ID работы: 11472975

Ночной фильм 2

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И вообще то я сюда пришёл чтобы посмотреть фильм! — сказал Ками. — Ну давай посмотрим вместе? — предложил Кири, на что получил согласие. — какой фильм будем смотреть? — Ну сначала я хотел посмотреть какой нибудь ужастик, но потом подумал что... — Ками не успел договорить, как Кири его перебил: — Подумал что ты испугаешься и убежишь? — с издевательской улыбкой на лице сказал красноволосый. — А вот и не убегу! — возразил Ками.       Они долго спорили чей фильм будут смотреть, да так и не решили и отрубились.

***

      Парни проснулись из-за громкого смеха своих друзей, которые жили в общежитии, они удивлённо посмотрели друг на друга, а потом на одноклассников — Почему вы все смеётесь?! — задал вопрос Ками. — Вы спали в обнимку прямо как парочка! — мило улыбнувшись сказала Мина. — не правда! — возразил покрасневший Каминари. — Правда! Правда! — подключился Минета. — У нас у всех есть фото на телефонах — добавил Деку. — Пи*дец — буркнул Бакуго. Мина показала фотки Каминари и Киришиме, как они и вправду спали в обнимку, от чего Каминари покраснел ещё больше, гуще помидора. "Вот блин, попал!" — подумал про себя парень. — Неужели вы и вправду встречаетесь? — спросил Минета. — Не… — не успел Киминари договорить, как его перебил Киришима: — Да, вы угадали! Ха — Ха! — усмехнулся Кири. На лице парня блистала широкая улыбка. — Поздравляю! — радостно сказала Мина. — Да, очень круто! — добавил Тодороки. — Классно! — вскрикнул от счастья Мидория. — От всех поздравляем вас Киминари и Киришима! — сказал Урарака. Спасибо. — проговорил Кири.       Каминари схватил Киришиму за руку и потащил в комнату. Каминари закрыл комнату на ключ — Ты что совсем дебил? Зачем ты всем сказал, что мы встречаемся, если это не правда!? Иди к ним и сейчас же расскажи им, что мы не вместе! — чуть ли не крича произнёс Каминари с румянцем на щеках. — Не хочу — возразил Кири — Что?! — Ну тогда я сам пойду и всё им расскажу! Жёлтоволосый только начал открывать замок, как Киришима схватил его за запястье и потянул к себе.Каминари оказался прижатым к стене, а его руки крепко держал Киришима. — Если ты сейчас меня не отпустишь, то я применю причуду! — угрожал Ками. — Твоя причуда на меня не действует — спокойно произнёс Кири, от чего Каминари начал кричать во весь голос в надежде, что его кто-то услышит. " Он слишком шумный, что же с ним делать?" — подумал про себя Киришима.        После он резко приблизился и прильнул к губам Каминари.Он почувствовал тепло в этом поцелуе. Киришима начал углублять поцелуй, чем заставил Каминари удивиться. " Почему он меня целует, неужели я ему нравлюсь?" — подумал Ками. Киришима упал вместе с жёлтоволосым на пол даже не думая отстраняться друг от друга, как вдруг в дверь постучал Мидория. — У вас там всё нормально? Я слышал крики! — сказал Деку. Они отстранились друг от друга, разрывая нежный поцелуй Киришима закрыл рот Каминари рукой, чтобы тот не закричал. — Да-да, всё отлично! Тут Каминари упал и немного ушиб ногу, а так всё в порядке! — сказал Киришима с внушающей доверие интонацией. — Ушиб? Вам помочь? — спросил Деку. — Нет, спасибо. — Ну тогда я пойду. — Окей       Каминари убрал руку красноволосого со рта. " Ты что творишь?!" — послышалось от парня снизу. И в этот момент у Каминари стало всё расплываться перед глазами.У него потихоньку начали намокать глаза и пошли слёзы. — Зачем ты постоянно меня целуешь? Зачем ты сказал всем, что мы встречаемся? Зачем? ЗАЧЕМ?! — несколько раз спросил Ками. — Да потому что я люблю тебя! — крикнул Кири. — Что...? — Я люблю тебя.Ты мне нравился ещё с того момента, как мы переехали в общежитие! Ками. — Т-ты мне тоже нравишься Они оба потянулись друг к другу и прикоснулись губами.Их поцелуй затянулся до того момента, пока у них не закончился воздух в лёгких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.