ID работы: 11473022

Эльф с зелёными глазами

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории Сиды

Настройки текста
Примечания:
Снова кошмар. Сида(так зовут гг) рывком садится на кровать. Она видела его много раз, но каждый раз как первый. В этом сне сначала была полная темнота,но затем следовал оглушительный рёв похожий на животного, она не знала что делать и просто бежала так далеко и быстро как могла, но когда чудовище догоняло её она просыпается. Этот кошмар преследовал всю жизнь и от него бало только одно спасение. Снотворное. Но лучше она этим кошмаром будет любоваться, чем тем как гулоны танцуют в обнимку с импами на розовых облачках. Тем более запасы снотворного не безграничны и она устанет его красть из кабинета целителя, а попросит получит лишь высокомерный взгляд. Наконец оторвавшись от раздумий она поняла что заснула прям во время чтении истории эльфов! Ну почему она вроде интересная,но такая скучная! Издав усталый стон она украдкой посмотрела на часы,которые показывали что время клонит к пяти и с тяжёлым вздохом поднялась и осмотрела себя в зеркале. У неё была бледная кожа (из за чего особенно выделялись синяки под глазами), немного веснушек на вздернутом носу, напоминавшие гнездо рыжие волнистые волосы, и несколько шрамов на шее и щеке она была бы обычной 15 летней эльфом,если бы не ярко зелёные глаза. Леди Гизела(да её родитель отнёс Сиду к Незримым) говорила ей, что она нашла корзинку с ней и запиской "Позаботьтесь о ней" возле главного входа в убежище. Она рассказывала что незнает, кто оставил её и говорила чтобы её это не волновала. Позже Сида реально перестала волноваться по этому поводу. Она смирилась с этим. Сида оторвалась от рассуждений и решила переодеться. Не в пижаме же идти в библиотеку. Поэтому она одела свою чёрную блузку с темно синими лосинами и накинула сверху плащ Незримых. Ели как собрав свои волосы в тугой хвост она вышла из своей комнаты и закрыла её на ключ. Достав из кармана искажатель она проверила его и включила. Она не слишком любила внимание, наверное это из за того что у неё до сих пор не проявилась способность. Ей уже было 15 и надежда на её проявление угасла. Даже в детстве её часто задевали и стебались. Каждый по своему поводу. Одни за её глаза, другие за то что её подбросили к ним. Сейчас ещё и из-за этого. Она и не заметила что почти дошла. Как вдруг услышала разговор со стороны кабинета Леди Гизелы. Ещё несколько секунд она размышляла подслушать ли его. В итоге она решила что недостойна носить имя Сида, если не подслушает его. Она ещё раз проверила искажатель и пошла в сторону кабинета. Подойдя близко к нему она различила два голоса Леди Гизелы и Гетена. Разговор вёлся на повышаных тонах. Подойдя ещё ближе Сида услышала отрывок диалога. - Так что с твоим сыном Гетен спросил Леди Гизелу - До нас дошли слухи, что Киф очнулся и находится в доме их лекаря Элвина. Этот дом охраняет только принцесса огров. Поэтому я планирую напасть на дом и украсть Кифа пока он спит, очистить его память и вставить ложные воспоминания. Так мы переманим Кифа на нашу сторону - Незнаю Гизела, очистка памяти и вставление ложных воспоминаний довольно сложный процесс,тем более принцесса Ромильда хороша в бою - Поэтому мы пошлем самых лучших огров и дадим им остатки сопродина, выступим примерно в 6 утра, если получится Киф должен быть в убежище примерно к семи, я уже определилась он будет находиться в зале для тренировки навыков во 2 корпусе. Его также если что будет тренировать в навыках Сида, кстати она скорей всего в библиотеке, сообщи ей об этом и скажи чтобы она подходила к залу тренировки навыков к 11 она проводит его до комнаты. Гетен лишь тяжело вздохнул, да спорить с ней было бесполезно и уже выходил. Сида вздрогнула и быстро перекладывая всю силу в ноги побежала в библиотеку. Она взяла первую попавшуюся книгу и уселась на небольшой пыльный диван. Через несколько секунд она поняла что книга вверх ногами и перевернула её скорчив свою обычную гримасу. Тут же вошёл Гетен. Она посмотрела на него из под лба, ожидая что он скажет. Он же высокомерно посмотрел на неё и чуть ли не выплюнул слова - Завтра прибудет сын Гизелы, чтобы к 11 была в зале для тренировки навыков во втором корпусе, также ты будешь его наставлять по навыкам.Поняла? Она хмыкнула и промямлила что то вроде хорошо. Гетен тут же удалился, оставив Сиду с собственными мыслями. Она знала что Киф Сенсен друг Софи, сын Гизелы и он эмпат, полиглот и у него Неизвестная ей способность. Сиду озарило это ведь идеальный способ слинять от Незримых. Она соскочила с дивана и даже не включая изкажатель понеслась в свою комнату. Рыжеволосая захлопнула за собой дверь и на всякий заперла её. Сида схватила первый попавшейся блокнот, включила старую лампу и взяла погрызаную ручку. Сначала она долго смотрела на листок обдумывая всё за и против. В итоге она наклонилась над столом царапая строчку с которой всё и началось "ПЛАН ПОБЕГА"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.