ID работы: 11473268

Детство

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1ч. Здравие

Настройки текста
Примечания:
Тихий взор устремился прямиком к стороне школьной доске, а точнее к человеку, что был возле неё — это был новенький. Джотаро вовсе не интересовали люди и тем более какой-то незнакомец, тем не менее он это сделал, лишь со скуки, да и был слышен голос новенького, который что то говорил о себе. — Я — Какёин Нориаки, надеюсь что мы подружимся. Человек прошёл далее к свободной парте, что была сзади Джотаро. Тем не менее проскользнул небольшой интерес и Куджо прошёлся взглядом по его телу: красные волосы, отдавались розовым блеском от солнечных лучей, пока один большой локон, который так и лез в глаза парня нависал спереди. Лицо было приятным глазу: аккуратные черты окутывали приятной усладой в перемешку с блестящими, ярко-фиолетовыми глазами. И сильно контрастирующая темно-зеленая школьная форма. Прошёлся небольшой аромат вишнёвых косточек. Явно, что Какёин был достаточно красив, что аж годился в соперники Джотаро в этой сфере, тем не менее второго это не волновало, хотя вся женская часть уже блуждали взглядами по незнакомому человеку, что им так пригляделся. Кажись всю следующую перемену Нориаки так и будут доставать расспросами о нём и обо всём, что оставляло небольшой осадок на чувствах Джотаро, что очень его удивило: он ревнует или что? Тем не менее этот урок являлся вводным с многочисленной важной информацией о школе, о учителях, о будущем и подобная хрень. Одноклассницы продолжали следить за действиями новенького, что завораживало их, хотя учитель даже не заметил этого. Прозвенел звонок. Весь класс перешёл в другой кабинет, если бы не внешность Какёина он бы точно потерялся и пришлось бы распрашивать всех, где кабинет, но всё девушки класса сразу же по звонку «облепили» Нориаки, зато довели до нужного места назначения будущего урока, хоть какая-то польза. Конечно же всю перемену девочки не давали покоя новенькому и только и бредачали на своём, да с друг другом цапались. Вся мужская часть класса была не совсем этим довольна, хотя есть плюс в виде того что их не доставали эти одноклассницы, но всё равно от их базара, собравшегося подле Нориаки бесил и морочил голову. Джотаро самого особо не волновало, какой человек на самом деле: он и не собирался сближаться с новичком, сразу же выстроил мнение о нём, как о «богатеньком сынуле своих родителей», такие люди бесили Куджо, да и в принципе всё люди его бесили не зависимо от их поведения и характера: он всегда считал, что его никогда не сможет никто понять, поэтому и смысла не было в общении и контактирования с людьми. — Что, Джотаро, появился новый соперник? — с ухмылкой подошёл наглец, смотря прямо в глаза, будто не заботясь, что ему могут въебать. Эта фраза обидела в некой степени Куджо, он поднял свои глаза и взгляд устремился к парню, что обращался к нему: ярко-жёлтые волосы, такая же яркая одежда и кучей нависной хрени, словно вешалка, да и ещё крашенный, как пидор. Единственная причина, почему Дио до сих пор не выгнали из школы — его состоятельные родители. Да и к тому же пиздец сильный просто по своему виду, хотя Джотаро его таковым не считал: даже наоборот смотрел сверху вниз, а его подколы считал просто попытками выебаться перед школой по типу: «Дио унизил Джотаро и второй расплакался и от обиды ударил Брандо, но тот его завалил!». Тем не менее, такие мысли именно и проскакивали в голове этого наглого парня, так думал не только Джотаро, но и вся школа, но говорить об этом никто не собирался из-за страха. Ничего не ответив Куджо продолжил пялиться в окно, выслушивая стоны и цапки сзади своей парты, пока не прозвенел звонок. И так прошёл весь день: у Джотаро уже складывалось ощущение, что Какёин скорее не самовлюблённый кретин и сыночек своих родителей, а скорее просто красивый парень, который не может сказать «нет», что тоже не очень устраивало Куджо, тем не менее небольшой интерес в знакомстве появился, но естественно он не собирался действовать.

***

День прошел слишком необычно. Тем не менее, на Какёина никогда так много людей не обращали внимания и особенно таким способом. Не самый худший исход, что планировал у себя в голове Нориаки, но могло быть лучше: простой игнор или просто внимание от нескольких людей, зато самооценка Какёина немного и поднялась. Но парень устал. Ужасно устал от сегодняшних людей и лиц, что окружали его, просто хочется заснуть надолго и отоспаться до конца света. В мыслях Какёина мелькали идеи завтра же познакомиться не только с девушками класса, но и с мужской частью класса, что немного трудно, но Нориаки надеялся всем сердцем, что завтра же от него всё отстанут. Тем не менее, его немного заинтересовал парень, что сидел спереди него: сразу видно, что скорее всего хулиган, но он был на всех уроках, точнее просто присутствовал, смотря в окно и думая о своём. У новенького сложилось мнение, что он скорее всего нелюдимый, хотя он не знает, где после школы этот «хулиган» находится: вдруг он устраивает каждую ночь супер тусовки с наркотой и алкоголем? Кто знал, но Какёин надеялся всем сердцем, что это не так. Уж пригляделся так, Нориаки, почему то чувствовал что то родное в нём: скорее схожесть с ситуацией, только их разделяет прошлое и настоящее именно сейчас. Завтра же он попробует познакомиться с этим странным парнем и не только с ним, но и другими людьми. Если хватит смелости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.