Он нарывается
6 декабря 2021 г., 11:09
POV Дэм
Сдаваться зелёный паршивец не собирался. И вечером прислал мне срезанную косу. Намёк я уловил. Я сам выразил своё мнение о обеих Дворах сидхе таким образом. Но я прекрасно мог обойтись и без неблагих, и без благих. А вот Ир без моей магии обойтись не мог. Именно поэтому он время от времени подлавливал меня в пустых коридорах или давал мне возможность поймать себя. Больше ситуацию до ухода магии в глубокий минус он не доводил. Но жить со мной упорно отказывался.
Он действительно сильно отличался от других инкубов. И мне это нравилось. Его коса станет отличным украшением моего шлема. Да. Я тоже имел право пошутить.
Я вызвал беса и отправил Иру короткую записку. А потом пошёл наводить порядок в своём отряде. Завтра мы отправимся во внешней круг бездны. И начнём методично вырезать мелких бесов. Демоны ярости копят силы именно этим способом.
Если все пройдёт хорошо и похотливые подопечные Ира тоже займутся накоплением силы, уже к следующему году власть в тринадцатом секторе смениться. И когда это произойдёт, мы вернёмся к вопросу общей спальни.
Ну а пока продолжим эту забавную игру в догонялки. У меня в запасе достаточно времени, чтобы убедить его разделить со мной власть над всей Бездной и перестать мечтать о бесконечности Перекрёстка.
Ещё через неделю я выловил Ира на улице обсидианового города.
- Скучал, хвостатенький? - поинтересовался я.
- Нет, рогатенький, я прекрасно проводил время, пока на горизонте не возникла твоя рожа. - он сузил глаза и принюхался. - Ты пахнешь кровью.
- А чем мне ещё пахнуть? Ты же отказываешься со мной жить. - я сделал шаг к нему.
- Это совершенно лишнее. - он выставил ладонь вперёд. - И мне не нравится твоя спальня.
- Ну как знаешь. - я пожал плечами и развернулся в обратную сторону.
- Э, а что секса не будет?! -в его голосе отчётливо было слышно удивление.
Я улыбнулся. Он, видимо, не учёл, что в эту игру можно играть и вдвоём.
- Будет. В спальне. Я затрахался трахаться по подворотням, Ир. Где моя комната - ты знаешь. До утра я буду там. Потом снова уйду. Интересно, выдержат ли твои крылья ещё неделю, принц?
- Мудак.
- О, да, я такой. - я хмыкнул и удалился.
Ночью он пришёл.
- Ненавижу тебя. - прошипел он, расправляя крылья.
- Знаю. Я тоже скучал. - я ухмыльнулся и прижал его к себе.