Девятый сектор
19 декабря 2021 г., 12:57
POV Ир
В ониксовом дворце всё прошло по накатанной схеме. Один на двоих трон, мои милые улыбки для новых подданных и зелененькое пламя на ладони. И чего спрашивается они так дергаются? Хотя одно небольшое отличие было. В этот раз у ступеней трона расположились драконы в количестве пятнадцати штук. Три полных боевых крыла.
Милые ящерки почему-то очень не нравились теневым демонам. Возможно, это как-то связано с тем, что их магические атаки сопровождались световыми эффектами. И отлично вытаскивали демонят из их обожаемых теней. Ну ничего, деваться им некуда. Ща клятвы принесут и начнут привыкать к новым Владыкам. Мы пару лет тут потусуемся и сплавим сектор на метаморфов. Удобно! Все же, второй сектор исключительно полезное приобретение.
Никто из наших подданных не знал, настоящие Владыки в данный момент на троне или подменыши. Но ерепениться никто не пытался. Метаморфы и сами могли навешать. А если вдруг на их месте окажемся мы... Так что подданные во всех секторах вели себя тихо. Жить им хотелось больше, чем выебываться.
Наконец клятвы были принесены и приняты, а подданные благополучно отправлены нахуй. В смысле по домам нести благую весть в массы.
Я спрыгнул с колен Дэма, потянулся и расправил крылья.
- Ну что, рогатенький, хорошо поработали, теперь можно начинать хорошо отдыхать! Тут останемся или сгоняем в тринадцатый сектор?
- Тут, хвостатенький. В тринадцатый мы всегда успеем. А вот спальню ониксового дворца можно и проверить... ммм? - его руки уже легли на мои бедра.
- Что, я опять ёрзал, да? - невинно поинтересовался я, складывая крылья.
- Ты всегда ёрзаешь, мелкий зелёный провокатор.
- Ой, не делай вид, что тебе это не нравится, фиолетовый. Я всё равно не поверю.
- Правильно, драгоценный. Если бы мне это не нравилось, твоя задница давным давно сидела бы на отдельном троне. Но на моих коленях она смотрится определенно лучше. Тебя вообще лучше держать в руках. Так, на всякий случай.
Я рассмеялся и развернулся лицом к нему.
- Столетия идет и ничего не меняется, да, Дээммм. - выдохнул я ему в губы.
- Да, мой Иррр... И мне это определенно нравится.
- Ну все пацаны, расходимся. - буркнул Скай. - Господам богам-владыкам уже не до нас. Ай! Стил, ты чего пихаешься?! Что я не так сказал опять!? Вот так всегда! Страдаю за правду...
Я оторвался от Дэма и изобразил строгий взгляд.
- Так, мелочь цветная, вы почему еще здесь? А ну брысь в казармы! Вам там еще порядок наводить и теневых демонов гонять.
- Уже уходим, Ир. - Марк подхватил Ская и Стила под руки, Ай приобняла тихо порыкивающую Раяну. Старшие драконы к этому моменту уже предусмотрительно удалились.
- Итак, рогатенький, на чем я остановился?