ID работы: 11473467

Инцедент в SCP

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Межпростраственая коробка

Настройки текста
В небольшой полностью белой комнате находился стол, а на нем лежал маленький куб, больше похожий на коробку, что в частности так и было. Куб был темно фиолетового цвета с фиолетовыми узорами. Находился он в состояние открытого доступа для лиц старше 3-го класса. Тишина царила в комнате, но её разрушили четверо вошедших в здание людей. Первый был с рыжими кучерявыми волосами и Красными глазами. На нем был одет бледно зеленая рубашка, а поверх неё белый лабораторный халат. У себя на груди он имел какое-то украишение в виде круга и внутри него был ярко красный камень - SCP 963 "Бессмертие" Второй был парень с коричневыми волосами и маленькой щетиной на подбородке. Его холодный ярко синие глаза смотрели на объект с весельем. На нем была серая рубашка, черный галстук и бейджик с именем "Джон Сайт". И третий был рыжеволосый мальчик с очками в черной основе. У него были желтые глаза. Одежда на нем была не хуже первых: Белая рубашка и черный галстук на лице у парня был приклеен пластырь под левым глазом. В слегка дрожащих руках держал блокнот и следил как двое доктором хитро ухмыляясь смотрели на коробку. — Что ж приступим к "эксперименту" - Произнес д-р Брайт и достав из рядом находящегося рюкзака обычный кубик рубика подошел к коробке — Сначала попробуй подумать о местонахождении предмета - Произнес все еще улыбаясь мужчина и достал планшет открывая на нем камеры. Кинув кубик тот резко исчез в коробке словно та сожрала его. — Ну ка проверь там он или нет? - сказал Джон уже просматривая камеры наблюдения и думая какое представление будет на этот раз Мужчина не задумываясь стал рукой обыскивать объект пока не почувствовал боль. Очень сильную. Достав руку все мужчины с шоком уставились на то что было, а Брайт с пофигизным шоком. У искателя приключений на свой зад не было руки. Словно её отрубили, хоть кровь и стекает падая на пол и окрашивая пол комнаты в красный. — И куда она пропала? - спросил словно нечего такого и не произошло Брайт глянув на шатена. Тот глянув монитор засмеялся, показывая что там. Увидев это тоже, доктора стали смеяться как обожравшиеся чаек пингвины оставив бедного писателя бледнеть на глазах. В экране планшета была девушка которая кричала от ужаса из-за того что увидела на столе своего кабинета обычную руку доктора, которая между прочем испачкала отчеты и бланки молодой особы. А на другой камере доктору Клефу в голову прилетел кубик рубика и он сейчас матеря и кубик и проклятую стену что выстрельнула в него этим оружием хотел уже её престрелить вместе с чертовым поолком.. Хитро переглянувшись и прекратив смеяться мужчины и Спокойно высыпали содержимое рюкзака в 3004. Пока рыжеволосый Генри с шоком смотрел на директора и его ассистента. — А человеку туда можно поместиться? - спросил Сайт и глянув на уже принявшего его д-р. — Я думаю это будет не плохая идея! - весело ответил Брайт и увидел как Джон сняв с него 963 кинул его в коробку. Улыбнувшись и пожелав лучшего приземления начальнику парень стал разглядывать камеры в поисках ожерелья, но где его не было... — Дело дрянь... - произнес Джон и быстро стал прокручивать камеры со всеми зонами но так и не нашел начальника. Сглотнув в страхе и глянув на бледного и охеревшего от жизни парня что уже даже не соображал, мужчина вылетел из комнаты и столкнулся как раз вовремя с проходящем мимо доктором Канраки — черт - прошипел мужчина но увидев обеспокоенно лицо одного из подчинённых Брайта выгнув бровь — Доктор Брайт пропал … - произнес мужчина и начал наблюдать как доктора и любителя бабочек стало искажаться в такое что сатана кажется стал верующим.

***

В небольшой комнатке сидела девушка с ожерельем на груди и сидя на кровати пела песенку глянув на остальных участники D-класса что со страхом глядели на неё. Мужики влипли в стенку и в угол оккупировав её. Пока девушка спокойно сидела и продолжала петь — Пусть бегут неуклюжие пешеходы по лужам - начав петь новую русскую песню девушка глянула на амулет. Просто несколько минут назад она словно обезумев тарабанив дверь орав что она доктор Брайт, просто они проводили эксперименты. Но ей не кто не поверил,.а парни решили проучить е ее чтоб не врала. Бедные мужики... У одного сломана рука у второго сотрясения мозга. У третьего проколата нога пальцем тоненькой руки. Хоть их сейчас не ту в камере, но те кто это видел уже три раза сделали дела про туалет и сжались в стенку. — И тогда может быть мне подарят 500 эскимо~ - продолжала напевать Гвен пока дверь не открылась и в неё не залетел злой как черт Доктор Канраки неся в руке парня как на шкодившего котенка. А следом за ним с улыбкой до ушей зашел клеф. — Б.Р.А.Й.Т - произнес достаточно угрожающе бабочник и схватив ожерелье у нехера не ожидавший этого девушки и вышел из комнаты Альфред и глянув на девушку по доброму улыбнулся и убил её..под обосравшийся взгляды доктор убийца покинул комнату. В мужики заорали на весь фонд. "Доктору Брайту, запрещено пользоваться SCP-3004 для собственного развлечения. Объект вывезен из<i> [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и перевезен в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]</i>"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.