ID работы: 11473550

mer chaude et petite maison

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый свет солнца освещает голубую полупрозрачную воду моря и белоснежный песок на маленьком островке, покрытый цветущими горами и высокими, скрывающими от чужого взора землю деревьями. Где то в самой глубине этого прекрасного места есть тёмный угол, откуда часто вызывалась непогода-раньше это место с тёплым домом занимал ужасный человек. Он делал вид, будто дорожит всем, но на деле просто было плевать, оставив после себя лишь едкий осадок и мелкие дожди с воспоминаниями.       Хозяйка острова всегда считала этого человека близким, впустив даже в своё жильё, самое сокровенное место. Сидела часто возле тёмной воды, отравленной им, и мечтала о несбыточном счастье с ним...       А затем розовые очки сломались. Раскололись вдребезги, царапая кожу возле глаз и впиваясь, оставляя глубокие раны уже на душе. Он предал её, тем самым растворив все мечтания...       Первое время было очень тяжело отпускать. Больно смотреть, как дом опустел, и больше не было того голоса, тех самых лживых обещаний и приторных нежностей. Сердце разбивалось с каждым мгновением тишины, и место стало серым, тусклым, как и сама Хозяйка. А остров заполонили тучи и завеса тёплого дождя, что лечил глубокие раны и борозды.       А затем девушка будто вновь переродилась. Обустроила себя, свой дом. Привела остров в порядок, включила весь свет в комнатах, раскрыла шторы. Сожгла все фото и постаралась удалить воспоминания из головы, знакомясь с новыми людьми.       А затем появилась Она, такая милая и со своими новыми интересами, взглядами на жизнь и теплом, от которого Хозяйка слегка шарахалась-может, вновь обман? К счастью, это не оказалось таковым. Это тепло обвалакивало, заставляя сердце чуть трепыхать и оживать по-новой, и от этого сердца мир потихоньку начинал приобретать даже новые яркие и нежные краски, заставляя остров жить по новой, как и его Хозяйку.       Она была нежна и прекрасна, тёмные глаза смотрели как будто с лёгким интересом и проницательностью, а прохладные пальцы, что иногда касались кожи, были нежными и ласковыми. Сладкий запах, что всегда исходил от этой особы, и улыбка очаровывали до безумия и щемящего ощущения в сердце. Тёплые и крепкие объятия всегда заряжали огромной энергией и диким желанием свернуть даже горы, лишь бы вновь увидеть ту тёплую улыбку, что Хозяйка так любила. Да и в целом саму Её всю, буквально каждый дюйм, каждую эмоцию или взгляд.       Она всего за месяц смогла заполучить главное место, самое светлое на острове-душу человека, что ведёт себя как ребёнок лишь при самых близких ей людях и что касается лишь своих близких, которыми безумно дорожит. И обнимает их так, будто в последний раз.       Тёплое, ласковое море омывает берег с белоснежным песком. Солнце садится за горизонт, а там, под завесом листвы деревьев, сидят две фигуры возле костра и наслаждаются потрескиванием дерева под натиском огня, что старается согреть обоих..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.