Ты льёшь слезы.
4 декабря 2021 г., 17:03
Сверкает лезвие ножа, горя в пламени ночи. Не тушеный костёр. Холод не подступил. И ты сидишь на против.
— Наглый лжец.
Звучит с твоих. А я выпущу дым с уст, приподнимая взгляд. В ответ твердя.
— Не хуже уж тебя.
А после, ты приподнимаешь свою тушу. Не снимая маски с лыбой с лица. И не довольно подходя, с ноги вдаряешь прямо в грудь, не жалея силы.
— Сученок юный. Ишь страх потерял.
Зло оскалился я. И тут же поднялся, тебе уж лучше убежать, ты слишком мелкий, слишком юный, на голову может почти две, ниже меня.
— Ишь, только страх и теряю!
Ты смотришь снизу вверх на меня, ещё раз толкая в грудину.
— Наглый тут только ты, Роджерс.
Тяжко воздыхая я ложу ладонь на твои шатеные, вьющиеся волосы.
— Я? доказатель.. ства..
Ты смотришь на руку, с таким забавным, глупым лицом. Боже, и как вот это юное лицо могло бы прикончить отца.
— Доказательства? Тогда слушай, петушиться тут только ты можешь, при том, что старше тебя я. И являюсь старшим прокси, более важнее, пускай тонкий за тобой как за дитям смотрит.
А ты видимо пропускаешь мимо ушей смотря на руку, с тем же лицом, только чего ждёшь.
— Ой, ладно уже, ты и так на это наплюешь.
Ту ладонь я убераю, после ткнув в лоб ею тебе.
— Верни.
— Что вернуть?
— Руку.
— Зачем?
— Нужно. Верни.
Какой ты настойчивый, боже. Терпеть тебя не могу, но ладонь все же ложу обратно, аккуратно пройдясь по голове. Поглаживая легонечко. И просто смотрите. Две секунды и этот мелкий петух утыкается мне в грудь носом, тихо шмыгнув. Да начнется драма.
— Погладь ещё.. разочек хотя бы..
Мычишь ты в грудь. На что я вздыхаю недовольно, но всё же делаю что просишь. В ответ слыша тихий всхлип. И то как ты топчешься на месте, ибо снег.
Ибо снег выпал только что.. это только что уже второй день.
Юные руки обхватывают меня. И ты плачешь, а я поддерживать не буду. Выплачешься и нормально всё будет. И мозг ебать не будешь. И жить мешать не будешь.