ID работы: 11473662

Урожденный Героем

Джен
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Худший день в жизни случился у паренька не тогда, когда его избивали до полусмерти, ведь он со снисходительной улыбкой принимал побои, думая, что его учат защищаться. И не тогда, когда его чуть не утопили в унитазе, во время которого он просто радовался тому, что его учат нырять. И не во множестве других форм издевательств и прочего. Нет. Худший день случился тогда, когда закрылся круглосуточный магазин продажи техники, где на постаменте за стеклом по утрам показывали его любимый мультфильм. Это не было чем-то особенным для других, обычная анимация, призванная показать совершенство графики телевизоров нового поколения, но, с появлением в городе нового бродяги, что продавал свои устройства, на голову превосходящие те, что мог предложить любой магазин техники, владелец решил продать все конкуренту за бесценок и переехать. В момент, когда он как всегда пришел за просмотром своего обожаемого мультика, он застал лишь пустоту. Парень не отчаивался, ведь такое и раньше происходило, поэтому, расстроившись, он пошел обратно в свою коморку, что предоставляет государство инвалидам. Так проходило изо дня в день. Но только в конце месяца, когда он увидел вместо экрана уродливую куклу (манекен) в грязной одежде (брендовое платье), родился новый кэйп. Силы его были обширны и велики, но достались не тому человеку. Он мог превратить любую часть своего тела во что угодно в любую материю, о котором знал или догадывался владелец силы. За место превращенной части запросто отрастало новое. Парень радовался. Он сразу захотел стать героем, что неотложно выполнил, отправившись в протекторат. Там он заявил, что стал супером и в доказательство плюнул на пол переливающейся светом жидкостью. Его сразу залили пеной от греха подальше и сдали на опыты технарям и прочим. Парень радовался, ведь мало когда получал столько положительного внимания. Его отвели на испытательный полигон, где на него смотрел добрый дядька, что искренне ему улыбался. Парню велели показать все силы, он и показал самое, на его взгляд полезное умение: плюнул красивой, переливающейся радугой слюной в лицо своему сопровождающему, за что получил по лицу. Слюну проанализировали, причем во всех доступных спектрах. Это оказалась обычная дистиллированная вода. Как она переливалась радужными цветами? Сила кейпа. Затем, у него взяли все доступные анализы, провели всевозможные тесты, приказали показать все, что он умеет. Потратили на это целую неделю, но так ничего и не добились. Он ничего не понимал, улыбался и плевался самой великолепной частью своей силы, по его скромному мнению. Ведь зачем ему стекляшка (алмаз) или странная вещь цвета грязи (золото), когда он мог показать радость через радугу? В итоге, его сочли бесполезным и обычным человеком с безобидной силой. Ведь он мог плеваться только несколько раз подряд, ровно столько, сколько могли выделить человеческие слюнные железы. Поэтому, несмотря на протесты, ему отказали в становлении полноценным героем. Так, взяли на карандаш да и только.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.