ID работы: 1147369

ещё не придумал

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
!не читайте! Привет Я не знаю чего ты ожидаешь от меня читая этот Фик. Может какого-нибудь супер невероятного триллера, может психологическую историю, может что-то мотивирующее, но кроме тучи ошибок и комбинаций из тупых жизненных наблюдений даже я ничего не нашёл. Хотя какой это фик, всего лишь небольшой набросок наболевшего Просто очередной юный автор Время летит так быстро, мы живём быстро и умираем быстро. День проходит настолько быстро, что я всегда пытаюсь вставать как в школу, а засыпать.. вообще не хочу засыпать. Меня бесит важность этого физиологического процесса пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности.что. Как бы то ни было, каких бы заумных терминов не придумали, жизнь идёт и итог нам всем известен. Вопрос в том как мы его подадим другим. Многие хотели и хотят выделиться, создавая что-то новое, некоторый приукрашивая что-то старое, некоторые просто пользуются этим всем. Что я этим хочу сказать? Ничего, ничего, случайная мысль пришла. Самое сложное для меня, это не написать кучу странных и несвязанных абзацов, а придумать название. То есть подвести какой-то итог и назвать этот весь бред чем-нибудь цепляющим. Хотя, как же ещё можно назвать бред? Тут все пишут какие-то замысловатые или не очень истории, не о себе, а о каких-то других персонажей, они проникаются своими героями, пытаясь надеть маску каждого из них и как можно подробней описать их чувства. Это не так просто как кажется. Я тоже пытался написать какой-то слэш фик, но кроме отвращения, смешанного со смехом у меня это ничего не вызывает. И вот по этому пишу только о себе, эгоистично, не правда ли Я не хочу что бы меня заметили, я не хочу что бы то, что я пишу было оценено людьми, которых я не знаю и знать не хочу. а зачем? Мне хватает этого и в школе и пристальных взглядов на улице, в автобусе, в метро, всю жизнь Меня не давно спросили как бы я мог описать свою жизнь в одном предложении. И тут я подумал, что предложения слишком много, а хватит одного слова, даже нет, хватит одного знака - точка. Да, такая чёрная маленькая точка, лишний пиксель, который невозможно заметить на огромном холсте. перечитав это, я выкладываю и выхожу из фикбука до следующего творческого приступа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.