ID работы: 11473753

Твои тупые споры меня мало волнуют

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот, настал очередной день, когда все 8 клонов, собирались вместе за небольшим столом, чтобы вновь начать нудное и никому не нужное собрание, на котором обсуждались темы, на которые было насрать всем, кроме трефового короля и его маленького подсоса, в глазах которого 2ой казался самым умным и рассудительным, или же лучшим примером для подражания. Хотя для каждого валета, его король казался ему властным, сильным, влиятельным, в каком то смысле дюжим и много, много других слов. Но так было не у всех, исключением являлись пиковые, а точнее пиковый валет, что носил мерзотное имя "Вару" Он то и являлся причиной почти всех проблем на собрании, то он начнет всем мешать, чем сорвет брифинг, то начнет раздражать,то начнет снова приставать к трефу, то вобще может кого нибудь покалечить. Как вы поняли по краткому описанию данной персоны, находится с ним рядом было невозможно. Так же считал и 8ой, а точнее Пиковый король. Он просто терпеть не мог этого мерзкого тролля,и тем более находится с ним рядом. Поэтому все собрание, он почти не смотрел на него, чтобы вновь не услышать отталкивающий комментария в свой адрес, да и потому, что он не особо интересовался своим валетом, как и его меньший им. Пока Пик витал далеко в своих мыслях, его валет, что то активно обсуждал с червовым. Червовый король, Ромео, самовлюблённый, нарцисичный, тщеславный, эготический, неразумный, безрассудный, недалекий, ему не сильно важно его государство, ему больше важно собственное удовлетворение. Политикой в его государстве и не пахло, просто горем с большим количеством женщин, для удовлетворения сексуальных мечтаний 7го. Подобное государство просуществует недолго, оно быстро падет, ибо романтик истратил энергию своего генератора в первые дни существования карточного мира, а женщины, не способны сделать ничего стоящего, ведь они не обучены ничему кроме секса, да и ему это совсем не нужно. Про военные силы я вообще молчу, ими тут и не пахло, у него нет противотанковой обороны, и даже ПВО и даже мать твою банального оружия, например просто кольта, или револьвера на подобии "Энфилд №2" (Почему мы заговорили про Британию? Ха ха?) А рядом же с ним находился ранее нам известный Вару. Пиковый валет, Вару, говорить о нем нечего, а вот о его государстве, ууу, все его жители живут в вечном обмане, из-за того что Вару банально не может нормально благоустроить государство, он делает илюзию этого. Бездумно и глупо верно? Верно, но Вару так совершенно не считает. Он похож на червового клона, такой же самовлюблённый и нарцисичный клон, мда, все эти клоуны чем то похожи на друг друга, аж бесит. Они играли в незамысловатую игру, под всеми известными названием "правда или действие" наверное все хоть раз в жизни в нее играли, ну да ни суть. И как раз в этот момент, очередь дошла до валета, король быстро и тихо шепнул ему на ухо. —Начни встречатся с Пиковым, хотя бы месяц побудь с ним в отношениях, чтобы тот, не знал о нашем споре) Вару опешил, он и его король совершенно не совместимы! Они оба до ужаса ненавидят друг друга, как такие разные люди, могут быть вместе? Поэтому Вару шепнул тому в ответ. —а ты не ахуел случаем бабник? Ты думаешь я просто так соглашусь на такую херню?! Немного подумав, розоволосый шепнул в ответ. —А ты забыл о нашем с тобой секрете?) Я тогда расскажу всем клонам, вот они посмею- Пиковый валет быстро прервал его, не дав договорить заветную фразу. —Тихо ты! Ладно, я согласен! Ромео давольно улыбнулся и посмотрел прямо ему в глаза. —Если у тебя не получится, то это тоже считается) поэтому добейся его любви к тебе, иначе будет то что я сказал, и да, забыл предупредить, Пик асексуал вроде) Вару хмыкнул и со злым лицом ждал окончания собрания, в мыслях представляя, какой - же позор его ждет. Все собрание он поглядывал на своего короля, пытаясь найти в нем хоть что нибудь привлекательное по его мнению, чтобы как нибудь подкатить к тому. Ещё он задумывался над тем, что было бы привлекательного в нем, для своего короля. Спустя час раздумий, на его ум все пришло лишь "Схожесть их характера в какой то мере и интересы..." Да! Точно! Обо клона интересовались оружием! Отлично! Ещё оба хотели попасть за пределы карточного мира! А у Вару был план! Есть за что зацепиться! С такими мыслями 5ый посмотрел на часы, что висели сзади трефового короля. 13:40 Через пять минут, собрание должно было окончится, для Вару это время прошло быстро и незаметно. Как только старший объявил об окончании собрания, валет быстро спрыгнул со стула и начал бежать за своим королем. Вскоре догнав его, он с улыбкой сказал. —Привет) Пик нехотя кинул на него свой взгляд и сразу же отвернул его в сторону. —Чего тебе нужно клоун? Если снова подколоть, то можешь идти нахуй. Вару лишь хихикнул, после хитро улыбнулся, и посмотрел на него. —У меня есть к тебе предложение) я знаю один способ, как можно выбратся из карточного мира) и ещё я сделал чертеж того оружия, что ты называл идеальным) всегда о нем бубнил) 8го это все же немного заинтересовало, но все же он недоверчиво спросил. —Скажи честно, ты хочешь втереться мне в доверие чтобы бы потом наебать меня? Зелёнка покачал головой в знак отрицания. —Даун! Я хочу помочь тебе! Пиковый король все так же недоверчиво ответил. —С чего это вдруг? Младшему это надоело, после чего тот решил сказать так —Блять, да потому что я все обдумал и решил сделать лучше для нас обоих! Не буду я тебя наебывать! Поверь ты мне уже! Заебал! Все же, старшему стало интересно, вдруг младший все же не врет и это его шанс, чтобы наконец избавится от мигреней и воплотить желаемое в жизнь. Все же ради интереса, король ответил —А давай, посмотрим на что ты способен)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.