ID работы: 1147378

Аэропорт

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдохнул воздух Лондона, как только мы с парнями вышли из самолета. Наши вещи наверняка уже были на пути к дому, поэтому у нас было немного времени на нас самих. Когда мы выходили, нас ослепляли вспышки камер и девушки накинулись на нас с бумажками. Пришлось задержаться и дать пару десятков автографов. Но на улице нас покорно ждали наши любимые. Мы с ребятами буквально понеслись к ним. Зейн стоял и обнимался с Пезз, Лиам с Софи, Луи был с Элей, а Найл обнимал пакет Нандоса, который Пол приготовил ему. Меня же ослепила не куча вспышек, и даже не оры фанатов, а моя родная. ЕЕ волосы были собраны в неуклюжий хвост, а пуговицы на рубашке были застегнуты неправильно. Ни грамма макияжа, помятые джинсы и кеды. Которые я когда-то давно ей подарил, она до сих пор их носит. Она стояла, поджав руки под грудь и перекрестив ноги. Фанаты все еще орали, и кто-то кажется даже тянул меня за пиджак, но я уже ничего не слышал. Подхватив мою любимую, я начал крутить ее вокруг себя, так быстро, что она запищала. Я поставил ее на землю и поцеловал. Я чувствовал что ее нога стояла на моей, видимо она не заметила что наступила на мои новые лаковые ботинки, но мне было все равно. Я также не заметил, что все парни уехали, а наша машина все еще ждала. Я смотрел в ее бездонные глаза и просто улыбался. Вот так вот мы и стояли, молчали и улыбались как немые дураки. Я крепко сжал ее руку в своей и мы наконец направились к машине. Сев назад, мы были не видны тому, кто был за рулем. Такие были у нас машины. Ты мог закрыть шторку, и по сути делать все, что захочешь. Путь был очень долгим, поэтому не успели мы отъехать от аэропорта, как я уже накинулся на девушку и навис над ней. Она гладила мою щеку, улыбалась. Потом проводила по волосам и обратно к щеке. За все это время мы не сказали ни слова друг друга. Волшебные мгновения. Я поцеловал ее еще раз, чтобы теперь уже наверняка запомнить сладкий вкус ее губ. Отстранившись, вкус сразу исчез. Ее губы были невероятными, вкус их невозможно было запомнить. Неповторимый вкус сахара на ее губах, вишни и мяты давал отличное сочетание. Целуя ее, каждый раз ощущал что-то новое. Потом закусив мочку ее уха, я поцеловал сначала шею, а потом расстегнул рубашку, которая и так была неправильно застегнута. Поцеловав ее ключицу, я начал опускаться ниже. Целуя одну грудь, потом другую, я провел дорожку поцелуев до пупка. Девушка тихонько взвизгнула и водитель спросил, все ли в порядке. Я не смог оставить этот вопрос без внимания и дико заржал. Девушка еле меня успокоила, а потом мы снова перешли к ласкам. Теперь уже девушка оказалась вверху. Вид ее голого живота меня невероятно возбуждал, и наверняка под своим телом она чувствовала кое-что твердое. Она наклонилась ко мне и сняла мой пиджак, а потом и распахнула рубашку. Несколько пуговиц оторвалось и укатилось под сиденья. Девушка провела языком от шеи до самого низа моего живота, а потом начала мягко покусывать мои соски. Я тихо зарычал, вцепившись руками в сиденье. Девушка поцеловала меня, проникнув языком прямо в рот. Каждый раз, в каждом поцелуе эта девушка исследовала мой рот как в первый раз. Нежно проводя языком по верхнему нёбу, вызывая легкую дрожь по телу. Потом завиваясь с моим языком, мы буквально сливались в каком-то диком и невероятном танце. Дальше шло нижнее нёбо. Она ловко проводила влево, потом вправо, а потом снова возвращалась к верхнему нёбу. Когда наконец дыхание начинало заканчиваться, девушка отстранилась и снова нависла надо мной. Я расстегнул юбку девушки и снял ее. Девушка предстала передо мной в нижнем белье, которое когда-то я тоже ей подарил. Сделав девушке несколько комплиментов, она снова оказалась подо мной. Тем временем в штанах у меня творилось что-то невероятное. Я побыстрее снял узкие штаны и кинул на коврик под сиденьем. Потом я аккуратно снял ее изящные трусики, и, слегка покрутив их на руке для вида, скинул их к штанах. Потом туда полетели и мои боксеры. Я поцеловал девушку, и сразу вошел, чтобы она не закричала. Из нее вырвался еле слышный стон, который быстро сменился просто тяжелым дыханием. Я прямо чувствовал, как она обжигает меня своим дыханием, как обстановка в машине накаляется. В сексе с этой девушкой я всегда открывал что-то новое, хотя каждый раз приравнивался к первому разу. И сейчас я, закинув голову наверх, двигался в одном темпе, периодически поглаживая ногу девушки. Девушка начинала очень тяжело дышать, с большой паузой между выдохами. Ведь только я знал то, что если одним пальцем, совсем слегка дотрагиваясь до ее кожи, гладить ногу выше колена, то девушка просто изнывала от возбуждения. С такими темпами еще совсем немного, и девушка громко вскрикнула. В этот же момент по совместительству кончил и я. Быстро подняв боксеры и штаны с пола, я оделся, оставив голым только торс. Потом я помог одеться девушке, и она забралась ко мне на колени. Я обнял девушку своими руками, а она поглаживала мою правую руку. Мы снова смотрели друг на друга, просто смотрели и молчали. Потом снова один волшебный поцелуй, я закрываю глаза, прикасаясь к ее губам. И, открывая их, я замечаю что мы уже приехали. Пока не собралось еще много папарацци, мы вышли и я крепко сжал ее руку. Мы прижались друг к другу и начали позировать камерам —Поцелуй!-выкрикнуло несколько репортеров. Я улыбнулся и вцепился во все еще сахарные губы своей любимой девушки. Сладкий поцелуй затянулся надолго, и, отстранившись, я прошептал —Я люблю тебя —А я тебя больше,-прошептала девушка, проводя рукой по моей щеке. Репортеры загудели и на нас посыпались вопросы. В обычный день я бы пролонгировал все из них, а сегодня я был влюблен. Сегодня я ответил на все вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.