ID работы: 11473802

Winter

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.12.21

Настройки текста
      Его ноги неуклюже расходятся по снежной земле, и Кехён мысленно ругается, что соглашается на идею прогуляться поздним вечером, ведь может остаться дома в тепле у батарей с горячим чаем в фарфоре; а Ёнсын посмеивается, наблюдая за ним уже далеко на тропе от дома, помахивает рукой человеку у подъезда и с забавой подкидывает носком обуви свежий снег; зимний ветер гуляет по просторам между жилых пятиэтажных домов и чаще играет меж еловых громадин с таинственными тенями от ветвей. Чо кряхтит, аккуратно спускаясь по каменным ступеням, покрытых замершей дождевой водой, и пингвинным шагом направляется к младшему, который так кстати решает остановиться и подождать немного. Это радует Кехёна даже больше, чем сытный ужин полчаса ранее.       — Старик, пошли уже, — но характер у младшего, как обычно, игривый и насмехающийся по-доброму, со смелым взглядом и лёгкой ухмылкой. Этого вполне стоит ожидать, поэтому только закатывает глаза. Руки Ёнсын прячет в карманах чёрной куртки, старший оглядывает его внешний вид, хмурится, когда не замечает шапки, и из-под капюшона виднеется серое худи. Он быстро подходит, накидывая его и затягивая жёсткие резинки, чтобы никакая зараза не коснулась его шеи. Ким моргает глупо, а потом неловко улыбается, придерживая Чо за руки у верёвок. — Всё нормально, — и усмехается так же смущённо, а когда Кехён расслабляет жест, спокойно опускает их ладони на уровне бедра и покачивает — он такой ребёнок. Ёнсын смотрит на их сцепленные руки, а затем идёт чуть впереди и не видит, как у Чо губ касается нежная улыбка.       Лёгкий снег опускается на их плечи, припудривая совсем чуть-чуть под полулусклым светом холодных фонарей. В домах постепенно зажигаются окна, наполненные теплом и лаской от всевозможных гирлянд в глубине квартир. Ведь скоро Новый год.       Ёнсын останавливается, кажется, на середине дороги, и Чо слегка недоумевает, поднимает бровь угрюмо и заодно оглядывается, но носящихся сумасшедших автомобилей нет в их спальнем районе в такое время, оттого он успокаивается. А Ким оборачивается и стеснительно чешет свою бровь и тихо смеётся, до дрожи умилительно. Кехён, точно дурак, бездумно повторяет за ним, не понимая этого, и его смех звучит звонко в свободном пространстве, занесённым низким вихрем снежной пыли. Он чуть притихает, когда ощущает крепкое объятие рук, обвитых вокруг него под подмышками, Ким будто зарывается в его ворот водолазки, оттягивает немного и холодит своим носом, который приятно щекочет порозовевшую кожу, от чего Кехён внезапно ощущает внутри себя распирающее чувство благодарности. Не только младшему, но и всей этой ситуации. В такой волшебный вечер.       Чо понимает, что начинает дрожать, когда трепетно обнимает в ответ трясущимися руками, будто держит самую драгоценную вещь, хрупкую реликвию. И ещё лихорадит его не по-детски, когда грудь его потряхивается от вырывающихся чувств. Он тяжко вздыхает покрасневшим от холода носом и замирает, когда Ким выпрямляется и осторожно стирает его слёзы большими пальцами с великой заботой, затем улыбается умиротворённо-понимающе, глядит в стеклянные потерянные зрачки со вниманием, а потом лицо старшего тонет в тени, и жар достигает его губ. Руки Кехёна дёргаются и сжимают брезент на чужой груди бережно и неловко, удерживают, будто это всё ненастоящее. Ким успокаивающе поглаживает его щёки и, отстранившись, с наслаждением наблюдает за дрожащими блестящими от снежинок и слёз ресницами, а затем полными любви яркими глазами. Чо от неожиданности пугается в повторный чмок, когда младший берёт его за прохладные ладони и начинает кружить, неряшливо ступая по дороге, чтобы старший поспевал. Это потрясающий танец, чувственный вальс, пропитанный глубоким желанием расслабить партнёра, забыть рабочую утренную суету, их музыку, строгий график и просто отдохнуть. Кехён позволяет вести его, и они глупо дарят друг другу улыбки, утопая в зимнем приятном вечере под этим нежно падающим снегом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.