ID работы: 11473884

«Princesa de Disney»

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной захват КПП прошёл как всегда гладко. Незаметное отключение сигнализации, тихое убийство пехоты и медика со снайперской винтовки, жестокая расправа над более подготовленными soldados и магия Филли, которому жизненно необходимо было «поколдовать» над пропагандистским щитом, увеличили мощь Libertad. Повстанцы, закончившие развешивать синее знамя и занявшие свои места, то и дело благодарили Дани за очистку дороги, на что девушка лишь пожала плечами и посмотрела на своих amigos, мирно сидящих на грузовой площадке. Сегодня они постарались на славу, особенно Чиччарон, в одиночку расправившийся с офицером. И, видимо, ему этого оказалось мало.       — Conõ, Чиччарон, нам нужно ехать, — вздохнула Дани, вновь пытаясь оттащить боевого петуха от трупа, но тот в ответ от всей души клюнул в протянутую ладонь и продолжил терзать лицо сomemierda. — Вот же упрямец!       — Шевелись быстрее, героиня, нельзя заставлять Дейзи ждать нас! — выглянув из окна пикапа, возмутился Филли.       — Твоя дорогая Дейзи никуда не денется, — отмахнулась Рохас. — Всё равно доберёмся ближе к ночи, soldados нынче наплодилось немало, — едва она успела договорить, как самый своенравный amigo прекратил выкалывать глаза. — Закончил? Теперь мы можем ехать дальше убивать soldados?       Радостный Чиччарон расправил крылья и загорланил во всё горло, а затем запрыгнул на капот, устремив свой зоркий взгляд вдаль.       — Ладно, хотя бы так, — смирилась Дани и села на водительское сиденье.       — А это вообще нормально? — спросил Филли, указывая на петуха.       — Если у тебя есть способ посадить его к остальным без потери конечностей, то валяй, а я посмотрю, — улыбнулась повстанка, заводя машину. — Может твоя «магия» в этом поможет.       Дани едва сдержала смех, когда Барсага с ужасом уставился на Чиччарона, явно представив последствия общения с ним.       — Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет, я к этому зверю не подойду. Он слишком дикий у тебя.       — Сказал хозяин любителя крокодильего мясо, — усмехнулась Рохас, бросив взгляд на маленького лопоухого напарника, сидящего на руках механика.       — Эй, не наезжай на Чоризо, — слегка возмутился Филли, крепче обнимая своего друга. — Он у меня слишком чувствительный.       — Да никто на него не наезжает, правда ведь, дружок? — улыбнулась Дани, протягивая руку пёсику, который с удовольствием облизал ладонь, а затем почесала его за ушко. — Хороший мальчик, умный и славный.       Сзади раздался возмущённый рык Гуапо.       — И вы тоже славные, ребята! — похвалила своих напарников Рохас, на что получила одобрительный лай Бум-Бума, протяжное мяуканье Олусо и очередной громкий возглас Чиччарона.       — И как они тебя слушаются? — с удивлением спросил Филли, на что девушка лишь пожала плечами. Она никогда не задумывалась о причине такой тесной связи с напарниками, но предполагала, что во всём виновата её треклятая везучесть. Вряд ли кто-то может осилить такое количество amigos, к каждому из которых ещё и нужно найти подход. Чего стоит один Чиччарон, который за один день протащил Дани через девять кругов Ада, или Гуапо, любезно поделившийся с ней оторванной ногой сomemierda.       Пикап наконец тронулся с места, и в салоне заиграла приятная музыка, которую Дани начала по привычке подпевать. Эту песню она знала до дыр, но не переставала её слушать и петь. В такие моменты на душе становилось легче, складывалось ощущение, что она просто ездила по дороге без определённых целей, вездесущих soldados и КПП. И будь её воля, она бы так колесила и подпевала всю жизнь.       На очередном припеве Дани заметила пристальный взгляд Филли и вспомнила, что в салоне она не одна.       — Что? — спросила Рохас, замедлив скорость перед очередным поворотом.       — Тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на диснеевскую принцессу?       Дани едва не подавилась воздухом и притормозила возле заправки. Чиччарон возмутился, но повстанка не обращала на него внимания.       — С чего такие выводы? — спросила она механика.       — Ну разве это не очевидно? — слегка рассмеялся Барсага. — Хотя я сам не сразу понял, но если присмотреться, то все признаки принцессы налицо. Ты красивая, умеешь петь, дружишь с животными, от обыкновенных до диких, помогаешь всем, чем можешь, ладишь даже с самыми неразговорчивыми вроде Карлоса. А ещё ты сирота и главное лицо повстанческой движухи, и за тобой охотится злобный диктатор.       — Который хочет распотрошить мой труп и подвесить его так, чтобы его видела вся Яра, — продолжила за него Дани, которая на секунду представила себя в образе принцессы с таким печальным концом, отчего её передёрнуло. Но было забавно услышать такую теорию.       — Ну вот видишь! Ты наша яранская принцесса, которая обязательно спасёт наше королевство, свергнет короля и заживёт долго и счастливо с прекрасным принцем! Конец сказке!       — Надеюсь, что этот принц не Хосе, — скривила лицо Дани, вспоминая мерзкого сomemierda. Вслух она, конечно, не признается, но даже на его фоне Бембе кажется ангелом во плоти.       Филли рассмеялся.       — Ты серьёзно, героиня? Хосе и принц? Пф, да он только на роль побитой собачки дядюшки Антона годится, — сказал он, на что Бум-Бум и Чоризо одобрительно тявкнули. — Вообще-то я имел в виду сына диктатора. На фоне остальных он более подходящая кандидатура.       Дани успела поблагодарить всевышних за то, что не успела тронуться с места, иначе авария была бы обеспечена.       — Cha… Диего? Так ему всего лишь тринадцать. Он мне скорее братом будет, чем… Conõ, к чему пришёл наш разговор?       В ответ Рохас получила фырканье.       — Подождать несколько лет, подумаешь, — махнул рукой Филли. — И не смотри на меня так, героиня, — вздохнул он, поймав предупредительный взгляд повстанки. — Это же сказка, а в сказке всё возможно. Ты принцесса, он принц, конец очевиден.       — Если ты не хочешь сейчас лишиться cojones, советую тебе заткнуться. А если кому-то проболтаешься о нашем разговоре, то встречи с Чиччароном тебе не избежать.       — Понял, молчу.       Дани тяжело выдохнула и завела пикап, и салон погрузился в тишине, и Рохас молилась, чтобы она затянулась до конечной остановки. Хотя она уверена, что об этом Барсага будет напоминать всю жизнь.       — Слушай, а когда ты поёшь, звери проводят уборку?       — Филли, мать твою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.