ID работы: 11473889

i hear a symphony

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты тут

Настройки текста
Раньше я слышал простую песню, написал ты мне однажды. Ты всегда писал когда тебе было удобно. Теперь здесь есть что-то новое, ты заставил меня сорваться с места в тот день, я сразу понял что ты имел ввиду. В тот день шёл ливень, я поклялся тебя забыть, но схватил куртку и выбежал из дома. Ты засел в моем сердце, и я не могу так просто тебя отпустить. Я бежал сломя голову, кажется я сбил с ног какую-то даму, но продолжил бежать. Мои легкие сгорали, было так больно. Капли дождя били меня по лицу, я пробежал светофор на красный, водитель возмущенно крикнул на меня но я не обернулся. То был солнечный день, когда я понял что влюбился в тебя. И я сказал об этом, точнее намекнул, а ты кажется не понял. И это была моя вина, я продолжал любить тебя, это стало привязанностью. Еще немного и я утону в твоих руках…… Совсем чу-чуть Слыша простые песни я хотел большего, всегда чего-то не хватало, совершенство так быстро наскучивает, мы оба понимаем это. И ты создал что-то свое, свое по праву. Наши недостатки делают нас теми, кто мы есть, ты всегда так говоришь когда я сомневаюсь в себе. Крыша аэропорта…Никогда не подумал что буду рад тут находиться. Я забегаю в здание, люди ошарашенно смотрят, а я ищу чертово табло. Прилет из Флориды… «прибыл 10 минут назад». Значит ты на паспортном контроле. И я вновь срываюсь с места ища зал ожидания. И вот я влетаю в эти двери, и о боже…. Он огромный. Я останавливаюсь что бы понять кто из этих людей-ты. А ты будто знал что так будет и одел свою кислотно-зеленую толстовку. Я кричу твое имя через весь зал, ты поднимаешь голову и улыбаешься. Кажется ты что-то сказал…. Я снова начинаю бежать, чувствую что по моим щекам что-то течет. Мы оба ждали этого дня. Ты поворачиваешься ко мне раскрывая руки для объятий, и наконец мы соприкасаемся. Я чуть ли не сбиваю тебя с ног, но ты крепко держишься на земле. Ты обхватываешь меня за талию а я прижимаюсь к тебе в плотную. Мы стоим так минут 10, не меньше. Я наконец увидел твое лицо, ты такой красивый. Я хочу спеть тебе песню. Я всегда представлял нашу встречу по другому, и вот как оно вышло. Ты знаешь…знаешь что я люблю тебя. Для меня это так важно. Кажется я плачу, и это так приятно….. Ты медленно шепчешь.. И сейчас я слышу….сим..фо..нию…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.