ID работы: 11473896

Выйграть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 15 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Огромная стопка бумаг стоит на деревянном столе, уставший брюнет подчёркивает очень «важные» контракты. Посмотрев на часы, время близилось к 12 часам ночи, пора бы уже лечь- подумал он. Отложив всё в сторону тёмноволосый направился к кровати, плюхнувшись, Адепт закрыл глаза укутавшись в своё одеяло. Гудок в телефон, 2 часа ночи. Брюнет посмотрел на время, и на номер человека который побеспокоил его сон. — Долбаеб, какого чёрта ты мне звонишь посреди ночи?! — заспанным голосом произносит Адепт. — Хи-хи, Сяо, не будь занудой, приезжай, адрес я тебе скину- было слышно громкую музыку и через телефон, Тарталья завершает звонок. — Пф…а что если не приеду? — в стену говорит тёмноволосый, — и вообще у него своих друзей нет? Раздражает… Встав с кровати, Адепт надевает свою обычную одежду, осторожно закрывая дверь, идя на цыпочках чтобы никого не разбудить, было бы плохо нарушить покой служанок, которые работают весь день в его доме. Открывая гараж Сяо садится в свою машину пепельного цвета, адрес прислали, брюнет выезжает. Приехал он к большому зданию белого цвета с панорамными окнами, было похоже на какой-то элитный клуб, на пороге стоял рыжеволосый, похоже он ожидал нашего брюнета. — И что ты хотел мне этим сказать? — фыркнул Адепт. — Тебе бы пора расслабиться, слишком много работаешь, — Открывая входную дверь ответил Предвестник.- И откуда ты это знаешь? — безразличным взглядом посмотрел Сяо на рыжего. — Чжууун Лии…-растягивая по слогам проговорил Чайльд. Брюнет отвернулся и взглянул на помещение: — Мать вашу, почему именно это место? Тарталья?! *** — Твою мать Люмин что мы делаем в стриптиз клубе?! — голос полного недовольства прозвучал на всю комнату. — Милый мой, танцевать буду только я, не ты так что не беспокойся — посмеялась блондинка издевательским тоном. — Ты? Танцевать?! Ну теперь понятно куда ты ходишь по вечерам- тихий вздох со стороны старшего- ладно, но я то тут зачем? — абсолютно спокойным голосом произносит блондин. — Итэр…нам не хватает официантов, поэтому ты теперь поработаешь тут, опыт у тебя есть, так что бегом переодеваться! — повелительным тоном возгласила Люмин, указывая на комнату с одеждой. Перечить ей не было смысла, поэтому Путешественник потопал в подсобку, Люмин же подала одежду которую нужно было надеть, сначала она абсолютно не смущала старшего, но после того как она дала что-то похожее на топ полностью облегающий его тело, возникли вопросы. Полностью одетый блондин вышел из маленькой комнатки. Чёрные шортики до колен и тот самый топ, на нём это выглядело очень красиво. — Вау Итэр, ты даже лучше меня выглядишь, — улыбнулась блондинка. Люмин же была одета в такую же одежду, но была ещё коротенькая юбочка под низ которого она одела короткие чёрные шортики, на волосах были заячьи ушки. — Люмин… ушки это вообще какое-то извращенство… — Ничего страшного братец, тебе тоже нужно будет их надеть~ Блондинка протянула чёрненькие ушки. — Ну всё, подойди к барной стойке тебе дадут поручения, просто выполни их, кстати если тебя захотят подкупить (?), соглашайся, на этом можно хорошо заработать, ну всё милый я побежала.- помахав, блондинка выбежала из гримёрки (?). — Пиздец…- опустив голову блондин понимал что влип, но ради сестрёнки можно и попозориться, надев аксессуар он хотел выйти, но его остановил голос — Ну что ты Итэр, не волнуйся всё будет нормально- крутив в руках маленький кинжал проговорила девушка бардового цвета волос. — Мисс Розария? Вы тоже тут?..- в немом шоке спросил Итэр. — Да не одна я, — из-за спины вышли ещё несколько девушек, — Эмбер, Барбара, Эола- это отличная возможность заработать, поэтому этого шанса мы не упускаем. Все вопросы блондина сразу исчерпались, кивнув Итэр вышел из комнаты, попрощавшись, хоть сегодня они много раз встретяться ещё.

***

Тарталья с Сяо сели в центр всего помещения, вокруг танцевали много девушек, как заметил брюнет у них был дресс код, чёрные наряды и ушки, — Отец знает? — Нет конечно, но ты ведь не расскажешь? — улыбнулся Предвестник. — Нет, но если ты, изменишь отцу мне придётся рассказать ему. Брюнет не очень хотел мешать отцу, поэтому ходил с Чайльдом на вечеринки, хоть не на все, но ходил, пытаясь «подружиться». Рыжий понимающе кивнул, продолжая рассматривать людей что проходили в толпе. Сяо не очень было это интересно, поэтому просто смотрел в пол или же иногда поглядывал на Чайльда. — Ну что ты смотришь на меня то? Я не для этого сюда тебя привёл…

***

— Бр…чёртова Люми, меня уже столько мужиков облапали, ещё и бродить по этому залу, он же слишком огромный, такое чувство что я один официант на всю площадь — буркнул под нос блондин продолжая принимать заказы.

***

— Тоесть ты хотел что-бы я совратился этими девушками? — Сяо посмотрел на рыжего как на идиота. — Нет…я, тоесть да...но.. — Кхм… Здравствуйте, не хотите ли вы что либо заказать? — улыбнулся парень с блондинистыми волосами. — Ой здравствуй, милашка, конечно мне бы ещё вот этого вина- рыжеволосый указал на бутылку дорогущего напитка, блондин записал название, поворачиваясь к брюнету.- А вы? Хотели бы вы что нибудь? — Воды, желательно две бутылки.- буркнул Сяо посмотрев злобно на Тарталью. — Тс… Сяо не мог что нибудь нормальное заказать, зачем тебе две бутылки? — Одну мне, а на другую тебя посажу, слишком много болтаешь.- отворачиваясь сказал Адепт. Блондина позабавила эта ситуация, на что он выдавил смешок, — скоро принесу заказ — подмигнув тёмноволосому, блондин скрылся в толпе. — Ну что, понравился? — улыбнувшись спросил Предвестник. — Да… А? Что ты сказал? — смутившись его вопросом. — Сяо, Сяо как насчёт проведения игры за ночь с этой милашкой? — И тебе не стыдно? — Эти «турниры» проходят здесь каждый вечер, так что тут это привычно. — Хорошо, я согласен, карты? Кто выиграет тот и забирает его на ночь.- спокойным тоном произносит брюнет. — Хи-хи, конечно.

***

— Хэй Итэр, слышала за тебя двое парней, на картах собрались играть.- Розария подошла к блондину помогая нести напитки.- Да? И на что?- не очень расслышав вопрос спросил Итэр. — За тебя — светловолосый сначала не понял что это значит, только через время до него дошло. — Я должен буду переспать с одним из них? — не очень то и верилось, но блондин уточнил. — Да, повезло, — ответила бардовласая. — Извини, «повезло»? — За это можно получить огромные деньги, думаю Люмин уже ищет тебя, постарайся её найти. — Итэр!!! -Из толпы послышался женский голос. — …похоже она сама тебя нашла, иди, она всё расскажет.- Подтолкнув светловолосого хмыкнула Розария, беря блокнотик с заказами на напитки. — Итэр беги к столу по середине, соглашайся на всё что они скажут, они из богатых семей, и как ты вообще их охмурил братик? — Люмин была счастливая, даже очень, подталкивая из толпы прямо к тому столу.

***

Итэр сидел по середине, наблюдая за игрой, этих двоих. Блондин сам хорошо играл в карты, поэтому он просто оценивал игру. Только один из них был сосредоточен, а второй кажется не очень-то и пытался выиграть, это было заметно и по безразличному взгляду рыжего, похоже сегодня мне повезёт- подумал блондин посмотрев на брюнета. Игра была долгая, сначала выигрывал рыжеволосый, но к концу игры Сяо набрал обороты выиграв. — Увы и ах, похоже я проиграл, — вытирая искуственную «слезу» проговорил Тарталья. — Идём на минуту, — Сяо потащил рыжего под локоть, — Ты же специально проиграл, чего ты добивался? — спросил Сяо, его эта победа не очень то и радовала, но то что блондинчик в его расспоряжении, сердце заставляло биться сильнее. — Удачки, Сяочка.- подмигнул Чайльд брюнету. — Едь домой к отцу- приказал Сяо рыжему. Тарталья кивнул, удалившись из помещения. Возвратившись обратно, Итэр сидел на том же месте, а вокруг него крутилась девушка похожая на него. — Так домой я приду в 6, так что время у тебя много — издевательским тоном проговорила Люмин. Цыкнув, блондин заметил брюнета, попрощавшись с сестрой он подбежал к нему. Якса взял белокурого за руку, ведя к свободной комнате. — Кх…как тебя зовут? — спросил брюнет открывая дверь. — Итэр. — Сяо. Посмотрев в комнату, она была огромная, большая кровать на которой разложены лепестки, и шест, похоже для танцев. Краснея, то ли от жары в помещении, то ли от смущения оба не входили в комнату. Первым вошёл блондин, потянув за рукав брюнета. Белокурый «ползал» по кровати, подбирая лепестки. Контролируя каждый свой изгиб тела, извиваясь на кровати как кошка. Пытаясь совратить парня напротив. Покалывание в грудной клетке, и тяжесть с низу, хотелось бы взять его так, но разум ещё не затуманен. Поэтому брюнет подходит к блондину нависая сверху, смотря в янтарные глазки. Исследуя руками голые участки тела, снимая топ, наблюдая за реакцией. — Как долго ты тут работаешь? — наклоняясь к губам блондина впиваясь, спрашивает брюнет. — Ммм…сегодня — прямо в поцелуй мямлет блондин. — То-есть это твой первый раз? -отстраняясь, обрывая ниточку слюны, спрашивает темноволосый. Кивок в сторону старшего, Итэр прижимается всем телом к брюнету. — Тогда я постараюсь сделать это безболезненно. Поворачивая светловолосого лицом в подушку, на что он получил не понимающий вздох — Мх…что ты делаешь? — спросил блондин. Тишина. Сдирая вместе с бельём шорты, брюнет приподнимает таз младшего к своему лицу, проходя влажным, горячим язычком по колечку мышц, проталкивая внутрь, растягивая. Итэр выдыхает в подушку, приятные ощущения окутывают всё его тело, член стоит колом, истекая естественной смазкой. -Сяо…- растягивая последний слог, стонет Итэр, — быстрей пожалуйста. Вздохи со стороны младшего, заставляют бабочки брюнета переворачивать все внутренние органы. Он водил руками по бёдрам белокурого, кусая ягодицы, после сжимая, Итэр изгибался от действий старшего, громко вскрикивая его имя. Выходя и переворачивая, брюнет смотрит на возбуждение блондина, наклонившись он берёт член в рот, посасывая головку, со временем беря глубже. Стоны, хлюпанья, вздохи наполнили всю комнату. — Кх… Сяо я кАХ…- почувствовав разрядку, Итэр кончает прямо в рот брюнета, блондин краснеет пуще прежнего пряча своё лицо в изгибе локтя. Проглатывая всю вязкую смесь, брюнет приподнимает светловолосого на колени, снимая с себя последние вещи, насаживая на орган. — Не стесняйся, здесь только ты и я, — прямо в ухо шепчет Сяо, покусывая мочку. Белокурый подстраивался под темп, держась за плечи брюнета. Целуя от губ до шеи, оставляя яркие метки, которые спрятать будет очень сложно. — Быстрей, пожалуйста, — простанывал блондин прямо в ухо. Наращивая темп, до скрипа кровати под ними, блондин кончает второй раз, прямо на пресс тёмноволосого. Смотря на эту картину, светловолосый сгорает от стыда пряча лицо в плече брюнета. Сяо лишь поглаживает Итэра по его огромной косе, которая безумно ему шла, шепча всякие пошлости, Итэр целовал плечи брюнета добавляя ему еле заметные метки. Сжавшись от второго оргазма, брюнет кончает следом наваливаясь на светловолосого. Оба лежат на кровати пытаясь отдышаться. — Как насчёт второго раунда, только у меня? — спрашивает брюнет, тянувшись за очередным поцелуем, на что получает взаимность. — Да, я не против, — даже не обдумывая согласился блондин.

***

— Чайльд? А где Сяо, я думал вы вместе зайдёте. — Чжун Ли сидел за столиком попивая чай, и читая очередную старинную книгу. — Он сейчас занят. — вымолвил рыжий присаживаясь к брюнету рядом. — Занят? Я же говорил чтобы он расслабился, куда же ты его привёл? — В клуб — И что же там такого он делает? — Скорее всего уже четвёртый раз втрахивает в кровать милого мальчишку — улыбнулся Тарталья, получив на это лёгкий стук по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.