ID работы: 11473912

Милковичи умеют любить

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиона пришла в «Алиби» после рабочего дня, чтобы с Ви и Кевом расслабится несколькими кружечками пива. В общем уже после пятой выпитой кружки они были достаточно расслаблены, закурив сигарету, полностью ушли в безмятежное состояние. Фиона, Ви и Кев дружат почти всю осознанную жизнь, все Галлагеры считают их родней. Можно сказать, семья Галлагеров 2.0. — Но только без причуд, плохих ген со склонностью к психическим болезням, алкоголизму и великой мании влюбляться в ненормальных-психов. Хотя их ли семейству определять, кто на самом деле псих? — хахахахаха, сами сначала перестаньте ими быть, а потом уже судите. Компания друзей говорили обо всем возможном и невозможном, всячески обходили свои проблемы. И в один момент, Ви все же спросила, не смогла держать переживания в себе. — Фиона, как Йен? - хоть она была под воздействием алкоголя, но сказала она это не запинаясь и очень серьёзно. Кевин напрягся и посмотрел на Галлагер с вопросительным и тревожным взглядом. Фиона, в свою очередь, посмотрела куда-то вдаль, будто там кто-то стоял, вздохнула и опять перевела взгляд на друзей. — Кто бы знал... - она помедлила. — он не реагирует на меня, Липа, Дебби, Карла или Лиама. Просто лежит, но таблетки пьёт и по грязной посуде в комнате, можно с уверенностью заявить, он ест. Так что, все в норме. - Фиона ухмыльнулась и допила свой стакан пива. Состояние Йена было ужасное. Она переживала за него, но сейчас решила заняться своей жизнью. После сказанных девушкой слов, все сидящие вдруг начали думать о своих делах, и повисли в тяжёлом молчании. До того момента, как Кевин не проложил тему о Йене. — А Микки как? Приходит хотя б или все так же, пытается игнорировать. Говоря, что он не «пидор» и не будет ходить на побегушках у «этого рыжего ебаната» Просто помню была тема, что он избегал общения с Йеном в день выписки из психушки. — Ой ебать. - ухмыльнулась Фи. — это отдельная история. Я говорю, что он никого к себе не подпускает, из нас, но есть ещё один человек, под воздействием которого, Йен пьёт свои таблетки и нормально питается. Щас расскажу, вы просто охуеете, как я в тот момент. *** Фиона поднимается на второй этаж, все спят, время где-то в районе двенадцати часов ночи. Она вернулась с работы и пошла спать. Дома было тихо, но проходя около комнаты парней, она услышала чей-то грубый тихий голос, явно Микки. Он ночевал в доме Галлагеров 2-3 неделю. Ей было интересно послушать, о чем так тихо и спокойно мог говорить человек, с очень буйным и резким характером, но Фи хотела чертовски спать, и поэтому забила хер на этот ночной разговор. Она прошла дверь за которой были голоса, прошла в свою комнату, закрыла дверь и легла на кровать. Через какое-то время, проведённого лёжа, услышала шаги за дверью. Не предав этому значения, девушка переоделась, взяла полотенце и направилась в ванную комнату. Как она и предполагала, ванна была занята, постучав в дверь, ей ответили: — Да, сейчас бля, подождите. Это был Микки. Через 5 минут дверь открылась и на пороге ванны стоял Милкович, а на его руках был Йен с мокрой головой, явно он мылся, но он на таблетках, даже физически бы не смог осилить это... И в этот момент у старшего ребёнка семьи Галлагер, сложился пазл. Но из собственных мыслей ее вытащил тот же грубый голос. — Блять, не смотри так. Он пиздец вонял. - немного смущенно сказал тот. — О, нет, подожди, все нормально. Не мне же его мыть Блять. Ахахах. - странно посмеялась Фиона. — Ага. - грубо ответил Микки и прошёл мимо с вымотанным Йеном на руках. — А хотя, подожди, мне нужно с тобой поговорить. Это на счёт него. - Микки указал на спящего. — Окей, только быстрей. Я внизу подожду. - ответила Фи. Микки занес Галлагера в комнату и положил на его, а недавно ставшую, совместно его с Милковичем кровать. Тем временем Фиона открыла холодильник, достала пиво и стала ждать своего собеседника на ближайшее, столь позднее, время. Через 10 минут пришёл сам собеседник. — Фиона, я знаю у нас с тобой не особо хорошие отношения, но пожалуйста, выслушай меня... Блять... Я не могу, пиздец просто, мне так страшно. Ебать. - из-за волнения голос Микки дрогнул. Ему никогда не удавалось говорить людям, что ему страшно. — мне кажется, таблетки не помогают, только хуже делают. Он Блять не встаёт с кровати. - Микки резко накрыл свои глаза ладонью, протер, развернулся, открыл дверцу холодильника, взял пиво и вернулся на место около старшей Галлагер. — Микки, все нормально, конечно если ты хочешь уйти, я пойму, он же как ребёнок. Не думаю, что ты хочешь себе такого бойфренда. Не знаю как бы я справилась, был бы он мне не брат. - спокойно сказала Фиона. — Че Блять ты сейчас сказала? Ну нахуй. Мне все равно на это. Я забочусь о нем. Мне насрать на все другое, сейчас мне важен он. Да в пизду. Я просто... Короче, запиши Йена к психологу на среду к двум. - Милкович отпил своё пиво и поднялся на второй этаж. А Фиона стояла в полном шоке от этих слов. Никогда бы в жизни не поверила если бы кто-то раньше сказал, что Микки Милкович будет так печься около ее брата. — *** — вот такая блять история - закончила свой сказ Фиона. — кто же мог подумать, что Милковичи могут заботятся и любить — ответила Ви. — Не, на самом деле, даже если он и был самым грязным белым в Чикаго, сейчас он поменялся. Стал более сдержанным и моется чаще. Думаю, хоть Милковичи являются последним дерьмом на земле, Микки у них отличным чуваком вышел. — рассудил Кев. — Согласна, тогда давайте выпьем за самого грязного белого в Чикаго и по-настоящему хорошего человека, который не утонул в бесконечном дерьме своей семьи. — Микки Милковича. - произнесла очень громко Фиона. — Выпьем. - согласилась Вероника поднимая стакан пива. — Выпьем. - согласился Кевин, повторив действия Ви. Этим вечером кто-то выпивал, кто-то веселился с друзьями, кто-то воровал или просто спал, а Микки с Йеном лежали на дряхлой кровати, в такой же по состоянию комнате и были на удивление счастливы. Парни были правда очень счастливы. Они смотрели друг другу в глаза, их руки были сплетены вместе. Микки и Йен ничего не говорили, молчали, просто смотрели друг на друга, понимали без слов. В их взглядах можно было увидеть все... Переживания за себя и за друг друга, Ненависть, понимание, забота, отрицания, страх, загнанность, можно продолжать вечно. Но большее, что выражали их взгляды — это чистая любовь. Видно, что они принадлежат друг другу. Они влюблены. Видно, как парни любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.