ID работы: 1147398

Подвал В " Свободе "

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой друг. Меня зовут Мария Тимошенко. Прозвище: Мышь.        Я убийца, и я убила самое дорогое что могла: я убила свою годовалую сестру. Сейчас я в исправительной центре „ Свобода ”. Уже 427 день моего пребывания тут. Все было нормально, я думала я смогу пережить это.

***

Я ошиблась, она скоро придет. Нет, вы не подумайте что это убийца или что-то в этом роде. Это всего лишь директор „ нашего дома ”(так она называет Свободу).       Сейчас я объясню.       Было 18 февраля 2084. Я, жившая в достатке Маша, которая могла при большом желании позволить себе что угодно, была дома одна, ну почти. Была еще годовалая сестра. Они пришли неожиданно, тихо взломав замок. Они искали мою мать, зам. главу окружного мэра. Врываясь в нашу комнату они заметили только маленькую Аню, ведь я лежала на диване за дверью. Так быстро и просто... Они забрали ее жизнь, почти не начавшуюся. Одним движением. Наверное я отключилась после того как они сбежали. Потому как не помню что было дальше. Помню только то, что пообещала себе молчать. Проснулась я только от того, что мое не покалеченное тело била мать. Она была не в себе, рыдала, кричала почему выжила я, а не Аня. Из моих глаз потекли слезы. Она единственная кто не принимал меня как личность, и поэтому я плакала. Но молчала. Она просила сказать что нибудь, я молчала. Потом просил отец, но я промолчала даже тогда. Мне жаль их. Наверное если бы я все рассказала они бы поняли, простили, но тогда, как и сейчас я верю что виновата в смерти сестры я. И больше никто. Потом был суд. Я - обвиняемая, мать - потерпевшая, отец свидетель. И вот спустя неделю со дня моего преступления я здесь, в свободе.        О здешних порядках я могу сказать совсем не многое...Ну во первых душ. В 7:00 Н2О 10 секунд. Все моются вместе. Потом завтрак. Скажу что не знаю какова еда на вкус. Я его не чувствую. Болезнь такая. Потом занятия. Как в простых школах. Потом обед. Свободное время. Оно целиком уходит на домашнюю работу. Потом ужин. Сразу за ним отбой.        А еще есть подвал. В него заключают за провинности. Обычно уже за день там сходят с ума. Роют землю, кричат, разбивают головы. Самые крепкие сидят там дня три-четыре тихо. А потом начинают кричать.        Да. Меня ждет именно он. И я знаю что я не выдержу. За три дня я расцарапала себе лицо, сломала ногу, вырвала ногти. Меня ждет месяц.        Господи боже, прости меня за все что я сотворила.

27 мая. 2085 г.

***

Мария Тимошенко погибла 26 июня 2085 г. в исправительной колонии „ Свобода ”. Ее тело нашли искореженной в подвале здания. Она рыла руками землю, сломала 3 пальца на правой, 1 на левой руке. И левое предплечье. Обе ноги. Причиной смерти стал перелом черепа. Самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.