ID работы: 11474055

Котёнок .

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало экспедиции

Настройки текста
Примечания:
-Ромэо!Ромэо ! Ты проспишь , мы прилетели ! Блондинка будила спящего друга . Они приземлились в Боливии . Начало путешествия , все праздник для Джульетты . - Встаю … Брюнет нехотя взял вещи , растягивая ремень . И вот они е едут в такси . Блондинка оглядывает команду путешественников . Она вспоминает одни из самых лучших моментов из их экспедиций . Она невольно улыбается , думая о том , как она не хочешь прощаться с ребятами . Несмотря на всю их вражду с Малявкой . -Эх! Ребята ! Как же я рада что мы все вместе ! Здорово , да? -Джульетта , не начинай ! Малявка недовольно смотрит на коллегу . Такси останавливается у отеля . -Llegamos!( мы приехали !) кричит водитель на родном испанском . Группа выходит из машины , они явно потрепанны . Нет , ну сегодня они уже явно не куда не поедут . Сегодня уже надо отдохнуть .Малявка шефствует впереди всех , стараясь показать своё свою красоту .Кетнисс , Конан , Ромэо и Джульетта , были одеты как типичные туристы , но не Малявка ! Она нацепила самое дорогое платье из своего гардероба .Красуясь перед всеми прохожими. -Так ! Все сидите ! Номер я забронирую сама . Малявка гордо подошла к стойке . Малявка лучше всех разговаривает на испанском . Поэтому считает себя лучше всех .-Пойдём! Мы все будем жить в одном номере ! -Конан ? Я с ней помру за всю нашу экспедицию . Тихо шепнула другу на ушко Кетнис .

***

04:00. -Ре-бя-та! Всем подъем ! Кетнис отвечала за подъем и время , и именно от неё зависит , проспят ли наши герои или нет ? Первый день , путешествие к разводчику попугаев ара. Конан настраивал камеру - он оператор . Шоу называется « Котёнок -путешественник ». Идея изначально принадлежала Ромэо . Потом подключился Конан. Он был первым оператором . А потом уже Кетнис и Малявка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.