ID работы: 11474055

Котёнок .

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаман Курио ( part 2)

Настройки текста
Примечания:
-Малявка ! Постучи пожалуйста в дверь ! -Фу , в эту дверь ужасную дверь я случать не буду ! А вдруг у меня будут занозы ?! -Ах ! Ну Конан! Зачем ты ей это сказал ? Какой реакции ты ожидал ?! -Да, Кетнис ты права . Теперь опять выпуск переделывать . -Я буду стучать ! Послышался строгий голос Ромэо . - Конан ! Включай камеру . « Тук , Тук , Тук ». Шаманка тут же отпирает дверь . Команда ожидала увидеть старую бабку , лет 80 . Но на пороге стояла молодая рыжая девушка лет 18. -Вы шаман? -Все верно , вы по адресу . Девушка впустила всех в дом . -Присаживайтесь! -По какому вы поводу ? -Понимаете … Начал Конан держа камеру одной рукой . -Мы начали экспедицию по Боливии ! И мы хотим , что бы вы сделали эту экспедицию удачной ! Продолжала Кетнис. -Конечно ! Без проблем ! Я проверну обряд в быструю! Мх, мне нужна ты ! Шаманка указала пальцем на Кетнис , после чего те удалились . Ромэо поглядывал на Джульетту . Верно , она была обижена . Джульетта воспринимает всё близко к сердцу , её легко обидеть . Через несколько минут , возвращается Кетнис . Конан грустный . Из-за того что не смог заснять ритуал . После того как группа вышла , Кетнис указала Ромэо на очки с видео камерой . - Уа! Кетнис! Ты все сняла !-Ну конечно ! Как я могла настроить своего товарища ! Ромэо загляделся на цветы . Он подбежал к ним , и нарвал небрежно пару штук . И подбежал к Джульетте . -Джульетта ! Прости за мои слова , на ! Ромэо отвернулся от неё .Но Джульетта была в не себе от радости . ‘Ох, Ромэо подарил этот букет мне ! Я польщена !’ Пронеслось в голове Джульетты . -И что ? Мы теперь едем домой ?! Малявка вопила . -Ну да ? А ты что хотела ? Недовольно отвечал ей Конан ,снимая пейзаж. -Ну и ради это мы перли сюда 5 часов ?! Малявка была в не себе от злости . -Эх , Малявка , работа есть работа . Грустно отвечала ей Кетнис . Команда села в машину . Они движутся в отель . Вся команда спала .Кроме Малявки и Джульетты . Малявка не спала , потому что она не может спать не где , кроме кровати .А Джульетта , потому что не могла забыть инцидент с Ромэо .Ромэо сам по себе , строгий , грустный или злой . Что поделаешь , такая у него натура . Но Джульетта, верила , что даже такая натура способна на любовь . Машина остановилась . 5 часов прошли не заметно . -П-О-Д-Ь-Е-М! Завопила Джульетта, буду команду .

***

-Народ ! Пойдём поедим ? -Конан ! Тебе лишь бы поесть . Сказала Кетнис украшая свои белые волосы различными заколками . -Мы с утра не ели ! Кетнис, не будь жуком ! Подал голос Ромэо . -Ладно пойдём . Вся команда выходит из номера , направляясь к столовой .-Кетнис ! Тут шведский стол ! -Ого ! Серьезно ! /Просто обычно , в дешёвых отелях подобного нет/ -М-Малявка ?! Что это за место такое ?!Подала голос Кетнис . Этот отель за 14 дней обошолся нам всего в 135 долларов ! И тут такая роскошь . -Ммм, я его выбирала за 20 дней до нашей поездки ! Все накинулись на еду . Все были голодные до жути . Набрав целую тарелку еды , команда уселась за стол .-Кетнис , а что вы делали с шаманской ? Спросил Ромэо доедая курицу . -А кстати ! Шаманка…. Говорила Кетнис не отрываясь от пельменей . -Ну она показала мне какие -то карты ….. Я выбрала две , как она и сказала . Она сказала , что эти карты означают удачу и благополучие . -Мх , здорово …. Сказал Ромэо , который чуть не подавился .

***

-Пошлите в номер ! Я объелся ! Кричал Конан . - Конан , ну подожди ! Ты поел , другие ещё нет . Отвечал Ромэо . Спустя несколько минут , вся команда уже стоит возле двери в номер . -Конан ?! Ну что опять не так ! Спросил Ромэо .-Я не могу всунуть эту глупую карту ! -Ц, нечего ты не умеешь! Дай сюда ! Вопил Ромэо . Еле как , но они вошли внутрь . Ромэо сразу же лёг спать . Потому что он устал . Конан и Кетнис ушли гулять по территории отеля . Малявка пошла в холл . Одна Джульетта сидела на полу в номере , и не могла оторвать глаз от спящего друга . - Я люблю тебя , Ромэо! Тихо сказала героиня в никуда . Этого никто никогда не услышит . Джульетта повторила действия брюнета , и тоже легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.