ID работы: 11474094

апокалипсис на таймере

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада заявляется к нему ровно в полночь. Растрепанная, в пижаме, с горящими безумием глазами и истеричной улыбкой. Проходит к кровати, умудрившись не собрать собой все углы, как обычно, садиться у ее изголовья и закидывает голову к потолку. Голос у Тсуны истеричный, но на удивление тихий. — Нам осталось жить двадцать четыре часа. — Скажи мне, Никчемная Тсуна, ты совсем ебанулась? Голос Реборна в противовес спокойный, но слишком громкий для тишины комнаты. Реборн измотан, хочет спать и в двух шагах от того, чтобы пристрелить истеричную воспитанницу. Останавливает его только то, что Вонгола лишится Наследницы и Девятый будет опечален её смертью. — У меня видения было. Мы все дружно так заебали Три-Ни-Сет, что она решила покончить с нашим миром. Хи-хи-хи. Кавахиро, он же более известный тебе Шахматноголовый уже покинул мир. Забавно, не правда ли, хи-хи. Девчонка заходится истерическим смехом, держась за живот и прикрывая рот ладонью, смеется так будто сказанное ей — это лучшая в мире шутка. Реборну не смешно, смех Савады действует на нервы, Леон с подушки переползает в руку и трансформируется в дубинку. Этой дубинкой Савады получает по голове и затыкается, в комнате настает тишина. — Ответь мне, Никчемность, какого Дьявола ты вообще видишь видения? У тебя что, кто-то из Джиглио Неро в роду затесался или это выверт знаменитой Вонгольской интуиции? Вопрос повисает в воздухе помещения и тщательно не замечается Савадой младшей. Реборн выжидает жалкие пять минут, снова бьёт ученицу по голове и повторяет вопрос. Тсуна вдруг вздрагивает, будто просыпаясь, и начинает тараторить: — Мы с мамой родственники Джиглио Неро. Мамин папа, мой дед по ее линии, старший брат Луче-сан. Его тщательно скрывали да и семье он не особо интересен, дара в нем нет, в мальчиках дар не раскрывается, и под критерии владения Небесной пустышкой не подходит, поэтому ему дали уехать на вольные хлеба. Он не долго думая, сделал документы и уехал сюда, в Японию, тут встретил мамину маму, мою бабушку, и на свет появилась мама. Будучи носителем крови Джиглио Неро, он передал дар своим детям по крови, мама тоже видит, чаще чем я, но менее точно, деда умер не так давно, его яподкосила болезнь. Ария-сан, как и Луче-сан знают о нас, если хочешь можешь узнать у своего босса об этом. Я вижу реже, но намного четче, дар блокируется интуицией и ей же помогает увидеть более точные видения. Вот. Тираду она проговаривает на одном дыхании и теперь старается отдышаться. Киллер же не мог поверить своим ушам, и не долго думая набрал Арию. Голос на другом конце трубки мелодичный и слегка уставший. — Да-да, Реборн, ты звонишь спросить все ли сказанное, крошкой Тсуной правда? Реборну кажется, что Ария сейчас улыбается слегка грустно и тоскливо, а вопрос Арии ставит все точки в вопросах Реборна. Тяжко вздохнув, он спрашивает: — Значит миру правда осталось всего двадцать четыре часа, да? — Уже осталось двадцать три часа. К сожалению, Три-Ни-Сет покинула наш мир, поставив Апокалипсис на таймер. — Что ж, спасибо большое, Ария, удачного дня. — Тебе того же, Реборн. Итальянец нажимает на кнопку сброса и прикрыв глаза, надо было думать, что делать оставшиеся часы для этого мира. На полу подозрительно затихает ученица, до этого еле слышно хихикая, а затем подает голос. — Ну, что, убедился? В голосе Тсуны все еще проскакивают истеричные нотки, но звучит он все равно спокойней. Тсуна лежит у кровати раскинувшись звездочкой закрыв глаза. — Ну и что мне делать, Никчемная Тсуны? Савада открывает глаза посмотрев на него вопросительно и с улыбкой отвечает: — Как «что»? Ешь, пей и радуйся. Завтра мы умрем. В ноль-ноль ровно следующего дня, мир перестает существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.