ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Поцелуй 😘

Настройки текста
Примечания:
Kevin.King: ЭНДРЮ, ЭНДРЮ, ТЫ ЗНАЛ ЧТО НИЛ ХОРОШО ЦЕЛУЕТСЯ? Monster.dryu: ну да, а что... Откуда информэйшн? Kevin.King: ВСМ... То есть вы РЕАЛЬНО... R€n€: Ники рассказал! Monster.dryu: ВСМ? НИКИ, АХ ТЫ ПАДЛА, ИДИ СЮДА УБЛЮДОК ТЫ ХРЕНОВ, МАЛО ТЕБЕ ЭРИКА ТАК ТЫ НА МОЕГО ЕНОТА ПЕРЕШЁЛ! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЕГО ЕНОТА ПАДЛА! ЕЩЁ РАЗ ЕГО ТРОНЕШЬ, Я ВЫКОЛЮ ТЕБЕ ГЛАЗ, ВОЗЬМУ ЦИРКУЛЬ, ЗАСУНУ ТЕБЕ ЕГО В ЖОПУ, ТАМ РАСКРОЮ И ЗАПИХНУ В ТВОЕ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ТВОЙ ГЛАЗ, А ПОТОМ ВКЛЮЧУ ВАКУУМНУЮ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ, И ТОГДА ТЫ ТОЧНО ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ГОРЯЩАЯ ЗАДНИЦА У БАБУИНА. Nikiiiii: АААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААА ЭНДРЮ. ЭНДРЮ, ЭНДРЮ ЭТО НЕ Я. А ЕСЛИ И Я, ТО СЛУЧАЙНО. ПО ПЬЯНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТН СЛОВО!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ ГОРЕЛО ОЧКО!!!!!! Monster.dryu: ДА ТЫ СОСЕШЬСЯ С БОМЖАМИ, А ПОТОМ БЕГАЕШЬ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО У ТЕБЯ ГЕРПЕС. НЕ ДАЙ БОГ, Я УЗНАЮ ЧТО ТЫ НА МОЕГО ЕНОТА ВСЯКУЮ ЗАРАЗУ РАСПРОСТРАНИЛ Я ТЕБЯ ПАДЛА!.. Kevin.King:Отче наш иже еси на небесех, я поверю в бога если Ники до игры останется жив Нил-я-в-порядке-Джостен:Эндрю, убей Ники после нашего матча, ок? Monster.dryu:ок Kevin.King: я уверовал... Nikiiiii:АХАЖЫЛЛЫЛЫЖЫЗАЗААЗПХПХПХХПХПХПХПХПХАХХАХАХАХПХАХАХАХПХПХАХАХПХПХАХАХПХПХАХАХПХПХАХПХРХПХПХПХХПХПХПХРХПХПХЕХПХПХЕ Monster.dryu: у тебя случайно не инфаркт жопы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.