ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Подарок 📦

Настройки текста
Примечания:
Nikiiiii: Нил, недавно у Эндрю был др, что ты ему подарил?!?! У вас же там типо лубоввв, но вы яро утверждаете что между вами ничего нет... Поэтому нам всем интересно, что же ты ему подарил🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Нил-я-в-порядке-Джостен: Ну, насколько всем известно, Эндрю любит ножи, это так? Nikiiiii: Вот только не говори что ты подарил ему нож?!?! Как и в прошлый раз!!!!!! 😡 😡 😡 😡 😡 Он же нас ими скоро зарежет!!!!! 😡 😡 😡 😡 ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО НИЛ ДЛЯ НАС!!! 😡 ПОНИМАЕШЬ, ДЛЯ НАС!!!! 😡 Нил-я-в-порядке-Джостен: о нет, я подарил ему ДРУГОЕ... Nikiiiii: И ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ?!??? Нил-я-в-порядке-Джостен: сейчас увидишь! Хехеххехехехехехехехеххех.... Эндрю, ВХОДИ! Monster.dryu: куда блять, прям в тебя что-ли?.. Прям здесь?.. Нил, я конечно же знал что ты извращенец, но не думал что именно такого сорта... Нил-я-в-порядке-Джостен: да блять заходи уже! Monster.dryu: ну блять... Как знаешь... Nikiiiii: ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ОТКУДА У ТЕБЯ КАТАНА НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!?!?!?!!!?!?!!!! ЕБАТЬ МЫ ТОЧНО ТРУПЫ!!!!!!! КЕВИН, А ТЫ ЧТО СТОИШЬ БЛЯТЬ!?! Kevin.King: бранирую нам места на кладбище... Monster.dryu: Ххехехехехехехеххехех Нормальный/Брат: меня одного интересует, где Нил взял катану? Нил-я-в-порядке-Джостен: да я,.. Спиздил её у Итиро... Ну она так красиво под стеклом в его гостиной лежала... Грех было не взять... Kevin.King: АААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААА ААААААААААААААААААААААААА А ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ВОТ ЭНДРЮ ЕБНУТЫЙ, А ТЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! ААААААААААААААААААААААААА ЭНДРЮ, Я ЖЕ ПОШУТИЛ УБЕРИ ЛЕЗВИЕ ОТ МОЕГО ГОРЛА!!!!!!!! Нил-я-в-порядке-Джостен: да ладно я же пошутил Nikiiiii: СУКА, блять, а я уже кремацию заказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.