ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

И тут, СМЕРТЬ 😵

Настройки текста
Примечания:
Нил-я-впорядке-Джостен: монстры,..ребят...недавно я увидел то что меня очень сильно шокировало... Kevin.King: и что же это? Нил-я-впорядке-Джостен: Рико рыдал на стадионе... Kevin.King: Когда? ГДЕ? СУКА?! ГДЕ?!?!? Нормальный/Брат: он же сказал, блять, на СТАДИОНЕ, как блять, мне ещё подчеркнуть,.. НА СТАДИОНЕ,ладно, похуй, блять не подчеркивается... Просто заткнитесь и все. Kevin.King: SUKA, VODKA MOYA GDE?????? KAK VKLUCHIT RUSSKUY RASKLADKU?!?!?!!?!? Monster.dryu: смахни по клавиатуре вправо. Kevin.King :СПАСИБО, НО ЭТО ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛО, КТО ВИДЕЛ МОЮ ВОДКУ?!?!?!?!? Нормальный/Брат: ну допустим я. Kevin.King: А ЧЕ ТЫ РАНЬШЕ ТО МОЛЧАЛ?! Нормальный/Брат: ну так ты только что влил в себя два литра и даже не заметил, Kevin.King: два из ДЕСЯТИ, Я ЕЩЁ ПО КЛАВИШАМ ПОПАДАЮ, ТАК ЧТО ГОНИ СЮДА ВОДКУ! Нормальный/Брат: вот именно что по клавишам, а не по клавиатуре, ты че там на фортепьяно играешь? Kevin.King: СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ НА ФОРТЕПЬЯНО ИГРАТЬ БУДЕШЬ, А НУ ИДИ СЮДА! Нормальный/Брат: А ХУЛИ ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ, САМ ИДИ СЮДА! ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО ПОРА НАУЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ СТРАХ КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ РИКО! Nikiiiiiii: а... Никто не хочет спросить почему он собственно рыдал??? Monster.dryu: ах да, и почему же? Нил-я-впорядке-Джостен: ну потому что у него отец умер... Monster.dryu: жаль что не твой... Нил-я-впорядке-Джостен: хотя, я ему сказал не плакать... Ведь он тоже скоро умрёт... Nikiiiiiii:ВХАХВХВХХВХВХВХВХВХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Нормальный/Брат: полностью солидарен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.