ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Характеристика ✅

Настройки текста
Примечания:
Wymak: лисы, срочно дали мне характеристику Кевина! Nikiiiiiii: че?????? R€n€: высокий M@ttB: аэ, твой сын Monster.dryu: долбаеб. M@ttB: блять, с тобой спорить бесполезно, так что хорошо, я долбаеб Monster.dryu: я говорил про Кевина, но да, ты тоже долбоеб, ещё похлеще его. Nikiiiiiii: aaaaaaептвоюматьчтописатьто?!?!?!????!!? Напишу что в голову пришло... ПТХЫЩХЫЩХЫЩХЫЩЬВЬВЬВЬЦХЙЦЗЦЗУЩЙЗЗЗ Нормальный/Брат: смазливое ебало, Kevin.King: типо комплимент? Нормальный/Брат: типо отъебись, а, Kevin.King: что... Nikiiiiiii: ЧЕЗАЕПТВОЮМАТЬ, ААРОН ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ ЕМУ КОМПЛИМЕЕЕЕНТ? ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ЭНДРЮ С НИЛОМ СОСУТЬСЯ, БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ +103837171256261717 ФАНФИКОВ)))) ПОШЕЛ ПИСАТЬ🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😏😏😏😏😏😏😏 Нормальный/Брат: сккккккка, Kevin.King: да ладно тебе, забей, ты же просто сделал акцент на внешности, Ники шутит       Пользователь Нормальный/Брат вышел(а) из чата       Kevin.King: что с ним? Nikiiiiiii: да он с тобой переспать захотел, а ты не понял Kevin.King: ...       Пользователь Kevin.King вышел(а) из чата       M@ttB: что? Что здесь происходит? Nikiiiiiii: Кевин с Аароном переписывается🙂🙂🙂🙂🙂 M@ttB: о чем же? Nikiiiiiii: не знаю у них спроси🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Нил-я-впорядке-Джостен: Кевин - голкипер Wymak: ВОТ БЛЯТЬ, Я ВСПОМНИТЬ НЕ МОГ, СПАСИБО ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЁЛСЯ! Кстати, ты как? Нил-я-впорядке-Джостен: Я в порядке, там уже почти все зажило Nikiiiiiii: там это где????????? 🙂🙂🙂🙂 Monster.dryu: на жопе. Nikiiiiiii: ааааа, соболезную, ну Эндрю ты поаккуратнее будь, вон уже Нила порвал😏😏😏😏😏😏😏 Monster.dryu: на жопе, а не в жопе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.