ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Потише🤫

Настройки текста
Примечания:
M@ttB: монстры, нельзя ли потише заниматься своими делами? Нормальный/Брат: заниматься чем? M@ttB: ну кхе кхем, волшебством Нормальный/Брат: я че по твоему колдун ебучий? M@ttB: ну телами дружить потише! Нормальный/Брат: Мэтт, я думал ты адыкватный, а ты явно с головой не дружишь, M@ttB: сексом заниматься потише! И девушек поменьше водить! Нормальный/Брат:..... Kevin.King:....... Monster.dryu:...... Нил-я-впорядке-Джостен:..... Nikiiiiiii:...... Kevin.King: но у нас не было девушек M@ttB: значит парни потише занимайтесь там своей гомосятиной! Нил-я-впорядке-Джостен: мы с Эндрю все по-тихому делаем, даже не в Норе чаще всего Monster.dryu: сегодня точно не мы. Nikiiiiiii: ЧЕСТНО НЕ Я, Я ВЧЕРА УСТАВШИЙ БЫЛ СИЛ НЕ БЫЛО😵😵😵😵😵😵😵 M@ttB: тогда кто? Nikiiiiiii: ААААА Я ЗНАЮ ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМЭЙШН😊😊😊😊😊😊😊🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😏😏😏😏😏😏😏😏😏👀👀👀👀👀👀 Kevin.King: ЗАТКНИСЬ, НЕТ!!! ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО!!! Nikiiiiiii: Сегодня рано утром, когда я вышел пописать в 5 утра, я заметил очень интересную картину, как Аарон и Кевин спали в одной кровати, я точно не разглядел были ли они одеты или же нет, но Я ВСЕ РАВНО НАПИСАЛ 2092828383838 ФАНФИКОВ ПРО НИХ🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Kevin.King: не спали мы, мы просто спали! Нормальный/Брат:....... Kevin.King: блять.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.