ID работы: 11474114

жди меня.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У нас с тобой была одна на двоих Земфира. Я напишу тебе письмо. В нём будет ровно 20 слов. О том, что я пишу назло. О том, как нам не повезло. Я шумно выдыхаю и выхожу на пляж. Поднимаю глаза. 4 утра: здесь нет никого. Нет тебя. Я помню, как 7 лет назад сидела перед волнами, вдыхала пропитанный йодом воздух и думала ни о чём. Только о счастье. Я была счастлива любить тебя просто так. Без поцелуев и отношений. Эта любовь была (и есть) слишком глубокая. Мне было плевать на всё, пока ты улыбалась. Моё сердце разбивалось, когда уголки твоих губ приподнимались, а глаза немного, так прелестно щурились. Неужели нельзя увидеть тебя ещё раз? Скажи мне кто-нибудь, что загробный мир существует... Скажи мне кто-нибудь, что я посмотрю на тебя снова... Я наложу на себя руки, не сомневаясь. Может быть, перестанет быть так больно? Жди меня... Мы когда-нибудь встретимся заново Первые слезы окатывают лицо внезапно, как и ливень над этим морем. А я и забыла, что город N дождливый. Только в нашу поездку было солнечно. "Я испытываю яркое ощущение счастья... Мне, наконец, плевать на все проблемы, которые остались за взлётной полосой самолёта" Жди меня... Обречённое может быть радостно Знала бы ты, как мне жаль. Я должна была сохранить в тебе это счастье Я, чёрт возьми, должна была уберечь тебя. Ты всегда была осторожна на дороге. Иронично, не находишь? Я точно убью ублюдка, который не остановил машину вовремя. Мы танцевали, восхищались музыкой на улицах и в наушниках и ели самую вкусную еду. У нас с тобой были одни эмоции и чувства. По крайней мере, мне так казалось. Жди меня... В этом городе Солнце, как станция Как бы не сгореть мне? Только бы успеть... "Мы обязательно будем здесь ещё. Ты же тоже вернёшься?" Мы обязательно будем здесь ещё. Вернусь. Почему? "Мы" могли бы быть здесь вместе. "Мы" бы попробовали самый лучшее виски (ты так его хвалила). "Мы" бы были в порядке. "Мы"..... Почему только "я"? Почему?... Руки тряслись. От холода или от слёз - не помню. Только море видело мои бесконечные рыдания, как когда-то видело слёзы счастья. Знаешь, я не думала, что терять родственную душу так мучительно. Моё сердце, как оказалось, работало только благодаря проводам между нами. Их разорвали. И я задыхаюсь. Жди меня... Я приду этой осенью, кажется Я пришла. Прости, что ты меня не дождалась. Прости, что я не могу отпустить тебя. Прости, что буду жить с этой болью, пока не засну навечно. На нашем пляже тихие волны, как и раньше. И много чаек. Только ливень вместе со мной оплачивает ту, кто унёс из этого города Солнце. У нас с тобой была одна на двоих Земфира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.