ID работы: 11474146

Звезды двух сторон

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория Анастасиуса и Клода.

Настройки текста
Примечания:
     Родители Анастасиуса и Клода были очень богатыми и влиятельными. У них был свой бизнес и находился он во многих частях земли, но главный офис и ключевой объект находился в Токио,где жила семья Обелия. Но хоть главный офис родителей Анастасиуса и Клода, им приходилось часто выезжать в другие страны по работе.      Анастасиус и Клод часто бывали в особняке одни, если не считать слуг. Анастасиус был старше Клода на 2 года, разница в возрасте была у них не очень значительная и поэтому они довольно хорошо ладили. Но характеры у них были как солнце и луна. Клод был хулиганом в школе и никогда не сидел на месте. Так он хотел привлечь внимание родителей. Но несмотря на своё поведение Клод учился в основном на 8;9 и 10(10 бальная система в школе). Анастасиус же был спокойным и никогда не привлекал внимание родителей и окружающих какой то ссорой или дракой,учился он хорошо,и как у Клода, у него были только на 8;9 и 10.      Анастасиус и Клод окончили 11 классов школы и после поступили в Лигу Плюща. Анастасиус поступил в Принстонский университет, а Клод в Брауновский.      Во время обучения Анастасиус присоединился к мафии. Никто кроме Клода не знал о том что Анастасиус вступил в мафию,даже его лучший друг Роджер, с которым он дружил 12 лет. Клод же перестал быть хулиганом, стал более серьёзно относиться к учёбе.      В университете в Анастасиуса и Клода были влюблённы многие девушки(а как иначе?) Но наследников Обелия не очень интересовали отношения, родители всегда говорили им, что без учебы высот не достигнуть, даже если они унаследуют бизнес родителей. Анастасиусу и Клоду нравилось жить богато, и они не хотели терять такую жизнь, поэтому в учебу они вкладывались по максимуму и до отношений им было некогда.      Анастасиус ещё до окончания университета начал работать в компании родителей, чтобы набраться опыта и потом создать свою собственную компанию. После того как он закончил университет, он ушел из компании родителей и создал свою. Так же параллельно этому он ушел из банды мафии и создал свою. Клод кстати тоже как и Анастасиус ещё до окончания университета устроился работать в компанию, но не в родительскую, благодаря связям их семьи он устроился в другую компанию. После окончания университета он создал свою компанию.      Через 2 года комнании Анастасиуса и Клода стали очень влиятельными и богатыми. Клод встретил Пенелопу и они начали общаться. Анастасиус же больше времени уделял мафии чем компании. В криминальном мире он уже был довольно знаменит и многие даже боялись его, но Анастасиус решил идти дальше и поставил себе цель стать одним из самых опасных мафиози.      Ещё через 1 год Клод и Пенелопа начали встречаться, а компания Клода уже была в нескольких частях земли. Анастасиус же только начал встречаться с Дианой, он занимался компанией и мафией но уже не так много. И после через год у Клода и Пенелопы была свадьба,а ещё через год была свадьба Анастасиуса и Дианы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.