ID работы: 11474205

Настолько дерьмово, что хуже некуда!

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Границы

Настройки текста
Примечания:
— Это дерьмо, то дерьмо. Да ты сам уже как дерьмо! Стал таким.. таким.. унылым! С тобой уже и поговорить не о чем, все для тебя теперь — дерьмо! Этот вечер быстро наступал, словно кто—то просто отобрал голубые краски с неба, разлив ведро ярко светящихся звезд. Восемь часов, ветер стал более холодным, и дул в лицо пробираясь под одеждой мелкими мурашками, от чего хотелось быстро зайти обратно в здание. Но было уже поздно возвращаться, дома наверняка ждут, но небо.. Небо которые некогда казалось обычным, выглядело по другому. Нет чувства, что воздух заполнен выхлопными газами, было лишь мелкое ощущение, что где — то снизу исходит теплый дым, на фоне холодной погоды. Постепенно огни с окон домов, что было хорошо видно стали погасать. Время сна. Но вовсе не спится. Глаза не закрываются, хотя казалось, что можно отрубиться прямо тут, на крыше. Нос становился все более красным, а пальцы рук, хоть они и в перчатках будто перестали отдавать возбуждённую кровь в сосуды. Нелепая шапка уже не грела уши, давление тела постепенно падало. Но это чувство было даже чем — то новым. То что никогда не испытывалось, то что пробирало и так покрытую мурашками плоть дрожью. Ему это нравилось. Качающиеся ноги у границ крыши все так же активно создавали движения, хоть как то грея тело. Бутылка из под алкоголя уже была пустой, и безумно холодной, хотелось её сбросить с этой крыши, но мама всегда говорила что мусорить не правильно. — Вот дерьмо.. Я и пальцев уже не чувствую. Довольно хриплый подростковый голос никто не слышал. Только его обладатель был в состоянии услышать самого себя, но разум был размыт, ничего уже не хотелось. Мокрый снег реще стал падать на город, похоже приближалась туча. Телефон вибрировал, кто — то писал ему, но никого это давно не корыжило. Скоро трубка просто сядет, а сейчас можно послушать рандомные песни. Морозными пальцами, наушники уже были вставлены в уши, и проигрывали неизвестную песню. — А ведь на моем месте мог быть ненормальный чел, который бы спрыгнул просто по приколу! Вот это было бы дерьмово по настоящему. Туловище поднялось на ноги, которые чуть ли не подкашивались, и были готовы сесть обратно. Руки аккуратно начали подниматься до плеч. Это было чувство свободы, точно оно било в лицо снежинками которые таяли прямо на лице. — Действительно ли я такой дерьмовый, как мне это говорили? Простите ребят, я точно должен исправиться. Прости Кайл. Язык не мог отчётливо произносить фразы, а мозг все же подавал сигнал о мыслях. Все так же размыто, но уже словно более трезво. Стоя у края, лицо автоматически залилось улыбкой. Была она искренней или от неизвестной тяги, было не ясно, но было ясно только то, что опьянелое тело не в состоянии держать равновесие, одна нога стала соскальзывать с поверхности, а вторая полетела вслед за другой. Похоже, мы падаем. —.. Вот же дерьмо..!

Посмотри. Сегодня звезды ярче чем вчера. Оставь дела.. Пойдем скорей на свежий воздух.

Ватное тело как камень падало вниз. Сердце билось все чаще, когда осознание постепенно возвращалось. Это точно не то, чего он хотел сегодня.

Посмотри, всё несерьёзно, всё это — игра Никто не прав, все попытки, если честно. Бесполезны. Посмотри, мой друг, я спёкся, мой окончен бой. Но не грусти Ведь всё случается так просто

— Хотелось бы знать, о чем эта песня перед тем как я упаду и переломаю все свои кости, ха — ха!

Без меня. Всё будет так же, так же, как со мной. Осколки звёзд, сорвутся с неба и исчезнут. Бесполезно.

*** — Стэн! Стэн! Ты меня слышишь!? Какой же ты козел! Дерьмо! Дерьмовый! Сечешь?? Чем ты думал когда прыгал с восьмого мать твою этажа? — Кайл.? Я жив? — Конечно идиот! Пока ты сидел где — то там, вся твоя семья стала волноваться и через хитрые.. хм я даже не знаю какие махинации нашла твою геолокацию! — Я не специально.. упал. Ноги не удержали.. — Скажи спасибо что ты упал в сугроб снега, и что ты себе шею не сломал, иначе я бы с Кенни и Картманом нассали тебе на гроб перед тем как закинуть его в могилу! — Извините. — Как хорошо что ты от наркоза отошёл, тут уже все тебя похоронить успели, балбес! Ты спас меня от геморроя, если бы ты помер, я бы себе это не простил. Ты же мой лучший друг!! — Хе хехе..Ну и отстой. — Я бы тебя обнял, но боюсь сломаю еще какую нибудь кость в твоем то состоянии. — Руку дай — Ц.

Тепло чужой руки было куда приятней, чем холод от леденящей зимы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.