ID работы: 11474277

Вернуть любимого

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Постепенно уходящее в закат солнце и теплый летний ветерок — вот, что наблюдал Крэйг, возвращаясь домой. Этот день был на удивление удачным, и даже погода была приятной и дарила хороший настрой. Крэйг, подумав о том, что ждет его дома, невольно улыбнулся и зашагал быстрее.       С тех пор, как Твик и Крэйг были лишь восьмилетними школьниками, прошло уже сорок лет. Это был немалый срок, и за это время многое поменялось в Южном парке. Однако отношения этих двоих стали лишь еще крепче, и они любили друг друга так, как не любили никогда ранее. Конечно, периодически случались ссоры, но Твик и Крэйг всегда сходились вновь и были прекрасно дополняющими друг друга половинками, которые теперь еще и официально состояли в браке.

***

      Что же в это время делал Твик? Твик решил сделать сюрприз для своего любимого, который наверняка устал на работе. Поэтому, стоя в ванне, он взял шланг от душа и начал промывать свой анус. Он чувствовал, как наполняется водой, и это было крайне возбуждающе. Не удержавшись, он начал надрачивать свой член со сморщенными от старости яйцами. Вынув шланг из такого же сморщенного ануса, из него струей полилось все содержимое. Ощущение того, как вода с фекалиями выходит из него, давало ему еще больше возбуждения, и он кончил. Тем временем из ануса Твика все выходило и выходило содержимое, а он, наклонившись, тужился и выталкивал это все.       Наконец вода стала чистой, и Твик встал перед зеркалом, чтобы полюбоваться своей дыркой. Мышцы ануса у Твика были очень слабые. Отчасти это было из-за старости, но главной причиной был, пожалуй, регулярный анальный секс на протяжении более двадцати лет. В результате дырка была очень дряблой и даже в обычном состоянии никак не сжималась, так и оставаясь в раскрытом и расслабленном состоянии. Из-за этого Твику было часто тяжело удерживать кал, а также он постоянно выпускал газы с громким звуком, но Крэйг никогда не жаловался, ибо ему это нравилось, да и это было разнообразием для их интимной жизни. Крэйгу нравилось и то, как вместе с трясущимся телом Твика тряслись и слабые мышцы его дырки, а особенно круто это ощущалось тогда, когда член Крэйга находился внутри. Твик ощутил, что сейчас снова возбудится, поэтому отошел от зеркала и поспешил натягивать свой латексный костюм.

***

      Вернувшись домой и закрыв дверь на замок, Крэйг заметил, что его муж не вышел его встречать, да и вообще в помещении было подозрительно тихо. Но тут он понял в чем дело: из дверного проема вышел Твик собственной персоной, причем на нем был надет облегающий латексный купальник, а на голове был ободок с заячьими ушками. Так как Твику было уже почти пятьдесят, его кожа была уже довольно обвисшей и дряхлой, что подчеркивал латекс, но Крэйгу это только нравилось. Твик как обычно трясся, из-за чего обвисшая кожа на нем тряслась тоже, и это было, несомненно, очень сексуальным зрелищем, особенно для его возлюбленного.       Крэйг, не медля ни минуты, стал сам раздеваться и схватил морщинистую задницу Твика, от чего тот застонал и облизнулся. Его член стоял, что было видно сквозь латекс, а также, по всей видимости, от удовольствия он пустил газы, которые почувствовал Крэйг. Сняв с себя костюм, Твик встал на четвереньки на кровати, выставил свою пятую точку перед Крэйгом и весь трясся от нетерпения. В этот момент он снова пустил газы, на этот раз уже со звуком, причем делал это довольно долго, а дырка от данного процесса тряслась еще больше. — К-крэйг! Трахни меня!       Крэйг, узрев эту морщинистую дырку, стянул с себя брюки, после чего и трусы. Он схватил Твика за плечи, ощущая пальцами расплывающуюся дряхлую кожу, и приставил свой член, как вдруг…       Он понял.       У него не встал. — Я больше не могу! — Твик трясся еще больше и дрочил себе, выставляя дырку.       Крэйг пытался настроить себя на нужный лад, но, смотря вниз, он видел лишь свой уже старый вялый член с поседевшими волосами на лобке. Зрелище было грустное. Твик же тем временем еще больше пердел, а потом внезапно матрас под ним стал мокрым. Такое часто бывало у Твика, ибо с возрастом у него развилось недержание мочи, но это не волновало Крэйга — более того, это то, от чего его член должен бы был быть крепким, словно камень! Но он продолжал висеть.       Твик, обмочив весь матрас и обильно кончив, повернулся, чтобы посмотреть на любовника, но увидел лишь висящий член, что вызвало у него нервный вскрик. — Крэйг, ты что, импотент?! — Не знаю, раньше все было нормально…       Он продолжал смотреть на свой висящий член. И Твик тоже на него смотрел, и его трясло. — Крэйг, я хочу, чтобы ты трахнул меня в задницу! — Но у меня не стоит!       Тогда Крэйг, подумав еще немного, решил таки трахнуть Твика, но по-другому. Он просунул руку внутрь дырки Твика, и тот застонал, а дергать его стало еще больше. Просовывать руку в зад Твика было вообще не сложно, ибо она была раздолбанная и дряблая, причем даже внутри она была крайне расслабленная и совсем не тугая. Крэйг вздохнул, вспоминая те времена, когда эта дырка была еще тугой, а проникать в нее было так приятно. Неужели они стареют? Неужели ничего больше не будет так, как раньше?       Тут Твик задегался со всей силы и начал издавать, а скорее выкрикивать какие-то нечленораздельные звуки, что означало, что он кончает. После того, как он кончил, он повернулся к любимому. — Крэйг, я хочу, чтобы ты трахал меня своим членом! — на этих словах он вновь дернулся, выпустив газы. — Я… я не могу так жить, если ты не можешь трахать меня членом! Это стресс! — тут Твик, оттолкнув Крэйга, убежал в другую комнату.       Крэйг пытался остановить блондина, но его попытки были тщетны. Тот закрылся на замок в соседней комнате и плакал. Брюнет вернулся в спальню и уселся, смотря на свой свисающий член. Неужели это конец их отношений? Он никогда бы не подумал, что скоро его настигнет импотенция. Твику не нужен любовник, который не может удовлетворить его, используя свой член. Кажется, всему настал конец.       Крэйг натянул трусы, затем надел остальную одежду на свое морщинистое тело. Он еще раз постучал в комнату Твика, но слышал лишь его всхлипы, и тот не собирался пускать его внутрь.       Вздохнув, Крэйг достал из кармана пачку сигарет и закурил. Было уже темно, а ему было некуда идти. Он шел куда глаза глядят, мужественно сдерживая эмоции, которые так и хотели вырваться наружу. Теперь он импотент. Теперь он не нужен Твику. Твик найдет себе того, у кого будет стоящий член, чтобы тот мог его трахать. Крэйгу больше здесь не место.       Брюнет искал место для ночлега, обзванивал друзей, но никто не отвечал. Наконец, он прилег где-то в подворотне на картонных коробках вместе с бомжами. Всю ночь он не мог уснуть. Отчасти из-за того, что думал о событиях прошлого дня, отчасти от того, что бомж, сидящий рядом с ним, прямо сейчас дрочил свой член, смотря на него, но уснуть никак не получалось. Хотелось умереть.       Оставаться здесь было не самой лучшей идеей. Куда ему пойти дальше? Кажется, неподалеку был дом Кайла Брофловски. Возможно, стоит попроситься к нему на ночлег. А также заняться лечением импотенции, если он хочет вернуть своего мужа. Все эти мысли крутились у него в голове, пока он наконец так не уснул, освещаемый лишь слабым светом луны. Рядом же на него продолжал онанировать бомж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.