ID работы: 11474329

Учитель физики

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сука. Я влюбился в своего учителя физики. У него жена, дети... А ещё хуже, что я парень! Обычный восьмиклассник из класса Б. Сначала смахнул это на то, что таких крутых учителей, как он нет в нашей школе, и я просто счастлив. Нет... Люблю... Люблю до головокружения.       Понедельник. Единственное, что заставляет меня не повеситься в начале недели - два урока физики. Но пока до них доживёшь... В физике я смыслю немного, но, как прилежный ученик, заучиваю формулы, определения, читаю параграфы. Я такой стеснительный придурок... Для меня выйти к доске - испытание, а уж признаться в любви учителю-мужчине... Ни за что.       "Это все гармоны, это пройдёт..." - шепчу под нос, придерживая лямки рюкзака, спускаюсь по винтажной лестнице подъезда. В подъезде душно, а в куртке - ещё хуже. На улице станет легче...

***

      Звонок с урока русского, как услада для ушей. Мой сосед по парте достал учебник физики за восьмой класс и тетрадь с кольцевым корешком.       -Сука, терпеть это ненавижу, - цитируя Микки из сериала "Бесстыжие". - Физика... Совсем её не понимаю.       Молчу. Он явно не мне. Так, сам с собой. Да и что я должен ответить? "А я люблю, потому что у нас сексуальный учитель"? Бред... Я схожу с ума.       Эти пять минут идут слишком долго для меня. Друзьями я не могу похвастаться, а в телефоне ничего интересного, как всегда. Со звонком открывается дверь. Входит он, наполняя комнату своим запахом. Корица и кофе... Его аквамариновые глаза, этот запах, элегантные черты тела... Господи, как бы не кончить прям здесь...       -Садитесь, - Весь класс послушно опустился на места, раскрывая тетради в клетку. - Сегодня порешаем задачи, - От этой фразы я, да и весь класс непроизвольно напрягся. - Та-ак, - Протянул рыжеволосый учитель, листая список учеников в электронном журнале. - Джарахов. Выходи, - Холод пробежал по всему моему телу, ноги обмякли, руки дрожат. Кое-как дохожу до доски. Учитель встал рядом. Так близко... Я чувствую его дыхание... Надо собраться. - В железный котёл массой 5 кг налита вода массой 10 кг. Какое количество теплоты нужно передать котлу с водой для изменения их температуры от 10 до 100 °С?       Как я говорил, физика для меня не сложная. Я легко вспоминаю подходящие формулы, которые быстро записываю, не поспевая за ходом мыслей. Преподаватель внимательно следит за моей рукой, которая быстро бегает по доске, криво рисуя мелом формулы, буквы, цифры. Выводя ответ, краем глаза замечаю, что учитель повернулся к классу. Я отвлёкся от доски, обернувшись на саратников.       -Прусикин! Ты меня за идиота держишь? Вещи собрал и вышел вон! - строго сказал преподаватель. Именно сказал. Его голос низкий, приятный, но тихий, отчего он не повышает голоса попусту.       Илья поднялся, виновато глядя на физика. Ему не дождаться помилования, и он это знает. Не собирая вещей - ибо зачем - школьник вышел за дверь, которая громко хлопнул от сквозняка.       -Да... - на миг мой голос сломался, засипел от долгого молчания и волнения. - Кхм... Данила Алексеевич... П-правильно? - чувствую сокращения предсердий, затем желудочков, расслабление сердца... Буквально несколько мили секунд, но кажется, что весчность.       -Хм, да, Эльдарка, умница, садись.       Уже сев на место, все никак не могу успокоиться и присти дыхание в норму.       Пробегаю взглядом по его телу: рельефный торс видно из-под обтягивающей рубашки, стройные ноги, прикрытые узкими, коричневыми брюками. Не упускаю из вида и слегка выпирающий, но заметный половой орган. Грязные мысли посещают мой разум, я уже не слышу дальнейшего урока. Пытаюсь их отогнать, но безуспешно. Мне жарко, хотя окно было открыто. Мне казалось, я покраснел до кончиков ушей. Когда физик поворачивается к доске - спиной к классу - становилось не лучше. Я мог наблюдать округлый зад, который так виден, благодаря облегающим штанам.       На доске то появляются, то исчезают надписи. Дано | С. И. | Анализ | Решение. Сосед по парте шутит неуместны шутки на ухо. Даже не разбираю слов, лишь ухмыляюсь. Не люблю отвлекаться. Откидываюсь на спинку стула. Позвонки хрустнули от того, что я долго сидел, сгорбившись.       Нет, я не смогу. У меня нет шанса... Продолжу сохнуть по нему, сходить с ума от каждого касания, ответа на мой вопрос. Продолжу по ночам, представляя его ласковую улыбку, мягкий взгляд, глухо плакать в подушку... Какой же он ахуенный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.