ID работы: 11474338

Меж двух сердец

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
- Куда катится моя жизнь? Выдыхая сигаретный дым, Тимофей впервые понял, что полностью не понимает самого себя. Он даже впервые попробовал покурить. Ему нравилась мысль, что никотин избавит его от всех тревог. - Я же нормальный, да? - этот вопрос парень задал сам себе. Целый ворох чувств не давал ему покоя. Всю жизнь Тимоха пытался быть образцом для подражания. Он чувствовал себя счастливым, когда помогал людям и удовлетворенным, когда все получали то, что они заслужили. Но Дружок разбил его идеалы. Тимоха судорожно набрал номер Розы. Ему нужно было понять, что с ним. Найти ответ на самый главный вопрос. Кого он действительно любит? - Привет, Роза, я к тебе зайду? Весь день тебе посвящу! - голос Тимохи был неестественным. Будто кто-то держал нож у горла. - Привет-привет! Конечно, Тимоха, я только рада буду! Надеюсь, что на меня ты потратишь больше времени, чем на Дружка, кхм, - будничным голосом ответила Роза. Спустя час Тимофей уже был возле входной двери. Мысли спутались. Страх окутал бедного парня. - Тимоха, входи! Я уже приготовила нам чай. Дружок, если что, как всегда в своей комнате играет, - Роза в своем репертуаре. Не меняется. - Слушай, я хочу тебе признаться… я… я… - голос предательски дрогнул. Он хотел заняться с ней сексом. Убедиться в своей ориентации, но живот больно скрутило. Тимофея тошнило от одной мысли, что он… и с Розой… - Эй, с тобой все в порядке? - Прости, умоляю, прости, - это последние его слова перед падением в бездну собственных желаний. Тимофей резко ворвался в комнату Дружка. Плевать, что он подумает. Дружок был очень шокирован появлением своего "друга". - Тимоха, ты… - не успел Дружок договорить, как Тимоха страстно впился в его губы. Этот поцелуй наконец-то был взаимным. Им было плевать, что их кто-нибудь может увидеть. - Опять ты убежал к нему… Стоп. Что? - от увиденного Роза впала в ступор. Ее брат… целуется… с Тимохой? Но… Но… как же так. Это Роза должна быть с Тимофеем, а не ее бездарный брат! Но реальность полна разочарований. Она почувствовала себя брошенной. Ее разрывало от злости, но все, что она могла - тихо рыдать. Сердце девушки разбилось, но парни не думали останавливаться. Они даже не отреагировали на то, что Роза со слезами выбежала из квартиры. Кофты и футболки полетели на пол. Тимоха хотел овладеть им. А Дружок был и не против. Роли сменились. Парни без слов раздевали друг друга, пока не дошло дело до трусов. Тимофея одолели сомнения, но лишь на минуту. Он уже просто не мог остановиться. "Образец для подражания". - Тимо… Тима, я тебя люблю! - эти слова добили бедного парня. Трусы тоже полетели на пол. Час прошел незаметно и вместе с этим Тимофей наконец-то понял, что с ним. Он был влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.