ID работы: 11474349

Новогоднее чудо или любовь между учителем и ученицей.

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава II. Странное видение. Она не знала, что на неё нашло.

Настройки текста
После урока французского. - Варя, смотри! Снег пошёл! Наконец-то! - трясла девушку Алёнка, одновременно показывая на хлопья снега в окне. - Ага.. - ответила Ветрова, как заворожённая смотря в окно. - Эй, Колючка. Ты слышишь меня? - махал руками Влад перед лицом шатенки. - А, да... Морок? Чего тебе? - Я отпросил тебя от пары, по просьбе Вась Вась, - сказал парень и сложил руки на груди. - Хаха, папочка заботиться о тебе? - спросил Саша, шутя. Он подошёл сзади к Алёнке. - О, Саша, привет, - сказала рыжая, обнявшись с парнем. - Что? Зачем? - спросила Варвара, не обращая внимание на подругу и друга. Она отпила из своей фиолетовой бутылки немного содержимого. - Она сказала, что мне нужно тебя больше учить боевым искусствам, - ответил голубоглазый и ушёл от девочек, - но зачем тебе, волшебничек... - Вот именно. Зачем Владику учить тебя.. - спросила Рыжова, в ответ получила молчание, - а, Варь? Варя?.. Варя! Что с тобой!?... Ментальное тело Варвары пропало. Она очутилась в тёмном помещении. Без сумки и телефона, с которым она никогда не расстаётся. Она отчаянно пыталась понять где она. Попытавшись встать, девушка вновь упала на прозрачно-чёрную поверхность. Вдруг шатенка услышала до чёртиков знакомый ей голос с рождения. - Варя, - твердил женский голос, - как ты могла покинуть нас с твоим отцом... - Мама?.. - девушка приподнялась на логти. - Ты же знаешь, что он не простит тебя.. - говорила мать, уже более грустным голосом, - за то что ты не стала прилежной королевой. - Но, мама, я просто не могла.. Прости меня пожалуйста, но я не вернусь, пока не узнаю о мире ещё большего... - Значит, мы приведём тебя насильно! - прозвучал голос отца Вари в темноте. Тёмный силуэт осветил белый свет. Он подходил к девушке. - Папа... Да что я тут вообще делаю!? - сильное чувство тревоги и непреодолимого страха. - Ты - единственная наследница престола. Да как ты могла уплыть с коронации в к-какую-то волшебную школу! Ты поплатишься за это! - сказал силуэт и направил на Варю ладонь. Вдруг из неё вырвался поток сильного ветра, который унёс принцессу вдаль. - Нет! Отец! - крикнула Варвара резко встав. Она уже была на кровати. Ветрова схватилась за Влада, сидящего рядом. - Что с тобой, Колючка? - слегка сжав плечо девушки сказал брюнет. - М-морок.. - прошептала Варвара, после схватилась за голову и простонала, - ммм... Моя голова... Я что потеряла сознание?.. - Да. Ты просто упала без сознания в коридоре. Алёнка позвала меня, и я принёс тебя сюда.. - отвернувшись, произнёс Князев. - А.. Что это за комната? Точно не медпункт.. - сказала сиреневоглазая, оглянувшись. Она лежала на заправленной чёрным одеялом кровати. Комната была в чёрно-белых тонах. На тумбочке рядом с кроватью стояла фотография, где был Влад с девушкой, очень похожей на него самого. - Да, это не медпункт, это моя комната.. - сказал голубоглазый, - но она была самой близкой от того места! Ты знаешь ли не пёрышко, - продолжил парень, на что Ветрова изогнула бровь. - Хаха, ты такой слабый что-ли? - усмехнулась шатенка, - а где... - Варя! Варя, я здесь! - крикнула Рыжова, врываясь в комнату с пакетом полный лекарствами, - Варечка! Ты очнулась! - кариеглазка кинулась на подругу. - Ох, Алёнка, удушишь! - девушка пыталась вырваться из объятий. - Долго вы в моей комнате будете нежиться? - возмутился Влад. - Владик, отъебись, - сказала рыжеволосая, не переставая обнимать Варю. - Д-да.. Вы вообще что-ли?... - ещё больше смутился парень. - Варя! Мы тут, что случилось? - хором крикнули Маша, Снежка и Алиса, врываясь в комнату. - Мы тоже тут, - сказали Саша и Вася, которые тоже пришли в комнату. - Девочки! - крикнула шатенка протягивая руки. - Да вы за.. - не успел договорить Князев, как ребята уронили его на кровать прямо рядом с Варварой. Ветрова сильно покраснела, что не прошло мимо Влада. - Варя с тобой точно всё хорошо? - спросила Снежка, отойдя от кровати. Всё девушки и Вася, кроме рыжей и шатена тоже отошли. - Д-да всё хорошо, - ответила сиреневоглазая, - давайте уже вставать, - продолжила девушка отвернувшись от парня. Алёнка и Саша переглянулись и улыбнулись. - Конечно, Варечка, - Рыжова быстро перекатила подругу на парня, и убрала ей руки, так чтобы они оказались под спиной бывшего Князя. - Вствай, Влад, - улыбнулся Абрикосов, приобняв рыжую. Варвара уже совсем красная попыталась встать. Но у неё это плохо получалось. - Да блять, Алёнка, что ты творишь? - Влад коснулся талии Вари, от чего у той по телу побежали мурашки. Ветрова вытащила свои руки из под спины брюнета, и попыталась встать. Влад перевернул девушку, встал и подал ей руку. Сиреневоглазая отказалась, и опёршись об кровать встала. Вдруг в глазах шатенки снова потемнело, и она бы упала лицом на пол если бы не сильные руки учителя. - Колючка, - бывший князь подхватил девушку и посмотрел в её еле открывающиеся глаза, - нет, тебе лучше полежать, - парень положил Варвару на кровать, и повернулся к ребятам, - на выход. И за Вась Вась быстро сбегали, - однокурсники переглянулись, - быстро я сказал, - сказочный патруль без лидера и Герои Земли рванули к кабинету директора, а Князев подошёл к кровати, где уже мирно спала Ветрова, - Ты и так идеальная... Даже для меня.. Куда ты рвёшься, Колючка?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.