ID работы: 11474349

Новогоднее чудо или любовь между учителем и ученицей.

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава V. Неожиданное признание.

Настройки текста
Почему же ты ходишь один, по пустому парку, о прекрасный юноша. Ходишь ты в своих мыслях, закрытый от мира. Почему же ты не хочешь открыться? Открыться подруге, или же другу верному. Что же ты не растворишь своё сердце никому?... Уже вечер наступил, а брюнет всё бродит по пустому, холодному парку с бутылкой вина в руке. Иногда пошатываясь он возвращался в дом, в котором царила атмосфера дискотеки. Дойдя до переулка, находящегося рядом он достал из карману пластинку с таблетками. Они были от похмелья. Ну да, конечно, набухался, а сейчас хочет выглядить пристойным перед учениками. Пф... Бредовый парень. Ну что ж, таблетки запиты водой, немного полегчало. Ладно, ему осталось только добрести до двери, и лечь спать, не смотря на ебанутого гостя. Ведь если его желание врезать этому фиолетовому ублюдку возрастёт, не думаю, что девушкам будет легко расцепить их... Дойдя до двери, он выдохнул и распахнул её. Яркий свет ослепил великого князя. Откуда у них... диско-шар? Сняв верхнюю одежду и прикрывшись рукавом Князев дошёл до лестницы, но тут его окликнул приторный голос. - Владик! - с улыбкой Алиса подбежала к сонному, недоумевающему брюнету, и опёрлась на перило, - ты где был? - Тебе-то какое дело? И вообще, кто тебе разрешал называть меня "Владиком"? - Зло проговорил бывший Морок. - Ну, Владик, ты чего?... - рука розоволосой медленно перебралась с перила на грудь голубоглазого. - Ты что творишь?! - Учитель резко взял запястье часовщицы, и откинул его, широко открыв глаза, - не называй меня так, дура. - Влад, ну ты чего? Прости, - сказала Стрелкова поглаживая запястье. На ресницах появились слёзы. - И не ной тут. Ебанутая, и ещё соблазнить меня пытается или что.. - сказал Влад, поднимаясь по лестнице, - "Вот из-за неё вспомнил Колючку.. Выпить что-ли". Когда он захлопнул дверь в комнату Ветровой, Алиса разочарованно выдохнула. Но план розоволосой не мог вот так провалится. Девушка настроила себя и громко заревела. Кончено, все присутствующие, а особенно Варя подбежали к часовщице и стали расспрашивать. - Что случилось, Алиса? - спросила Варвара, поднимая заплаканную голову подруги на себя. - Кто тебя обидел? - также спрашивала Снежка. - В-влад... Он мне очень сильно нравится.. И и я.. - заплаканно продолжила Стрелкова, - я хотела поговорить с ним... На счёт этого... Но он... - розоволосая громко всхлипнула и уткнулась в Снежку. Ещё раз жалобно посмотрев на подругу Варвара устремила свой строгий взгляд на второй этаж дома, и побрела к нему. Проверев все комнаты, кроме своей Варвара не обнаружила обидчика. Подбежав к своей двери девушка распахнула её и увидела такую картину: Влад с оголённым торсом лежит на её кровати и смотрит в потолок. Великое зрелище, не правда ли? - Морок.. - сказала девушка слегка дрожащим голосом, закрывая дверь, - чем ты обидел Алису? - Эм, не чем. Эта долбанутая просто приставала ко мне, ну и я сказал ей пару ласковых, - Владислав сел на кровать, поправляя волосы, - а что? - Да, она там плачет, мама не горюй, - сказала шатенка. Её глаза бегали по стенам, по потолку, лишь бы не смотреть на накаченного парня, - ну иди... Извинись там что-ли... - Пф, ещё чего. Она пыталась меня соблазнить, а я не люблю развращённых девиц. На дух их не переношу, а ещё и извиняться - ни за что. - Что тебе мешает просто извиниться, и сказать, что ты не любишь её? - Да потому что я другую люблю, а говорить с кем-то о невзаимной любви мне противно. Ты не поймёшь, - усилил тон учитель боевых искусств. - Да почему же ты такой упрямый!? Просто иди и извинись! Это не сложно! - Для меня очень сложно! - Просто иди и сказажи ей, что любишь другую! - Я не могу! - Почему?! - Я уже говорил, почему! Мне просто неприятно разговаривать об этом! - Ну тогда скажи мне, это что так трудно!? - Я не могу! - Скажи, если не трус! - Не могу! - Скажи! - Нет! - Скажи! - Да я тебя люблю! Слышишь? Я люблю тебя! - вырвалось из уст парня. - Что?.. - Ну вот, я же сказал! Аргх! Отвалите все от меня! - крикнул голубоглазый и захватив футболку на ходу вышел из комнаты. - Варя? Что с тобой? - на шум прибежала Алёнка, а за ней и все остальные. - Я.. Он.. - Что? Кто? - Да ничего. Попсихует и прийдёт. Пошли веселиться! - сказала Алиса, чуть посмеявшись. Все согласились и пошли вниз за ней. - Варечка? Может ты лучше полежишь, отдохнёшь? - предложила Рыжова, обнимая шокированную подругу. - Да, да. Наверное мне стоит... Отдохнуть или выпить... - Что? Выпить? Конечно, нет! Иди просто полежи. - Ладно.. *** - Да, было круто! Кстати я всё-таки поцеловался с Алёной, - говорил Абрикосов, входя в квартиру. - Серьёзно? А меня Снежка поцеловала. Сама! Представляешь, - сказал Вася, повторяя за другом, - Саш ты тоже это видишь? - Сидоров указал на пару чёрных, чужих кроссовок. - Это чьи? Ты вроде таких не носишь.. - сказал шатен. Два друга прошли в зал, и увидели спокойно спящего Влада на их диване. Тот заметив две пары удивлённых глаз, всё - таки очнулся, сел на диван и сказал : - Я тут у вас поночую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.