ID работы: 11474349

Новогоднее чудо или любовь между учителем и ученицей.

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава IX. "Мы встречаемся? Ладно".

Настройки текста
Варвара также сидела на диване одна. Пока начальные титры долго лились на экране, Ветрова решила попить воды. Но Ветерок остался сидеть на кухне... Ну да ладно. Она же волшебница. Сможет задать удвр парню. Кстати о парне. Где же Влад? Он всё бродил по парку, вспоминая моменты с его любимой, также как и Варя. Сладкие воспоминания прервал голос, знакомой той с детства. - Варь.. - Ветерок подсел к хмурой Ветровой и ласково посмотрел на неё и продолжил диалог. - Прости меня. Пожалуйста. Просто ты мне очень давно нравишься, и я не знал, как привлечь твоё внимание, и поэтому.. Ну... Совершал такие вот, глупости, - Грозный улыбнулся. - ты простишь меня? - Ну... Ладно, я же не могу держать зла на своего лучшего друга, - девушка в ответ улыбнулась, и протянула руки. - Обнимемся? Друзья детства крепко обнялись. - Она там с Ветерком.. Не думаю, что он даст ей нас стукнуть. Может пойдём? - спросила рыжая у стоящего рядом Абрикосова. - Ладно. Пошли, - из-за стены вынурнули два шустрых тела, и спокойно направились к молодым людям. - Варя, привет... - смущённо произнесла Рыжова. Друзья расцепились. - Алёнка, видились уже, - усмехнулась Варвара. - Ну да... Ты это... Прости меня, что-ли... - За что? - Ну... - ох, рыжую в и вправду загнали в тупик. Действительно, за что ей извиняться? - Типо, за то что пыталась тебя с Владом и... - Да, чего ты... - Варя отвела глаза в пол. - Всё хорошо. - Ну и ещё, за то что я грубила тебя, не слушала.. А ты ведь умные вещи говорила.. - Алёнка, - улыбнулась сиреневоглазая, смотря на подругу. - Я прощаю тебя. Ведь ты моя лучшая подруга! - Обнимашки? - Рыжова протянула руки. - Обнимашки! - ответила девушка и подруги слились в объятиях. - Э, а мы чё? - сказал Саша. - Чё они без нас обнимаются? Да Вет? - Как ты меня назвал? - Вет. А что такого? - Да ладно, я угораю. Вали их! - торжественно крикнул парень и указал на девушек. - Да! Ребята, - из другой комнаты вынулись головы людей. - Всем обниматься! На победоносный крик прибежали ученики колледжа и набросились на бедных подружек. Рухнув на диван и придавив Ветерка и Варю вместе, друзья начали громко смеяться. Тут из прихожей послышался топот ног. Пришёл Влад. - Хм, обнимаетесь тут. Ладно, я к себе в комнату, - равнодушно сообщил парень и почти направился на верх, как тут Алёнка крикнула. - А ну ребята! Чего это наш учитель, не будет с нами обниматься!? Хватайте его! Бедного учителя боевых искусств поволокли к дивану. Зацепив Ветерка, место с Варей освободилось и учителя положили туда. Диван пружинился и Ветрова полетела, после приземлившись прямо на брюнета. Полностью прижавшись к принцессе Влад, освободив руки, поцеловал любимую. Девушка с улыбкой в поцелуе ответила. - Ооуу, - хором донеслось из уст каждого присутствующего, кроме Грозного и Стрелковой. - Ну что, народ, будем их женить? - спросила Маша, улыбаясь. - Да! Когда свадьба, учитель? - спросил Вася, смотря на голубков. - Нас позовёте? - с улыбкой спросила Алёнка. - Конечно позовут, куда они денутся, - более утверждающе ответил Саша. Молодая пара лишь переглянулась. - Они долбоёбы? - спросил Влад у своей любимой. - Походу. Ребят, мы вообще то это.. Ну.. - Всмысле? Чего у вас? - спросил Абрикосов. - Что уже? - Да нет! - Да у нас просто секс без обязательств, - ответил Владислав. - Да, - с серьёзным лицом подтвердила девушка. - Что? - Алёнка. - Что? - Варя. - Что? - Влад. - Вы ебанутые? - спросил Саша. Что интересно он ожидал услышать?... - Нет, - ответил Владислав, посмотрев на шатенку. Голубоглазый не удержался и прыснул в кулак. - Да ладно, мы встречаемся, олухи! - Да? - удивлённо спросила Рыжова. - Саша! Мы дождались! До брака и детишек осталось немного! - Да? - не обращая внимание на шутки Рыжовой спросила обладательница густой косы у учителя. Ребята стали слезать с дивана, оставляя парочку в таком же лежачем положении. - Ну.. А что такого? Тебя что-то не устраивает? - спросил Влад, смотря на Варвару из приоткрытых век. - Я не против. Но может быть я уже догаваривалась с кем-то на свидание сходить, а тут бац. "Не, чувак, извини. У меня парень есть". - Колючка? - Что? Я же всего шучу, - слегка усмехнулась Ветрова, вновь наклоняясь за очередным поцелуем. - Н-да, Ветрова, - чмокнув девушку в губы, тот не в лучшем настроении направился на верх. - Я спать. - Влад, да ты чего? - спросила озадаченная шатенка, оставшись одна на диване. - Он опять ушёл? - Да. И что я сделала?.. Стоп. Ветерок? - сиренивоглазая повернулась на знакомый голос и увидела перед собой фиолето-волосого. - Может погуляемся, как нибудь? - предложил Грозный. - Ну.. Я подумаю, - улыбнулась Ветрова, смотря на друга. - Договорились. Пошли смотреть фильм, - Ветерок взял подругу за руку и направился в гостиную, где начинался проект. — Ну да, ну да. Подумает она. Варя блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.