ID работы: 11474368

Знаете эту дилемму, когда вместе пиздец, а порознь ещё хуже?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаете эту дилемму, когда вместе пиздец, а порознь ещё хуже? Людям свойственно полагать что это эмоциональная зависимость, но это ошибочно, за этим стоят глубокие любовные чувства и неумение уживаться вместе.

      «не в том месте, не в то время» —

эта фраза лучше всего описывает данные ощущения. В силу неопытности люди расстаются причиняя боль не только себе, но и партнёру в первую очередь. Мы мучаемся после, бьем кулаками стену, думаем сутками напролёт:месяц, два, пять. Затем вроде отпускает на период, но это временная иллюзия. Спустя год вновь думаешь, навязываешь себе неописуемое чувство вины. Фантазируешь о том, как могли сложиться и развиться ваши отношения, если бы не тот ебанный момент, так страшно внедрять себя в его жизнь снова, просто потому, что он с другой или с другим и всё заебись там в жизни без тебя. Цените людей, которых хочется видеть каждое утро сонными и растрёпанными, с хриплым голосом и в мятой одежде. Которых хочется крепко обнимать и целовать ежедневно. Которые не являются твоей потребностью, но являются необходимостью. Те, которые не просто делают вас счастливым, а и не просят ничего взамен. Нам кажется что так просто найти своих людей, но это не так. Не проебывайте людей только потому, что больно. Жить больно априори, но лучше переживать боль вместе, чем порознь. Прежде чем расставаться думайте на год, на два, на три вперёд.

Действительно ли ты готов отказаться от меня вновь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.