ID работы: 11474373

Что хозяины, то и квами

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Сабрина и Джулека теперь стали возлюбленными. Они все время носят с собой свои талисманы- талисманы тигра и собаки. Но этот фанфик не про них. Этот фанфик про их квами- Роаара и Баркк. А что с ними случилось, узнаете прямо сейчас. Однажды Маринетт объявила Стомппу, Роаару, Баркк и Дайззи, что они сегодня будут ночевать на чердаке. Друзья поняли её и начали собирать вещи. Когда Роаар поднимался на чердак, он случайно споткнулся об Баркк, и... квами случайно поцеловались! - Ну, где вы там?!- крикнул Стомпп. Роаар и Баркк встали и поднялись на чердак. Спустилась темная ночь. Роаар проснулся и разбудил Баркк, которая спала вместе с ним: - Баркк, проснись. Баркк проснулась. - Роаар,что такое? - спросила Баркк. - Я хочу тебе кое-что сказать, - сказал Роаар. - Баркк, я тебя люблю. Ты самая красивая квами на свете. - Ох, Роаар, я тебя тоже люблю,- сказала Баркк. И квами поцеловались, теперь не случайно. Сцену поцелуя увидели Стомпп и Дайззи. - Наконец то они пара,- сказала Дайззи. - Мой друг раньше был как цыпленок, который только вылупился из яйца,- с сонными глазами сказал Стомпп. - Но теперь все иначе! - сказали одновременно друзья и засмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.