ID работы: 11474374

В преддверии Рождества

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером в Токио начался снегопад. Повсюду сверкали новогодние огоньки и раздавались рождественские песни. Прохожие бродили по улицам города, где проходила предрождественская ярмарка, рассматривая и покупая различные сувениры и обереги на будущий год. Близилось Рождество. Сецуна Мейо шла в сторону дома, где жил Мамору. Она решила поговорить с ним и рассказать ему о своих чувствах. Эта мысль не покидала её с тех самых пор, как в Токио в начале декабря вернулись «Три звезды» и Усаги стала проводить почти всё своё свободное время в компании Сейи. Сейлор Плутон знала, что принцесса всё больше влюбляется в Звёздного Сейлор война, но на будущее это никак не сказалось, так что и сама девушка тогда решила признаться Такседо Маску в любви. Наверное, в обыденное время она не стала бы поступать так, однако настроение было праздничным, и Плутон решила рискнуть. К тому же, Сецуна понимала, что у неё ничего не получится с земным королём, но почему-то именно сейчас ей захотелось, чтобы он знал о её чувствах. Наверное, это всё из-за Рождества. Как-никак, праздники создают такое чувство, что, кажется, будто в этот день жизнь поменяется в новую сторону. И что всё станет гораздо лучше, чем было до этого. И Сецуна решила рискнуть. В конце концов, в канун Рождества можно было бы совершить отчаянный шаг и не пожалеть об этом. И вот Сецуна добралась до дома, где жил Мамору и позвонила в дверь. Сейчас всё и решится. — Сецуна? — Привет, можно? — Улыбнулась Мейо.  — Конечно, заходи. — Парень пропустил девушку в коридор, помогая ей снять пальто и повесить на крючок. А после он провёл её в зал, где предложил шампанское. — Принц, я хотела бы кое-что сказать Вам. Прошу, выслушайте. В общем, я… Я влюблена в Вас. Пока я стояла около Врат, я всё время наблюдала за вами. Как только я Вас видела, я ощущала такие непередаваемые чувства, было ощущение, что рядом с Вами находишься в полной безопасности. И я давно поняла, что люблю Вас. — Проговорила Сецуна, глубоко вздохнув и сделав глоток шампанского. Она не ощущала никакой тревожности, словно всё идёт так, как и должно быть. Девушка взглянула на парня и увидела, что он прикрыл глаза рукой, а на губах появилась улыбка. — Знаешь, Сецуна. Я… Я тоже к тебе испытываю чувства. Просто я боюсь за Чибиусу. Усаги ведь влюблена в Сейю, хоть и не признаёт это. Но я вижу это. И боюсь, что если и я влюблюсь в кого-то другого, то Малышка исчезнет. — Юная леди ведь из тридцатого тысячелетия, а значит, она не исчезнет хотя бы потому, что будущее будет таким же, каким и должно быть. Нео-королева Серенити и Вы в любом случае останетесь единственными правителями, несмотря на своё прошлое. В конце концов, мы все умрём, а после переродимся в Хрустальном Токио. И тогда у вас родится Юная леди. Сецуна закончила объяснения и перевела взгляд в окна. Мороз рисовал всевозможные узоры на стёклах. Чиба молчал, обдумывая сказанное. Если с Малышкой всё будет в порядке, значит, ни он, ни Усаги не предаст её, просто влюбившись в другого человека. Сейлор Плутон хотела было попрощаться с Такседо Маском и уйти домой, но парень её остановил: — Сецуна, — Мамору поцеловал девушку, обнимая её. В них было так уютно и хорошо, что девушка крепко прижалась к нему. — Давай отпразднуем Рождество вместе? — Посмотрев в её глаза, предложил Такседо Маск. — Конечно, — улыбнулась Сецуна и вновь поцеловала Мамору. А за окном по-прежнему шёл снег и вечер в канун Рождества обещал быть романтическим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.