ID работы: 11474436

От ненависти до любви в несколько шагов.

Гет
PG-13
Завершён
1020
Катя Мих соавтор
0Zera0 бета
friakloynn бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 469 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Все Мадригаль помогают, работают сообща, что довольно необычно. Исабела трёт пол в холле, так что её платье вскоре становится чернее сажи. Луиза просит помощи, когда устаёт. Как только кухню привели в порядок, Джульета принялась готовить пирожки, а Агустин раздавать их всем желающим подкрепиться. Камило, с Антонио на плечах, помогает Селене повесить на места фотографии. Долорес согласна на любое дело, но она столько болтает, что быть с ней в паре соглашается только Мариано. И, кажется, он глаз от неё отвести не может! Кстати об этом, перед тем, как соседи из деревни пришли к ним на помощь, чтоб отстроить дом заново, Селена успела рассказать мужчине о чувствах Долорес. И, похоже, это было сделано не зря. И пока все заняты делом, Бруно трудится над новым предсказанием. — Что там? - спрашивает подошедшая Луна, пытаясь заглянуть ему через плечо. Видение почти сформировалось, осталось несколько кусочков. — Терпение, Селен, - бормочет Мадригаль. Он до сих пор чуточку нервный. Синеглазка обнимает его за шею. Бруно стряхивает ту, но довольно улыбается. Тут уж ничего не поделаешь. Он ужасно рад снова быть со всей семьёй, а особенно рад тому, что отношения с Селеной наконец налажены. — Бруно, хватит ворчать как ёж! - говорит она, когда тот ставит последний кусочек мозаики. Черноволосой Бруно очень напоминает её Камило, даже этот жест. Ведь когда она сама так же обнимает лицедея, тот сразу смущается и пытается выбраться из объятий. Кстати о нём... Именно сейчас Селена ощутила на своей талии прикосновение знакомых рук. "— Вспомнишь солнце – вот и лучик," - всплыло в голове у девушки. Селена повернула голову к зеленоглазому, оставляя поцелуй на кончике носа и ярко улыбаясь. Как тут, перед глазами мелькнули знакомые лица. Красавчик Мариано Гузман подбежал к Долорес, помогая поднять тяжёлые вещи. Та улыбнулась ему, в её глазах сверкнули искорки. — Неужели мы так же выглядим со стороны, - фыркнула, но всё так же улыбаясь Луна. Камило лишь улыбнулся в ответ, трясь носом об шею Селены и чуть ли не мурча. — Не-а, вы хуже выглядите, - проговорил Бруно, смеясь в кулак и пытаясь не смеяться громче. Пара лишь закатила глаза. Холостяк, что ещё говорить? Что ему ещё сказать молодым людям? Закончив с постройкой дома, все Мадригаль встали перед ним, чтобы осмотреть результат. Люди принялись зажигать свечи, любуясь жилищем перед ними. Оно было почти готово. Не хватало лишь одного. Альма протянула Мирабель последнюю деталь: дверную ручку. Мира стояла у порога, глядя на своё отражение в дверной ручке, которую держала в ладони. Она вставила ручку в дверь и—вжик! Дом ожил вновь! Бабочки полетели по Энканто потоком мерцающего света! К роду Мадригаль вернулись их силы! Мирабель стояла перед домом и смотрела на высвеченный рисунок на двери, где была нарисованы вся родня. Селена заметила даже нарисованных Агустина и Феликса, и даже саму себя рядом с Камило! Дом помахал семейству. — Ну здравствуй, Касита, рады возвращению!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.