ID работы: 114745

Знак Тьмы

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Магикс!

Настройки текста
«Прибыл автобус в город Магикс. Всех пассажиров просят пройти на свои места. Повторяю, прибыл автобус в город Магикс. Всех пассажиров просят пройти на свои места». После этих слов по рации целая толпа девушек поднялась со своих мест и подошла к подъехавшему автобусу. Двери открылись, и поток фей и ведьм хлынул в автобус. Все садились на свободные места. Две необычные девушки подошли к задним местам. - Я сяду у окошка! - весело произнесла фея со светло-голубыми волосами. Её сестра пожала плечами и молча селя рядом. - Я так рада, что еду в Алфею! Просто поверить не могу! А ты… Тебе не страшно туда возвращаться? – снова заговорила фея. - А что может быть страшного? - Ну как, ты же осталась на второй год и… - Эй, стоп, хватит! – остановила её Нереза. – Ты мне не мамочка, так что не напоминай мне об этом, ладно? - Извини, просто я волнуюсь. Всё таки это Алфея – лучшая школа фей, и я боюсь, что… -Что ты не справишься, и тебя оставят на второй год? Как меня? Нерина отрицательно покачала головой. Это была девушка со светло-синими вьющимися волосами, заплетёнными в хвостик и красивыми орехового цвета глазами. У феи была сила воды, поэтому она часто красила губы синей помадой, чтобы походит на утопленницу. По характеру Нерина была добрая, весёлая, ответственная девушка, готовая помочь любому. Её сестра Нереза отличалась от неё как внешне, так и по характеру. Тёмные прямые волосы с фиолетовым оттенком свободно спадали на плечи, в одежде Нереза предпочитала более тёмные тона, чем её сестра. Часто говорили, что характер Нерезы оставлял желать лучшего: девочка часто убегала из дома на дискотеки и свидания, дерзила людям. Нереза хотела что-то сказать своей сестре, но слова заглушил звук мотора. Автобус резко дёрнулся вперёд и тронулся с места. «Ну наконец-то поехали» - подумала она. Нереза посмотрела в окно: погода была пасмурна, но Нереза была рада этому. За стеклом начали с башенной скоростью проносится деревья, столбы, люди. Девушка надела наушники и включила плеер. Через несколько минут Нереза почувствовала, что её клонит в сон. «На задних местах так укачивает, - подумала она. – надо было сесть вперёд». Незаметно для себя девушка задремала. Проснулась она от того, что автобус подпрыгнул на какой-то кочке. Нереза тяжело вздохнула и выключила плеер. Она посмотрела в окно: за стеклом тянулись бесконечные прерии. - О, ты проснулась! – заметила Нерина. – Долго ещё ехать? - Сколько мы уже едем? – сонно спросила Нереза. - Около двух часов. - Ещё часа три, не меньше. - Три часа!? Как долго! На этом сёстры замолчали. Нереза откинулась на спинку кресла, а Нерина прижалась лбом к стеклу. Она устало смотрела в даль, но вдруг что-то привлекло её внимание. Она напрягла зрение. Из-за горизонта что-то появлялось. Это заметила не одна Нерина, некоторые феи с их ряда тоже прилипли к стеклу. Наконец нечто стало приобретать очертания. Это был табун лошадей. Около сотни диких мустангов приближались к автобусу. Многие феи с завораживанием смотрели на это чудо. - Нереза, посмотри, лошади! – Нерина потрясла сестру за плечо. - Увидела своих родителей? –Нереза услышала с заднего ряда противный смешок ведьм. Девушка открыла глаза и с силой сжала колени, чтобы не сорваться. - Что ты сказала? – спросила Нерина, повернувшись назад. Она увидела, что за ними на последнем сиденье сидели три ведьмы. Ведьма посередине явно была лидером, а две по бокам ей во всём потакали. - Я говорю, твои родители бегут тебя встречать. Ну у тебя мать и кобыла! Тут Нереза не выдержала и сорвалась с места. Она подошла к ведьмам и остановилась перед лидершей. А в глаза мне сможешь это сказать? – процедила Нереза. Сейчас взгляды всех присутствующих были обращены к ним. - Хах, могу! Её мать – неуклюжая вонючая кобыла! – со смехом сказала ведьма. - Возьми свои слова обратно! – Нереза переставала себя контролировать. - Да? А если не возьму, что ты мне сделаешь? – вся компания залилась смехом. Нереза немного удивилась такой дерзости, но не подала виду. Она осмотрелась: на соседнем кресле сидела фея с открытой бутылкой колы в руках. Нереза быстро схватила бутылку и выдернула из рук девчонки. Ведьмы перестали смеяться и посмотрели на фею, в ответ девушка посмотрела лидерше в глаза и выплеснула колу ей в лицо. - Ах ты… тварь! – закричала ведьма и вскочила с места. Нереза злорадно улыбнулась. Она чувствовала, что победила. И ведьма это заметила. Недолго думая, она вцепилась Нерезе в волосы и дёрнула на себя. Нереза вскрикнула и попыталась оторвать её цепкие пальцы от волос, но безуспешно. Тогда фея вцепилась в волосы противницы. Она слышала, как заохали все, кто был в автобусе. Слышала, как засигналил водитель. Но Нереза не могла остановиться, она потеряла контроль над собой. Водитель наблюдал за всем этим в окно заднего вида. Он снова засигналил, но видя, что это не помогает, резко нажал на тормоз. Автобус остановился настолько резко, что девушки потеряли равновесие и обе упали на пол. Но ведьма так и не отпускала Нерезу. Но тут подоспел водитель. Он схватил девушек за плечи и оттащил друг от друга. - Отпусти её! Хватит, успокойтесь! Сядьте на свои места! – громко кричал он. Наконец ему удалось разнять девчонок. Обе тяжело дыша плюхнулись на свои места. - Нереза, ты что творишь? Что ты… - завозмущалась Нерина. Но Нереза её не дослушала. Она надела наушники и включила музыку на полную громкость. Девушка хотела одного - лишь бы это всё скорее закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.