ID работы: 11474559

Новый менеджер Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
AlinaLanskaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
«Фух, ничего вроде не забыла. Так, главное - найти эту улицу, по-японски я довольно хорошо говорю, если что, в конце концов, спрошу у людей. Надеюсь, не потеряюсь»—подумала невысокая девушка, проходя вдоль длинной утренней дороги. «Так, прямо по улице, потом поворот направо и третий дом с левой стороны» Девочка подошла к назначенному месту. Погода была довольно теплая. Охико была одета в осеннее тёплое бежевое пальто, в черную футболку и в синие джинсы. Волосы светлого оттенка, чуть ниже плеч, глаза тёмно-зелёного цвета, бледная кожа, и невысокий рост, всего 167см. Набрав воздуха, Охико постучалась. Дверь ей открыл очень высокий парень, у него короткие, чуть растрёпанные светлые волосы, золотистые глаза и бледная кожа. Ещё он носит чёрные очки. —Чего? Откуда ты такой высокий? —неожиданно выкрикнула девчонка — И тебе доброго утра, так и будешь тут стоять и восхищаться моим ростом? —Можно войти? —А если я скажу нет, то ты же всё равно войдёшь? –усмехнулся Цукишима и отошёл от двери, чтобы гостья вошла. —Какой же вредный! Ничуть не изменился. –пробубнила Охико себе под нос, входя в дом. Дом оказался очень даже скромным, а главное уютным и светлым. Цукишима закрыл дверь и поднялся на второй этаж, к себе в комнату. Тем временем девочка сняла пальто, кроссовки, и остановилась около входа. На встречу вышла мама Цукишимы. Перед юной девочкой стояла высокая, стройная женщина со светло-русыми волосами, подстриженными под каре, милой улыбкой и добрыми золотисто-карими глазами. —Здравствуйте, Оба-сан!(оба по японски тётя) Простите, если приехала слишком рано. Не знала, что так получится.–девочка быстро сказала и поклонилась в знак уважения. —Здравствуй, ничего страшного. Всё в порядке. Предполагаю, ты проголодалась и устала после дороги, я сейчас сварю рис, и ты сможешь отдохнуть. —Ой, честно я ни капельки не устала! Я наоборот полна сил! А вот насчёт риса, не откажусь-сказала Охико с улыбкой. Пока мама Цукишимы готовила рис, Охико созвонилась с родителями, передала им, что она доехала и с ней всё в порядке. На следующей неделе девочка сможет пойти в старшую школу Карасуно. Они мило позавтракали, после чего хозяйка дома показала комнату юной гостьи. Комната Цимбарю была тоже светлой, «наверное это из-за большого окна по центру комнаты параллельно двери(входа)»: небольшая кровать, расположенная перпендикулярно двери«скорее всего прямо под мой рост или даже побольше», стены покрашенные в чисто бежевый цвет, пол, серо-белый линолеум «хм.... Довольно тёплый, зимой, надеюсь, не замерзну», в дальнем левом углу небольшой белый письменный стол, он перпендикулярен окну. И рядом с входом, с левой стороны, большой шкаф «верхние две полки это для книг будет, средний для одежды, а нижние для обуви, на верхние полки так же можно некоторые фотографии поставить» —Надеюсь, ты справишься. Мне сейчас на работу надо, если что-то понадобится, обращайся к Кею, его комната прямо напротив твоей. —Хорошо, спасибо! –улыбнулась девочка, и тут же услышала голос Цукишимы около двери: —Мам, я на тренировку! —А мне на работу надо. Можешь тогда Охико взять с собой? Я уверена, никто против не будет. Как раз покажешь новую школу, – тонким голоском, но с улыбкой, сказала мама Кея. —Её? Мама, у нас же мужская волейбольная команда. К тому-же, зачем мне брать с собой эту мелкую? —Чего? Ты че офигел? Кто тут мелкая? Да я в волейбол получше тебя играю! –фыркнула девочка в сторону Цукишимы, подняла нос повыше. —Помолчи, шмакодявка… —А не офигел ли ты? Как ты вообще с девочками разговариваешь? Да ещё тем более с младшей сестрой! Это возмутительно! Невоспитанный жираф!–уже почти выкрикнула Охико —Цукишима, возьми с собой девочку! Тем более неприлично оставлять гостью одну, а ещё она не против посмотреть твою игру, сынуля. –вмешалась мама Цукишимы —Но она ведь не хочет, правда? – вяло сказал Цукишима и посмотрел прямо в зелёные глаза девочки. —Неа, я хочу посмотреть, как мой старший братик играет, чтобы доказать ему, что я в тысячу раз лучше него! - с улыбкой и уверенно произнесла Охико. Цукишима лишь тяжело вдохнул и ответил: –Ладно, одевайся и пошли, только предупреждаю, я тебе не родной брат, чтобы так говорить и ещё, будь осторожна, у нас всё - таки мужская команда, –отвернулся, и с ухмылкой вышел из комнаты «Это он всё равно специально сказал, чтобы позлить меня, или чтобы я испугалась. Хм... Но я всё равно хочу хоть посмотреть. Тем более, я не боюсь мальчишек»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.