ID работы: 11474559

Новый менеджер Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
AlinaLanskaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. —Да, Шимизу–семпай? —В общем, я не одна заметила, что ты довольно хорошо разбираешься в волейболе… Даже тренер Укай тебя похвалил. И Дайчи, капитан, сказал, что видит в тебе потенциал… Давай сразу передем к делу… Ты бы не хотела стать вторым менеджером Карасуно? Я понимаю, что у тебя вряд ли найдётся время для этого, или тебе это не интересно. Но пожалуйста, подумай насчёт этого предложения. —Я? МЕНЕДЖЕР? – воскликнула то ли от радости, то ли от неожиданности Цимбарю —Да, если тебе не сложно… —А какие обязанности у менеджера? —Ну если кратко, всегда поддерживать команду и помогать в любых ситуациях, собирать и анализировать актуальную информацию о спортивной индустрии, организовать и оптимизировать процессы в спортивной организации, формировать спортивную стратегию клуба, вести документооборот по своему профилю —Ого, так много? —Не волнуйся, тебе будет помогать ещё Таке-чан Сенсей, он куратор волейбольной команды, и если честно работа не так сложная, как это представляется. Первый год, то есть до конца этого года, я буду всегда рядом с тобой. Мы будем работать вместе. Я не буду тебя заставлять быть менеджером, но, конечно, было бы здорово если ты согласилась бы…. К тому же, ты можешь помочь ребятам, я в этом больше,чем уверена… – менеджер не успела закончить предложение, как её перебила Охико: — Честно, я не знаю, что и сказать…. —ОХИКО!!! СОГЛАШАЙСЯ! – хором раздались громкие голоса почти всех ребят из волейбольной команды… Девочка посмотрела на них и очень сильно обрадовалась, так как не ожидала, что её тепло после того, как она начала указывать на ошибки. Она была очень рада, что мальчики сами хотели бы видеть её в роли менеджера —ДА, КОНЕЧНО! МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ! КАРАСУНО ВПЕРЁД! – быстро поменялось настроение Охико. Она уже стояла и чувствовала себя полной энергией и радостью. —Можете на меня положиться! Я постараюсь всегда помогать и выполнять все свои обязанности!-воскликнула девочка. –Ой, простите, я не хотела так громко, – сразу же извинилась Охико. –Да ничего страшного, всё нормально, – спокойным и тёплым голосом произнесла привлекательная третьегодка. —Ого, новый менеджер это здорово! – сказал капитан команды. «Фуууух, у Шимизу получилось её уговорить... Я уж думал, что придётся составлять план Б» – пронеслось в голове у Савамуры. —О мой бог, ещё этого мне не хватало, – пробубнил Цукишима —Почему же? Она прикольная... –ответил, сам не ожидав от себя, Ямагучи. Цукишима лишь пристально посмотрел на друга, а тот отвёл взгляд. –Я Коши Сугавара, третьегодка, рад, что ты теперь в «нашей команде», – сказал парень среднего роста и телосложения. У него светло-серые волосы, глаза карего цвета и родинка под левым глазом. –Спасибо, надеюсь мы с вами со всеми сдружимся, приятно познакомиться! – улыбнулась юная девочка. Ей не терпелось со всеми познакомиться. –Оооо, ты решила всё-таки стать нашим новым менеджером? Как круто! А какой у тебя рост? – воскликнул Хината –У меня 167 , а у тебя? –164. «Ура, я всё таки выше этого рыженького парня! »– ухмыльнувшись про себя, подумала девочка. — А ты же играешь в волейбол? – не унимался с вопросами коротышка –Ага –А какая у тебя позиция? –Хината! Придурок, хватит поднадоедать! – грозно пригрозил Кагеяма —Я не поднадоедаю! Отстань! Ты сам придурок! —Че ты сказал? – медленно, грубо, с мрачным видом произнёс Кагеяма. —Ой, пора сваливать, приятно было пообщаться, – быстро сказал Хината и побежал. Охико рассмеялась и спросила : —Они всегда такие? —Это ещё цветочки, – сказал Сугавара и пошёл разнимать двух первогодок. Спустя пару минут девочка заметила двух парней, которые «следят за ней». Первый – тот самый лысый парень, у него средний рост и накаченное тело, а второй – низкий парень, у которого худощавое, но крепкое телосложение, взлохмаченные, торчащие вверх тёмные волосы, добавляющие росту около 10 см и большие карие глаза необычной формы; прядь волос, спадающая на лоб, обесцвечена. Девушка подошла к ним, а они, не сговариваясь, одновременно, выкрикнули : –Я Рюноске Танака, второгодка Старшей Карасуно, доигровщик! – завопил лысый –Я Юу Нишиноя, второгодка, занимаю позицию либеро! – сказал тот, что пониже. –Приятно познакомиться, парни! Что-то случилось? Вы просто так заинтересованы. Может вам помочь чем-то? Если что, можете обращаться к своему новому менеджеру, – девушка улыбнулась и подмигнула, затем оставила их, направившись к Шимизу. –Ха, видел! Я ей больше понравился! Она смотрела на меня, когда говорила, – вскрикнул Нишиноя –Зато улыбнулась и подмигнула она мне! – запальчиво возразил Танака —Ну на счет того, кому она подмигнула, я бы поспорил, – загорелся либеро –Хотя мне кроме Шимизу-семпай никто не нужен, – внезапно успокоился доигровщик —Как же это грубо, Танака! – заметил Савамура. [Какие же они смешные] – подумала Охико. Просвистел свисток, тренер позвал ребят и разделил их на команды. —Шимидзу семпай, а можете рассказать про парней? Ну просто мне же надо будет с ними общаться, работать и всё такое, хотелось бы узнать их немного побольше, ну и в принципе о коллективе, – обратилась Охико к менеджеру, после чего закончилась игра и некоторые парни отправились в раздевалку, а другие остались самостоятельно тренироваться. –Хм… Ну, мальчики у нас самые разные, в каждом из них есть что-то своё, чего у других нет, и поэтому вместе они – сила, они справятся везде, но это только при условии, что моральный дух у команды не будет сломлен... –А что, если сломлен? Они не смогут играть? Или они сдадутся? –Нет, ни в коем случае они не сдадутся, но потом это отразится на их мотивации и дальнейших шагах, но для того чтобы этого не произошло, у них есть тренер, Сенсей и теперь аж два менеджера; наша задача – не дать им сдаваться и мотивировать чем сможем. –Ого… Это же… Это так завораживает и интересует! Я просто в замешательстве! Это так здорово! – воскликнула Охико, а Шимизу улыбнулась, в её глазах была видна радость. –А Карасуно – известная команда? –спросила Охико –Вообще нет… Точнее, раньше была сильной, но потом после череды поражений нас давали прозвища: «Павшие чемпионы», «Бескрылые вороны». Но сейчас я думаю, что у парней есть шанс. Они обязательно справятся. Я в них верю! Тем более, что с приходом талантливых первогодок у них возрастает вероятность победы! Да и тренер Укай согласился тренировать парней –А до этого они сами тренировались что ли? – любопытно спросила Охико. Молодая привлекательная менеджер кивнула, а потом неожиданно спросила: –Охико, а ты будешь ходить в женскую волейбольную команду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.