ID работы: 11474566

Тридцать три оттенка улыбки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай с имбирём

Настройки текста
Чеён шла по снегу, смотря куда-то вверх, а в наушниках играло что-то про зиму. Дорогу домой она знала наизусть, поэтому могла идти и не думать ни о чём. На улице было холодно, а идти было трудно, снег никак не хотели убирать с дорог. Чеён шла вдоль домов, и вот начали показываться знакомые крыши. Вот песня переключилась и, пройдя ещё несколько шагов, Сон спонтанно повернула голову налево, где стояли старые, потрёпанные временем, качели. Впервые за несколько лет на них кто-то качался. "Как странно", - подумала Чеён, но не предала этому значения. Всё ещё пробираясь по сугробам, девушка наконец дошла до дома. Она облегчённо вздохнула и открыла дверь подъезда. Там около лифта стояла знакомая Чеён бабуля с 9 этажа, с которой Сон поздаровалась, параллельно посмотрев на кнопку вызова лифта, по привычке на которую хотела нажать, но та уже была нажата. Вместе они доехали до 9 этажа, а после девушка одна доехала до 13, где и вышла. Наконец-то Сон оказалась в своём родном доме, хоть и старом, хоть и потрёпанном, но в своём доме. Чеён сняла верхнюю одежду и прошла на кухню. На улице она замёрзла, поэтому решила сделать чай. Чай с имбирём. Почему-то он напоминал девушке любовь. Горькую, но тёплую, согревающую в трудную минуту и такую желанную для самой девушки. Чеён сидела, смотря в окно, где было уже темно. Иногда ей хотелось, чтобы кто-то пришёл и отвлёк её от своих же мыслей, но Сон жила одна. С ней был только её лягушёнок - Ли, но он ведь не мог ничего сказать. Мысли приводили девушку к безысходности, как будто никакое будущее её не ждало. И тут Чеён снова поднесла кружку с чаем ко рту, но поняла, что он уже остыл. Тогда Сон вылила остатки в раковину, и пошла в спальню. Завтра воскресенье - выходной, можно было никуда не идти. Девушка планировала погулять, может сходить в магазин, а может она на утро вообще ничего не захочет. Чеён переодела пижаму и залезла под одеяло. Она быстро прочитала сообщения в группе университета, выключила телефон и повернулась на спину, снова думая обо всём в её жизни. Так Сон лежала несколько минут и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.