ID работы: 11474575

Почувствуй, что чувствую я, Нара...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почувствуй, что чувствую я, Нара...

Настройки текста
      — Меня тошнит, — Иноджин отводит взгляд в сторону, не желая видеть лица Шикадая.       — Заболел что ли? — Шикадай подсаживается ближе, протягивая руку ко лбу Иноджина, но тот резко вскакивает с места, отходя подальше от скамейки, где они сидели.       Им уже по семнадцать лет.       Они знают друг друга с детства.

Почему ты меня избегаешь, Иноджин? 》

      Это началось с тех пор, как Иноджину исполнилось шестнадцать. Он стал слишком часто избегать контакта с Шикадаем, как физического, так и зрительного. И это ужасно влияло на их командную работу, нарушая деятельность ИноШикаЧо, что, безусловно, злило главную принцессу трио — Чочо Акимичи. Поначалу Шикадай игнорировал такое поведение друга, однако с каждым разом становилось всё хуже, потому оставлять такое без внимания уже было невозможно.       За год отношения между ними стали ещё холоднее, а после того, как Гаара объявил о том, что его племяннику нужно искать достойную девушку, Иноджин стал огрызаться на Шикадае из-за того, что он не отрицал и не противился словам дяди. — Ты что безвольный пай мальчик?! — принц Яманака скрестил руки на груди, наблюдая за тем, как принц Нара без особых проявлений эмоций смотрел на экран телевизора, где показывали новости. — А тебе какое дело? Не тебя же выдают, хах! — насмешливо подметил Шикадай, не замечая, как Иноджин прикусил нижнюю губу до крови.       Шикадаю надоело тянуть кота за хвост, хотелось поставить точку в недопонимании между ними, поэтому сейчас он стоял перед дверью в комнату друга, намереваясь зайти внутрь. К счастью, тётя Ино не была дома и Нара сумел избежать лишних вопросов, походящие на допросы. — Иноджин, я вхожу! — громко произнёс Шикадай, открывая дверь, — ты тут? — Да, — раздался слабый голос, как у людей, которые плакали и только недавно успокоились.       Шикадай тихо и аккуратно подошёл к Иноджину, садясь рядом с ним на кровать. В таких ситуациях ему было тяжело что-то сказать, унаследовав от матери редкую манеру общения, он попросту боялся задеть друга ещё сильнее. — Я сделал что-то не так? — спустя пару минут молчания осмелился спросить он. — Твои предложения? — Яманака лёг на кровать, спиной к Нара, лицом к стенке. — Словами задел? — Шикадай ненавидел эти игры, где приходится угадывать, что же ты сделал не так. Это было излюбленным развлечением его матери — доводить, таким образом, отца до сердечного приступа. — Не только, — спокойно ответил ему Иноджин, — поступками, безразличием и невнимательность. — Умоляю не надо так говорить, просто дай мне конкретный ответ!       Иноджин вновь сел рядом с Шикадаем, но уже смотрел ему прямо в глаза, сложив быстро печати техники передачи сознания, он связал себя с ним, передавая все свои мысли, чувства и воспоминания…       Через двадцать минут, когда они оба пришли в себя, а Нара смог переварить всю полученную информацию, он решил начать диалог первым: — Я не знал, что, — он нахмурился, — прости, не понимаю никаких намёков. Ты бы мог мне так и сказать… — Что я люблю тебя и мне больно от твоего поведения? — прервал его Иноджин, риторическим вопросом. — Я груб, но не урод, знаешь ли! — Шикадай посмотрел в сторону.       И вновь это неловкое молчание между ними, которое в этот раз было прервано Иноджином. — Что ты скажешь? Отвергнешь? — Яманака горько усмехнулся. — Я с пятнадцати лет начал испытывать к тебе такого рода чувства. Поначалу думал, что сильно люблю, как друга, а потом... — Не знаю, мне надо подумать, — Шикадай мягко улыбнулся, прерывая ход мыслей Яманака, — дай мне время, а пока у меня будет к тебе важная просьба. — Какая? — он заворожено смотрел на улыбку Шикадая. — Не избегай меня больше. Никогда. Если есть проблемы, то говори о них сразу же! — неосознанно Шикадай сжал ладонь Иноджина. — Я обещаю, — Иноджин тоже улыбнулся в ответ, — думай сколько понадобится, я не тороплю с ответом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.