ID работы: 11474576

Новый год

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный вечер в доме Ночного племени. Луна вместе с Серобокой готовили ужин, а Крик, Кислозвезд и Белозвезд играли в кости. -Крик, как ты выигрываешь?! - Сказал Белозвезд глядя на бывшего воителя Кровавого племени. -Пф... Расплюнуть. - Сказал Крик глядя на белого с черным хвостом кота. -Теперь понятно, почему Кислозвезд тебя взял в племя. - Сказал Белозвезд и махнул своим хвостом. -Я ему просто помог. - Сказал Кислозвезд закрыв свои янтарные глаза. -Огнехвостая, а тебя как занесло в племя? - Спросил Крик глядя на рыжую кошку с восхищением. -Я просто однажды поняла, что без поддержки друзей не выжить. - Ответила рыжая кошка и ушла в комнату Пламени. В этот момент в комнату влетел чёрно-белый котенок. -Листолап, что случилось? - Спросил Крик глядя на ученика целителя. -У НАС НЕТ ЕЛКИ! - Крикнул ученик. -НАМ НУЖНА ЕЛКА! -Листолап, у нас есть ёлка. - Сказала вошедшая в комнату Луна. -Ужин готов. -Но ее же надо поставить. - Сказал Листолап. -Как у всех людей. Праздник же. -Мы ее обязательно поставим, Листолап. - Сказал Кислозвезд разбуженный криком ученика. -Но кричать так не надо. -Хорошо, Кислозвезд. - Сказал ученик опустив голову. -Я не хотел вас будить. -Кислозвезд, нам надо поговорить. - Сказала Луна и пошла в сторону выхода из дома. Следом за ней пошел светло-рыжий кот. *** -О чем ты хотела поговорить, Луна? - Спросил Кислозвезд, как только они покинули дом. -Кислозвезд, вообщем... Я хочу котят. - Ответила Луна. -Луна, ты же понимаешь, что пока враги не спят, котята будут в опасности. - Сказал Кислозвезд глядя на подругу. -Я понимаю. Тебе не нужна семья. - Прошептала серебристая кошка глядя на Кислозвезда своими голубыми глазами. Она уже готова была разрыдаться. -Луна, ну ты чего? Я хочу семью. - Сказал Кислозвезд подходя к Луне. -А котят? - Спросила Луна едва сдерживая слезы. -У нас обязательно будут котята, Луна. Обещаю. - Сказал Кислозвезд обнимая Луну. -Ты будешь лучшей мамой на свете. Никто из них не знал, что им придется отдать за то, чтобы быть родителями очаровательных котят. Какую цену они заплатят за свои мечты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.