ID работы: 11474577

Чёртова рубашка!

Слэш
R
Завершён
40
Annasw_Chan бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёртова рубашка

Настройки текста
Тимофея Зверева опять вызывают к директору. Как мило. Легче уже там жить. Интересно, что на этот раз? После того, как вся академия узнала, что Тимофей огненный волк, его постоянно вызывают к директору. Некоторые ученики жалуются на парня, якобы он их ненавидит и унижает. Бред. И это осознают все. Но директор все равно вызывает юного огненного волка к себе каждый раз. Подойдя к кабинету директора, Тимофей тихо постучал. Голоса за дверью затихли. — Войдите, — громко сказала Елена Федоровна. Войдя, Тимофей уставился на находившихся в кабинете. Директриса Елена Фёдоровна и Егор Зверев. Но самое главное, в кабинете находился Никита Легостаев. Вот кого-кого, а его Тимофей увидеть не ожидал. Закрыв за собой дверь, он прошёл дальше. — Тимофей, сядь на стул. Парень выполнил просьбу и сел на свободное место. — На тебя опять пожаловалась ученики. — Елена Федоровна, вы же знаете, что это неправда. — Да. Но кроме этого у меня есть к тебе один вопрос. Сможешь ответить? — Постараюсь, — Тимофей заметно стал нервничать, ведь все в этой комнате в этот момент смотрели на него. — Твои соседи по комнате сказали нам, что ночами ты куда-то уходишь и часто возвращаешься через зеркала. И не один, а с мужчиной. Мы попросили Стаса нарисовать его портрет. Он же сказал нам, что не может этого сделать. По его словам, он знает, как выглядит этот мужчина, но не может его описать в слух и нарисовать его. Трофимов же сказал, что Стас просто трус, и тоже попытался описать этого мужчину. Но вдруг застыл с открытым ртом. После сказал, что тоже не может этого сделать. Как будто что-то или кто-то мешает ему сказать слова, — пристально смотря в глаза приемного сына, сказал Егор Зверев. — И потом выяснилось, что на них обоих поставлено заклятье. Оно не позволит им сказать и слова об внешнем виде этого мужчины. Такое заклятье могут поставить только опытные маги. Естественно, мы попытались снять это заклятье, но у нас ничего не вышло. Можешь объяснить, что это за мужчина? — Можно не отвечать на этот вопрос? Пожалуйста. Я могу ответить на любой вопрос, но не на этот. — Хорошо, — сказала директриса. — Тогда другой вопрос. Лично мне не интересно, что связывает тебя и этого мужчину. Меня интересует только безопасность моих учеников. И ещё чтобы они не переходили на сторону Огненного Дракона. Итак, вопрос. Этот мужчина огненный волк? — Нет. Это всё? — Пожалуй, да, — поговорила Елена Федоровна. — Если у других нет вопросов, ты можешь идти. Егор согласно кивнул. Тимофей про себя облегченно выдохнул и встал со стула, но оборотень поднялся вместе с ним: — У меня есть вопрос, — сказал Никита Легостаев. — Задавай, — ответил Тимофей. — Чем от тебя воняет? Такое чувство будто на тебя вылили литр мужского одеколона. Очень дорогого и стойкого одеколона. И только не говори, что это твой. У тебя совсем другой. И ещё. Чья на тебе рубашка? Я почти полностью уверен, что она не твоя. Она тебе большая на несколько размеров. И я уверен, что это от неё так несёт. Все в комнате удивлённо на него посмотрели. А потом Егор и Елена перевели взгляд на рубашку Тимофея. Даже сам парень уставился на неё, будто впервые видел. А потом он вдруг развернулся и выбежал из кабинета со словами: — Чёртова рубашка! Чёртов одеколон! Все молча уставились на открытую дверь. Егор медленно проговорил: — Кто-нибудь объяснит мне, что только что произошло? Ответом ему была тишина. — Я просто хотел узнать, что за одеколон. У него реально другой. Тем более этот неизвестный человек. Может, Тимофей — гей? Этого же никто не знает. Хотя, если он и встречается с тем мужчиной, то скорее всего Тимофей бисексуал. Все-таки будь он геем, не стал бы встречаться с девушкой. — Ты серьёзно думаешь, что Тимофей скрывал ото всех свои отношения? — удивился Егор Зверев. — Почему нет? Никто не интересуется его жизнью в последнее время. Он вполне мог начать встречаться с мужчиной. — Я, пожалуй, поговорю с ним, — решил Егор. — Только не сейчас. Вы можете сделать только хуже. Пусть он успокоится. Приходите вечером. Я скажу Димке и Стасу, что сегодня в комнате лучше не появляться. Они вполне могут переночевать у меня. Я всё равно живу в комнате один, — сказал Никита и, попрощавшись, ушёл. — Что ж, так и поступлю.

POV Тимофей.

Идя до комнаты, я успел проклясть Огненного Дракона и себя миллион раз. Вот как так можно облажаться?! Да, я действительно часто нарушал комендантский час. И гулял с неизвестным всем мужчиной. Этот человек — Александр, хотя всем он известен под именем Огненный Дракон. Эта рубашка на самом деле его. После проведённой вместе ночи, выяснилось, что Александр порвал мою рубашку. Случайно. Он отдал мне свою. Она была насквозь пропитана его одеколоном. Не пропадать же рубашке? Я естественно не собирался отдавать ее обратно. Но прежде чем её носить, надо было отстирать от неё одеколон. Спустя много попыток и тонну порошка запах отстирался. Почти. Одеколон не пах. Точнее чуть-чуть пахнет, но это было незаметно. И я решил надеть ее сегодня. Точнее просто не было времени думать, что надеть, и я схватил первую попавшуюся рубашку. Кто же мог знать, что меня сегодня вызовут к директору? И тем более, что там будет Никита с его прекрасным нюхом? Вот именно что никто! Подойдя к двери, я её открыл и вошёл внутрь. Быстро переодев рубашку, сразу же пошёл в ванную. Я встал напротив зеркала и смотрел в него, не моргая. Прямо в свое отражение. И тут случилось чудо. Александр соизволил явится перед моими глазами. — Что-то случилось? — Да! Как думаешь, что именно? — Не имею представления. Александр начал выходить через зеркало. И вот спустя пару секунд передо мной стоял высокий, сероволосый, голубоглазый мужчина лет сорока. Он подошёл и хотел обнять меня, но вместо объятий я дал ему пощечину. Александр чуть поморщился: — За что?! — За то! Нефиг было рвать мою рубашку! — Ты серьёзно? — гораздо спокойнее проговорил он. — Из-за какой-то там рубашки? Тем более разве это я виноват, что ты надел мою рубашку? Хотя, моя вина тут присутствует. Но твоей больше. Вот, например, почему нельзя надеть другую рубашку? Почему ты выбрал именно эту? — все это было произнесено с лёгкой улыбкой. — Ситуация смешная, тут не поспоришь. Но что мне говорить, если спросят про одеколон? Они могут поверить, что эта рубашка действительно моя, но в то, что это мой одеколон, не поверят. Тем более без доказательств! — Вот именно поэтому я дарю тебе это, — Огненный Дракон достал из-за спины флакон черного цвета. — От сердца отрываю. Вот прям честно. Мой любимый одеколон. У меня в комнате таких ещё штук двадцать стоит. Про запас, так сказать. Но в любом случае пользуйся им с умом. Это самое дорогое, что у меня есть. Кроме тебя, конечно. Но если я узнаю, что ты их разбил, тебе мало не покажется! Прощай, родной. Больше я тебя не увижу. Возможно только почувствую, — Александр театрально смахнул невидимую слезу. — Спасибо. Теперь хотя бы будет, что сказать остальным, если спросят. Хотя, надеюсь, допроса не будет. — Кстати, я наблюдал разговор после того, как ты вышел. Егор собирается прийти к тебе вечером. Если тебя это успокоит, можешь рассказать ему о наших отношениях. С этими словами он прошёл обратно в зеркало, оставив Тимофея одного с одеколоном в руках. — Что-то он сегодня слишком добрый. Наверное, настроение хорошее.

Конец POV Тимофея.

Наступил вечер. Егор Зверев уже подходил к комнате своего сына. Постучавшись, он вошёл внутрь. Все было нормально. Только разве что Тимофей, который сидел на своей кровати и смотрел прямо ему в глаза. — Не хочешь ничего мне объяснить? — А что тут объяснять?! И так все понятно. Видишь ли, ты меня убьёшь, если узнаешь правду. Например, чья это была рубашка? Или что за мужчина? — Не убью, не переживай. Давай, ты просто скажешь правду, а потом вместе будем думать над ситуацией. Если это понадобится. — Ну, если вкратце, то я встречаюсь с Огненным Драконом, — Тимофей смущённо улыбнулся. Егор был мягко говоря в шоке. Немного подумав и оклемавшись, он произнес: — Рубашка и одеколон были его. Ведь так? — Типо. Одеколон мне всегда нравился, и сегодня он мне его подарил. Несколько часов назад. Уже после кабинета директора. И ты серьёзно ни как не отреагируешь на то, что твой сын встречается с Огненным Драконом? Кровавым убийцей, монстром. — А как я должен реагировать? Ты мой сын и я всегда на твоей стороне! — уверенно сказал Егор. Весь оставшийся вечер они провели за разговорами,ни на кого не обращая внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.