ID работы: 11474587

Ночная просьба Майки

Слэш
PG-13
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

🌃

Настройки текста
На часах уже далеко за полночь. На улице всё спокойно. Кроме звуков цикад и редко проезжающих машин, ничего не слышно. Дует прохладный ветерок, который проникает через открытое окно в спальню, где спали Дракен и Майки и плавными порывами обдувает их спящие тела. Эти двое всегда спали в обнимку. Засыпать прижимаясь друг к другу для них стало обыденностью. По-другому они уже просто не могли. А всё это началось с того, что раньше Майки спал очень беспокойно. Он ворочался на столько сильно, что иногда просыпался поперёк кровати или неосознанно толкался во сне. Несколько раз бывало даже такое, что он просто падал с кровати. В один момент это просто надоело Дракену, и он решил прижимать Майки к себе. Во-первых, чтобы у того просто не было возможности выбраться, а во-вторых, чтобы Майки просто было спокойнее при ощущении, что его Кенчик находится рядом с ним. Это очень даже помогло, и Майки стал спать намного спокойнее. Однако сегодня Дракен снова проснулся посреди ночи. Но в этот раз от того, что на нём кто-то сидел и не переставая повторял его имя. — …чик… Кенчик… Кенчик! Дракен медленно открывает глаза и видит сидящего на нём Майки. — Что случилось? — Кенчик, я хочу клубнику со сливками! Дракен смотрит на него непонимающими глазами, но до него быстро доходит, что вероятнее всего это была не шутка. — Майки, я конечно всё понимаю, но во-первых, сейчас, — Кен смотрит на стоящие на прикроватной тумбочке часы, — пол третьего ночи. Во-вторых, сейчас начало декабря, где я найду тебе клубнику? В-третьих, ложись спать и не мешай делать это мне. — Кенчик, ну пожалуйста! Хотя-бы горячий шоколад… — Майки немного задумывается и дополняет свой заказ, — с семью зефирками. — Ты же изначально этого и хотел, да? А клубника была лишь отвлекающим манёвром, чтобы по сравнению с ней, горячий шоколад не казался чем-то невыполнимым. Это заявление Майки пропускает мимо ушей, и наклонившись к Дракену, кладёт голову ему на плечо, а руки обвивает вокруг шеи. — Да, ты прав. Но это же не помешает тебе приготовить его? — Глава «Тосвы» начинает покрывать шею своего заместителя короткими, но частыми поцелуями. — Тебе попробуй откажи, так ты будешь трепать мне мозги всю оставшуюся ночь, а может даже и весь следующий день. Поэтому давай слезай с меня. Майки послушно слез с Дракена, и укутавшись в одеяло, уселся в ожидании, облокотившись о спинку кровати. Избавившись от груза, Дракен нехотя поднялся на ноги, и ели как нашёл в темноте домашние тапочки. Глубоко зевнув он направился на кухню. Чтобы хоть что-то разглядеть, Дракену пришлось включить свет, от яркости которого уже привыкшие к темноте глаза, начали непроизвольно закрываться. Примерно через минуту они уже достаточно привыкли к источнику освещения, и Кен наконец смог приступить к готовке напитка для Майки. Достав из холодильника плитку шоколада, он отломал несколько долек и положил их в кружку заливая молоком. После чего она на несколько минут отправилася в микроволновку. Услышав характерный звук, оповещающий о конце работы, Дракен достаёт кружку и перемешивает её содержимое. Остаётся только добавить семь зефирок. Почему именно семь? Никто этого не знает. Но раз Майки сказал семь, то пусть будет семь. Это был завершающий элемент напитка, поэтому Дракен берёт кружку и возвращается обратно в спальню. Зайдя в комнату вместо ожидающего его и свой напиток Майки, Кен видет его свернувшимся в калачик по среди кровати в обнимку с одеялом. «Чёртов Майки. Разбудил меня посреди ночи, заставил готовить горячий шоколад, а сам дрыхнешь!» — пронеслось в голове у Дракена. Но с этим ничего не поделаешь. Поэтому Дракен ставит кружку на рядом стоящую тумбочку и ложится рядом с ним. Так как Майки забрал одеяло и судя по всему не горел желанием им делится, Дракену пришлось достать ещё одно, потому что на улице было довольно холодно. Прижав Майки поближе к себе, Дракен целует его в лоб и закрывает глаза, надеясь, что у него ещё получится выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.