ID работы: 11474597

Объект N° 1234736

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Божественое наказание

Настройки текста
Примечания:
Асмодей пришла проведать медсестру и узнать об состаянии их эксперимента. — Здравствуй. Что нибудь происходило? Эксперемент жив? — Да мисс.Она лежит в лабаратории и вроде бы жива. — Не нравится мне твое вроде бы… Пойду проверю. Иди со мной — Хорошо Они пришли в лабараторию, а Люмин не было… — Где эксперимент? Ты вообще следила за ней или кинула все на самотек? Ты понимаешь что из-за твоей глупой ошибки Тейвад может погибнуть? Я существую только ради защиты этого мира и служения Ике и более верховным существам. При этом это далеко не в первый раз… В общем тебя ждет божественное наказание или же казнь по по Тейвадский. -Простите мисс Асмодей… А может не надо. Прошу я исправлюсь — Нет. Ты не изменима… Жди тут и не рыпайся. Тебе же хуже будет. Асмодей ушла за охраной. Через 5 минут медсестру связала и вырубила охрана. Они пошли на главную площадь Селестии и начали созывать богов на казнь. Через 10 минут было достаточно народу. — Дамы и господа. Молодые и пожилые боги. Сегодня пройдет казнь медсестры. Причина казни: многочисленное невыполнение работы и потеря воли хонкая. Мы все понимаем что из-за этого может погибнуть Тейвад. К чему я клоню. Мы должны разыскать волю хонкая и остановить ее. -Да мисс Прокричали боги. Медсестру держали за руки ее ноги были связаны, а во рту был кляп. Асмодей сняла кляп. — Твои последние слова? — Я НЕ ВИНОВНА ОТПУСТИТЕ. Асмодей безжалостно через секунду после ее слов воткнула в ее сердце копье и сделала еще несколько ранений. — Довольно. Пока откинте ее. Через 10 минут выкинте ее. А пока обсудим наш план действий. Асмодей была 1 из главных и почтенных богов Селестии. Труп медсестры лежал возле Асмодей. Пока она говорила речь, он истекал остатками крови. Тело побледнело… Медсестра мертва. — Довольно. Стража выбросить ее в морг, а богиня воздуха и бог солнца подойдите ко мне. Труп безжалостно выбросили. Такого божественное наказание. И если ты не выполняешь свою работу, то его не избежать. Это знали все жители Селестии и поэтому придерживались всех правил. — Так что я от вас хотела. Вы найдете судью хонкая и приведете ко мне. Не смейте ее убивать. Иначе вы понимаете, что с вами произойдет. — Да мисс, все будет сделанно в лучшем виде. Не один человек и бог не пострадает от наших и ее рук. — И да. Если вы сделаете все идеально, то получите премию. Это задание огромной важности и за него дается большая награда, чем за другие. — Спасибо мисс. Когда нам приступать? — Прямо сейчас. Нельзя медлить. Вы свободны — До свидания мисс Асмодей -До свидание -До свидание. Жду хороших вестей и саму волю хонкая. Асмодей направилась в свою резеденцию и начала размышлять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.