ID работы: 11474621

Прости

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
- Мне больно. - омега отворачивается, пытаясь ослабить хватку своего альфы. - Да ладно? - коммунист издевательски ухмыляется, сильнее сжимая запястья и впиваясь в нежную кожу на шее, оставляя ещё больше красных отметин. Он любил метить, помечать своё, словно гитарист был только его собственной сучкой. Хотя впрочем так и было, но совсем не потому, что они истинные, не потому что аромат сигарет альфы, сводил омегу с ума. Пожалуй это была самая искреняя любовь. И почему она досталась такому ублюдку? А может не такой уж он и плохой? Глаза рогатого горели страстью, каждый день он собственнически кусал и облизывал, всегда контролировал силу не переходя границы. Но за всем этим удовольствием скрывался, пожалуй самый отвратный характер. Жестокий, своенравный и чертовски привлекательный альфа. Скажете типичный козёл и будете частично правы. Вот только для Риждуэлла этот идиот будет единственным, от кого сердце плавится, заходясь в бешенном ритме. Он знает, что их отношения всего лишь секс и того бы не было, если бы альфе не сносило голову от запаха алкоголя, что исходит от ЕГО омеги. Черноглазый готов был креститься, уверенный, что эти отношения ни на что не повлияют. Однако, как и бывает во всех этих дешёвых фильмах он полюбил. Абсолютно каждая, раньше раздражающая вещь теперь была любимой. Противный запах токсичный сигарет будоражил, идиотская ухмылка завораживала и даже увлечение японскими мангами медленно начинало подкашивать его ноги. Это было полное фиаско. Риджуэлл часто думал о смерти, но пожалуй это была самая первая, серьёзная попытка к суициду и словами не передать как дрожали руки, когда альфа прижал его к себе, снимая с обрыва крыши. Трёхэтажный мат и даже небольшой побой показались самыми романтичными моментами в жизни гитариста. Он точно знал, что должен признаться в своих чувствах. Было страшно, но... *** - Чего тебе? - альфа раздражённо поднял глаза, отвлекаясь от просмотра очередной манги. Недовольный тон тут же сменился на похотливую улыбку, как только взгляд зацепил недавно подаренную футболку и чулки. Омега знал как обратить на себя внимание и привести рогатого в хорошее расположение...духа. - Моя сучка хоч...- его тут же перебили, сбивая игривость холодным тоном. - Нам нужно поговорить. - Риджуэлл решительно направился в сторону кровати, садясь на край и ожидая пока его будут готовы выслушать. Коммунист закатил глаза, приготавливаясь к очередной нудной лекции и уже предвкушая весьма сладкое завершение. Не в этот раз... - Я давно хотел поговорить на эту тему. Ты... Я... Я люблю тебя! Это серьёзно и я не могу пр... - его заткнули, резко впечатывая головой в стену. Рука сжала горло, начиная сильно дрожать, впрочем как и её хозяин. С виду казалось, что альфа смеётся, вот только это скорее было похоже на конвульсии или приступ. - Да ладно? Ты идиот? Между нами ничего не может быть! Ты просто игрушка! - гневная террада не успела завершиться. Звонкая пощёчина красовалась на половину лица. Наверное если бы омега не убежал, выхватывая куртку и еле укутывая весь срам, то мог бы увидеть слёзы. Рогатому следовало броситься вслед за ним, схватить и прижать к себе. Шептать на ухо слова о любви и крепко обнимать. Ему стоило ответить. Как же он пожалеет об этом... *** - Я тоже тебя люблю, очень сильно люблю котёнок. - горячие слёзы срывались с щёк, разбиваясь о могильную плиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.