ID работы: 1147464

Чат

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Понедельник.Я не очень люблю понедельники.Всё время сбегаю с последнего урока именно в этот день.А потом я весь день и всю ночь зависаю в интернете.Окружающие меня осуждают за это,родители привыкли и лишь разводят руками.Я ничего не могу с собой поделать.Из-за интернета я потеряла всех своих реальных друзей,со мной даже не здороваются в школе.Я привыкла.Зато я обрела новых виртуальный друзей.С ними действительно интересно,они меня понимают.Реальные люди видят лишь моё внешнее поведение,они не знают,что у меня в душе.За это я и не люблю реальность. Ах,да.Меня зовут Лиза Стасина.Учусь я в 10 классе.Ну,как учусь.Я в школу хожу.Давно уже забила на эту учебу.Учителя всё равно больше тройки не ставят,глядя на мой внешний вид и на характер.Да я и не пытаюсь перед ними оправдываться,не поймут всё равно.Я,между прочим,художником буду.Или писателем.В общем,не знаю я.Может скульптором.Папа говорит,что в люди я всё равно не выбьюсь.Хотя не слушаю его ещё с 8 класса,у него любовница и ребенок на стороне.Мама не знает ничего,да и не нужно ей этого знать.Она у меня офисный клерк,а папа бизнесмен.Он вечно клиентов на деньги разводит.Ещё у меня маленький братик Тёма,ему 5 лет.Хороший пацан.Жаль,что папу видит только перед сном.Поэтому я и закрылась в своем мире,мне там намного легче.Но,знаете,меня устраивает моя жизнь.У меня много верных интернет-друзей,хороший дом,мы ни в чем не нуждаемся.Я ведь всё равно когда-нибудь уеду из дома.К парню,например.А завтра папа позвал меня в кафе.Интересно,что он мне скажет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.